Читаю и просто не могу, все хотят халявы, народ что бы этого добиться нужно не один меся порвать свою
я Вам в полном серьезе!!!
Читаю и просто не могу, все хотят халявы, народ что бы этого добиться нужно не один меся порвать свою
я Вам в полном серьезе!!!
lynyra:Читаю и просто не могу, все хотят халявы, народ что бы этого добиться нужно не один меся порвать свою я Вам в полном серьезе!!!
Да уж! Чтобы "урвать" за немалые деньги с офигенной нервотрепкой какую-нибудь галимую панельку в Масюках, в нашей долбаной стране нужно еще из кожи вон вылезти! И это вы называете халявой? Просто у нас из всего сделают ажиотаж на ровном месте. И будут людей унижать, причем за их же деньги. Система такая. Совок. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
Причем все это за боснословные деньги, которых ни у кого нет, которые все отдалживают/берут 5 кредитов по самые уши/переотдалживают заново и сидят на хлебе с молочком...и после получения ключей - ты входишь в квартиру, где голые стены и думаешь: а оно тебе было надо? и в такой кредитной
ты еще 20 лет будешь сидеть...вот оно какое - счастье в новой квартире...
Читаю и просто не могу, все хотят халявы
1200-1300 за м2 - это халява? 
Система такая. Совок.
Inessa08:Ну так надо учиться жить по средствам.
И свои хотелки соизмерять со своими возможностями...
Так а как людям жить, когда жить негде? С родителями до пенсии? Я наоборот считаю, что правильно делают те, кто хоть в кредитах, но зато в своей квартире! А не платит чужому дяде за угол. Просто бедные мы (страна), поэтому для нас до сих пор гребаная панелька - мечта!
Koralina:Причем все это за боснословные деньги, которых ни у кого нет, которые все отдалживают/берут 5 кредитов по самые уши/переотдалживают заново и сидят на хлебе с молочком...и после получения ключей - ты входишь в квартиру, где голые стены и думаешь: а оно тебе было надо? и в такой кредитной ты еще 20 лет будешь сидеть...вот оно какое - счастье в новой квартире...
а по вашему 20 лет с родителями лучше или переезды каждые 2-3 года с одной съемной в другую
Lifesaver:Читаю и просто не могу, все хотят халявы
1200-1300 за м2 - это халява?
Система такая. Совок.
даааа если сидеть на форуме, то точно ничего не будет, вот пример сегодня в минскстрое 3 квартиры 1-ые отказнае по 3132000 и 2-ка тоже было, что никому не нужна???
что-то съехали все с темы. Подскажите какие декларации выходили с начала года кроме масюков? ИМХО из-за нового года и вероятно непоняток с бюджетом пока нет потока застройки и разовые дома не показатель.
lynyra,
даааа если сидеть на форуме, то точно ничего не будет, вот пример сегодня в минскстрое 3 квартиры 1-ые отказнае по 3132000 и 2-ка тоже было, что никому не нужна???
Ага где нибудь в шабанах и трешка метров 100 кв.
erema-78:Сегодня была в Минском курьере декларация МЖК по 3500000 дом на Шафарнянской
Люди,не делайте глупостей!Почитайте ветки про МЖК,только отчаянные,не владеющие информацией люди пойдут туда строиться!!!!
Да, всего 38 квартир, но даже в 17.30 квартиры есть в наличии разные, только желающих - нет!!!
Koralina:Andrew-1978 , вы явно работаете либо ооочень любите работать с цифрами. столько информации - я просто в шоке: не знаю куда деться
зря иронизируете.я тоже когда-то начинала с УНР,потом сбежала.и счас я просто счаслива по этому поводу..потому что сейчас метр квартиры у льготников(которые начинали строиться по 3316 без услуг ,прибыли и смр) при окончательном расчете стоит 3960...стройка начиналась 1.5 года назад...золотые квартиры..за счет всего метр подорожал более чем на 200уе. при таком раскладе все-таки лучше выбирать застройщика,который хоть что-то включает в цену метра.УНР же не включает ничего ..
А во сколько начинает работать МС? В каком кабинете спрашивать про отказные квартиры?
вышла декларация Ареса-сервис по 3450000
Высказываем свои мнения
а какой дом и где, на сайте у них пока ничего нет
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город: