Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
Ходячий_позитив
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Ходячий_позитив, мы обычно едем с притыцкого, возле метро поворот налево на ул. Кунцевщина -> Колесникова -> ехать до упора и поворот направо на Голубка
Там уже можно сориентироваться.
Кстати, видно строится развязка и выезд на МКАД в ближайшем будущем
офлайн
Ходячий_позитив
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня с утра проезжали мимо дома.
близко подъехать не удалось - около 4-го дома перекопано все (в этом районе отключили горячее водоснабжение для профилактики. трубы что ли меняют УЖЕ??? )
так издалека ситуация выглядет такой:
4 подъезд - 10 этажей, 3 -9 этажей, 2-ой - 8 этажей, 1-ый - 6 этажей.
Еще раз повторюсь, что считали издалека.
В 8 утра было много рабочих...
офлайн
Ходячий_позитив
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям! В понедельник ездили в исполком зав.района, нам предложили в этом доме квартиру! в принципе все устраивает, только есть некоторые неясности, в этом доме 2-ки есть в двух планировках..вчера сами ездили и смотрели что и как...подошли к одному из строителей, в общем с его слов "дом начали стоить с осени, по плану сдача в октябре, но как показывает практика задержка будет. К концу июня монтажные работы будут завершены. И мол с июля месяца начнутся отделочные работы".
так вот пока не понимаю какая будет планировка у нас...если 76 кв? может кто подскажет...
LoxisА нам пока остается лишь думать в каком углу ёлку ставить [/quote:да уж... углов хватает. надеюсь на такой подарочек к НГ от МС
какая будет планировка у нас...если 76 кв?
кв [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-06.html#]76 - 57,98м
visial Спасибо за хорошие новости!
Банк платит. Радует.
Практика сдачи домов и приемки их жильцами показывает, что НГ в кватирах под вопросом.
Народ! Может кто знает когда в паркингах начнут места делить:D, или там будет по факту наполнения?
офлайн
Ходячий_позитив
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет соседи мы из 3-его дома ,вот вам пару кусочков вашего домика ,ближе сфоткать не удалось всё перекопано!!!
Привет всем?Может кто знает если договор заключен с Минскстроем в белоруских рублях могут ли они пересчитать кв. метр пересчитать в большую сторону в связи с инфляцией? Заранее благодарен за ответ...
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, почему меня мало волнует ход стройки, а сильно волнует, что банк не перечисляет деньги тем, кто принес справку на день позже. А вдруг так будет до конца строительства: МС будет давать справки позже чем нужно. И что тогда? До конца строительства ничего не перечислят? И нам не дадут квартиру?
david13:Привет всем?Может кто знает если договор заключен с Минскстроем в белоруских рублях могут ли они пересчитать кв. метр пересчитать в большую сторону в связи с инфляцией? Заранее благодарен за ответ...
читайте договор, там все прописано должно быть.
ma-ry-sya:Привет соседи мы из 3-его дома ,вот вам пару кусочков вашего домика ,ближе сфоткать не удалось всё перекопано!!!
ma-ry-sya, спасибо за фотки!
Эх, все-таки я ошиблась в подсчетах - домик ниже, чем хотелось
david13:Привет всем?Может кто знает если договор заключен с Минскстроем в белоруских рублях могут ли они пересчитать кв. метр пересчитать в большую сторону в связи с инфляцией? Заранее благодарен за ответ...
МС может пересчитать только в том случае, если реальный индекс СМР будет выше прогнозного, который был заложен в цену кв м.
Ииндекс растет каждый месяц. В январе индекс составлял 101,52%, в феврале - 102,81%, в марте - 101,8%, на апрель в размере 103,27%.
Вопрос - какой коэффициент заложен в нашу цену???
JannaLuisa:Блин, почему меня мало волнует ход стройки, а сильно волнует, что банк не перечисляет деньги тем, кто принес справку на день позже. А вдруг так будет до конца строительства: МС будет давать справки позже чем нужно. И что тогда? До конца строительства ничего не перечислят? И нам не дадут квартиру?
JannaLuisa, а Вам банк еще ни одного платежа не сделал? Звоните завтра в банк и спрашивайте про свой платеж. И не паникуйте - раз есть кредитный договор, то банк проплатит всю сумму. Раньше или позже. Но, конечно, хотелось бы чтобы раньше На каком-то минскстроевском форуме читала, что у людей уже была сдача дома, а они еще своими деньгами не все внесли. И ничего, никто их квартиры не лишает.
Сирго:Народ! Может кто знает когда в паркингах начнут места делить, или там будет по факту наполнения?
Сирго, Вы сначала узнайте стоимость машиноместа, а потом уже делите Знаю, что места в паркинге около ""На недельку" продают по 30 000. Оно вам надо? Хотя может в этих паркингах будут более приемлимые цены? Их, кстати, уже строят? И какая организация?
Хотя может в этих паркингах будут более приемлимые цены?
у нас же элитный район)
Паркинг - это второй этап строительства.
Но очень хочется надеяться, что это будет не 30тыр, т.к проще будет купить у ЖЭСа кусочек асфальта под окном
PS: вчера в 20:30 во всю шла работа.. кран таскал панели, а строители собирали 10й этаж третьей секции нашего домика
ma-ry-sya спасибо за фото
Loxis:у нас же элитный район
т.к проще будет купить у ЖЭСа кусочек асфальта под окном
теперь уже асфальт возле дома продается?
JannaLuisa:Блин, почему меня мало волнует ход стройки, а сильно волнует, что банк не перечисляет деньги тем, кто принес справку на день позже. А вдруг так будет до конца строительства: МС будет давать справки позже чем нужно. И что тогда? До конца строительства ничего не перечислят? И нам не дадут квартиру?
JannaLuisa" ВЫ не одна в таком положении оказались сейчас. Мы тоже принесли в банк справку позже в связи с праздниками (6 числа) . И нам банк тоже еще не перечислял деньги. Сидим как на иголках!!!! НЕ можем спокойно ни есть , ни спать. А еще с МС звонили, пугали, что могут расторгнуть договор!!!! Что делать??? Это должно было быть наше первое перечисление. Но мы многодетные, у нас есть лишние метры. Отдать свои деньги за лишний метраж или подождать???? Сказали, до конца месяца должны перечислить.....
Добрый день всем строящимся в этом доме. Я уже живу в аналогичном доме по ул. Горовца, 32. При данной стадии строительства, что у вас на фотографиях и при строителях 7 треста я думаю, что мечты о заселении в декабре 2011г.- это слишком радужные мечты. Наш дом по документам сдали 31 мая 2010г. При этом в 1-м подъезде еще фактически шли строительные работы. Ключи люди получили только 15.10.2010г. При этом минимум месяц ушел на устранение стройбанами замеченных недостатков, а сколько их еще вылезло потом!!! Поэтому моя рекомендация принимать квартиры с профессиональным строителем. Всех вам благ и хорошего жилья.
P.S. Пластиковые окна, даже самые дорогие из возможных у 7 треста, все равно были дешевле деревянных. При этом деревянные окна Забудовы, которые нам предлагали- это был полный отстой.