zmey2010, если помните имя девушки - позвоните и попросите с ней поговорить, извинитесь![]()
zmey2010, если помните имя девушки - позвоните и попросите с ней поговорить, извинитесь![]()
zmey2010, да-да. Нехороший ты вчера был. И мою планшетку хотел забрать без адреса.
mikmaklai Жизнь форумом не заканчивается.
кому надо могу тоже помочь с навителом.
зы. Всё равно я в шоке от него. работает супер
о, я еще хочу спросить какую флешку надо купить к планшету. И какой максимальный обьем можно взять? (блин, твердый знак так и не нашла)
Akiv:о, я еще хочу спросить какую флешку надо купить к планшету. И какой максимальный обьем можно взять? (блин, твердый знак так и не нашла)
у меня стоит восемь гигов сейчас. работает отлично. 
Akiv, поставь Smart Keyboard Pro и будет тебе счастье)
по идее должен держать и 32гб... но смысл в них, без 2.2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:mikmaklai Жизнь форумом не заканчивается.
кому надо могу тоже помочь с навителом.
зы. Всё равно я в шоке от него. работает супер
так помоги... Напиши фак по установке испльзуя только планшет, или кинь в личку куда прихать после 17.00
mikmaklai, там ничего сложного, ставишь Navitel.apk, включаешь в настройках отладку по USB, подключаешь по USB и в инфо панели даешь команду монтирования раздела, видишь папку Navitel в корне и в ней папку MAPS - туда и копировать карты. После старта навител сама все найдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
PPTP, Тогда не знаю ) порыл, не могу найти, на каком из форумов чел запустил-таки виджеты ( Мне родной больше нравится,поэтому не загонялся этим вопросом...
zmey2010, Чуть что, сразу я )
кстати, постоянно юзаю планшет до почти полного разряда, у меня ничего не переключает. Может от прошивки зависит?
Patriarch78:кстати, постоянно юзаю планшет до почти полного разряда, у меня ничего не переключает. Может от прошивки зависит?
может быть. поднял заряд до 22%, появилась буква Н. 
Patriarch78, мне родной не понравился тем, что ни лончер, ни само меню в портрет не поставить... Нашел Launcher Pro, который мало того что вращает все, так и имеет более удобное меню и доступ к телефонной части... но виджеты... ![]()
zmey2010:Akiv:о, я еще хочу спросить какую флешку надо купить к планшету. И какой максимальный обьем можно взять? (блин, твердый знак так и не нашла)
у меня стоит восемь гигов сейчас. работает отлично.
У меня 16 гиг полет нормальный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
З.ы. С виджетами, могу посоветовать попробовать вообще удалить или рут эксплорером или утилиткой, что я вылаживал, родной ланчер. launcher.apk Но бэкап сделайте,и на свой страх и риск. Естественно, удалять, когда уже установлен другой в качестве основного.