lizzard, ну не знаю... Может сабж левый изначально?
народ, подскажите: вхожу в "темы", выбираю изменить (стандартную Nokia) цвета меню, выделяю цвет, например зелёный, нажимаю на центр "джойстика" и.......ничего не изменяется! меню как было в синих тонах, так и осталось......в чём проблема? или я что-то не так делаю?
ответьте пожалуйста
DYSHA:Цвет темы не меняется.Меняется цвет выделения пунктов
кажется как было так и осталось....ничего не меняется
Помогите плз. определиться. Вот решил преобрести смарт на симбиан, очень запал на E50, но пока он появиться, пока цена
упадёт хотя бы до 300$... Вобщем выбираю сейчас между
6680, 6681, 6630, склоняюсь к последнему. Подскажите стоит ли ждать E50 или плюнуть и взять сейчас 6630 оригинал за 250$
и не ломать голову. Смарт буду использовать в основном для аськи, почты и инет сёрфинга ну и голос есно.
может памяти не хватить на одновременную работу нескольких программ
врубишь оперу - вывалится аськи и почтовик и так постоянно
Karantin прав.Но это проблема и 6680,81 тоже.Е50 фиг дождёшся.А из этих моделей 6630-зе бест!Karantin прав.Но это проблема и 6680,81 тоже.Е50 фиг дождёшся.А из этих моделей 6630-зе бест!
Karantin, DYSHA, Спасибо,
а подскажите плз на что надо обратить внимание при покупке сабжа?
И какой сборки они в основном идут Hungary или Finland?
И ещё где-то читал что экран может быть криво установлен, при покупке это легко обнаружить?
S4Y, даже не знаю на что внимание обратить,он настолько прост и крут,что даже проверять нечего.Про венгрию не знаю,но все что видел я(а это штук 10)были финскими.Экраны вроде тоже ровно на всех стояли,НО у меня через 2 дня появился один выбитый пиксель.Ещё заметил что у меня немного другой экран,ярче и невидно лампочек подсветки вверху дисплея(у других есть).Телефону 7месяцев,аппарат отличный,работает как часы,но буду менять т.к. просто надоел(обычно меняю телефоны раз в месяц,в два).Претензий нет никаких кроме динамика(я привереда в этом деле,после моих v635,p910i,e398 звук в 6630 как из унитаза).И ещё резинка возле камеры стирается,но не у всех у моего друга 6630 Водафон,телу больше года,а резинка как новая.Я решил эту проблему заменив ориг корпус на чёрный китайский,там не резинка,а пластмасска.Короче итог:аппарат стоящий,бери не пожалеешь
офлайн
regulirovschik
Member
|
|
127 |
19 лет на сайте Город:
|
короче, господа, дайте please консультацию ламеру. Можно ли вставить в 6630 просто Mobile MMC? Или нужна RS-MMC. Заранее thanks.
regulirovschik, нужна не просто RS-MMC,а RS-MMC-DV(Dual Voltage),ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
DYSHA, на сколько мне известно, не обязательно в него пихать RS-MMC-DV(Dual Voltage). Он поддерживает как RS-MMC-DV(Dual Voltage), так и обычные RS-MMC!!
/loxmatij,
плохо тебе известно! Обычные рс только размером 32,64, максимум 128 и то не факт
Cheep, DYSHA, а вы правы, ребята. Что-то меня память подвела!! Просто запамятовал, но просмотрев пораньше страницы обнаружил, что и в правду тока DV. А какая разница в цене? Просто завтра беру тел (там 256), и у меня есть 256, но обычная. Может кому надо?