могу помочь с автозапчастями бу(найти,узнать реальную цену и тд)
и еще.кто может притянуть мот из польши,литвы?есть пару вопросов и возможно помощь.спасибо. 8-033-630-99-26
могу помочь с автозапчастями бу(найти,узнать реальную цену и тд)
и еще.кто может притянуть мот из польши,литвы?есть пару вопросов и возможно помощь.спасибо. 8-033-630-99-26
Kochevnik:к стати а седло где подштопать - а то шов начал расходиться ((((
Я перешивал где-то здесь.

TDLucky:Если кому-то нужны чеки для отчётности о заправленном топливе — аккуратненько стучимся ко мне в личку.
![]()
апну, может кому чего понадобится ![]()
Нужна помощь токаря по выточки стоек для мотоцикла, чертежи есть. Нахожусь в городе Витебск, кто сможет помочь, напишите пожалуйста личное сообщение либо куда перезвонить/обратиться! Спасибо!![]()
привет
течет масло через смотровое окошко в бандите. можно ли пофиксить и кто возьмется?
спасибо.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4659182
Новые мото аккумуляторы Exide bike, свечи NGK, масла Eni, в наличии и под заказ.
МОТО-РАЗБОР | МОТОРАЗБОР | МОТОРАЗБОРКА в Минске
Разбираем мото на болты.
Что-то в наличии в Минске, что-то в наличии у наших коллег на мото-шроте в Прибалтике.
Спрашиваем в теме, пишем в личку, мыло, аську, звоним в мобилу, пишем смс.
e-mail: zmicier(сабашка)gmail.com
Тел. Минск: +375 29 677_44_82
Тел. Мск: +7 926 623-23-65 (если не беру трубку в роуминге - пишите смс)
комрады в Латвию ни кто не заезжает? моторчик забрать надо 125-ку (весу и места займет немного)...с меня вискарь!!!
voeniy:комрады в Латвию ни кто не заезжает?
Если бы в Литву... в эту субботу отчаливаю в Ниду на две недели ![]()
А на обратном пути буду, наверное, день в Вильнюсе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если надо кому воспользоваться каталогом Шваке для растаможки мото из Европы - обращайтесь в л.с. (заранее поясню: при возникновении спорных моментов либо отказе инспектора от инвойсовой стоимости (купчей) либо оценке экспертизы всегда можно принести оригинал каталога, таможня обязана принять каталожную стоимость) Каталог: 2-ой квартал 2012 года.
(касательно стоимости мотоцикла - обращайтесь в спациальную ветку!!!).
voeniy:комрады в Латвию ни кто не заезжает? моторчик забрать надо 125-ку (весу и места займет немного)...с меня вискарь!!!
частное лицо разве может везти мотор? боюсь, за бутылку вискаря свой зад подставлять врят ли кто-то согласится под угрозу конфискации)