F.A.Q. - Huawei U8230
кнопки точно зажаты (звук вверх, отбой, включение ), архив не раз перекачивался, последняя версия сирийская после никакаая не ставиться=(
Dammit:люди, ещё вопросик. как переключаться между открытыми приложениями!? например на Symbian смартфонах, просто удержанием клавиши меню. а есть ли на Androi что-то такого плана. Или например как закрывать некоторый приложения. Вот в опере нету функции закрыть. и что бы выйти можно нажать стрелочку назад, и оно выйдет, в когда зайдешь в неё она включена.
в общем как переключаться? мб какая то программа предусмотрена для этого ?
Таких прог немеряно. Мне нравится jkAppSwitch.
А еще, если подержать кнопку Выкл. - появится меню - последние приложения.
в общем при установки нормал выдает upgrade failed и так на всех других(( архив с прошивкой скачан отсюда с 1 страницы
seito, сирийка и только сирийка
если сразу не стала, выключай тел и пробуй заново.
остальные не станут, даже не пробуй
могу выложить частичную вайтрашу
Всем привет! пару вопросов и проблем. Стоит Cianogen 0.30+ разгон+ настроена вся байда связанная с флешкой,кешем итд.
1. Блютуз не конектиться. пишит СОПРЯЖЕНО,но не подключено предлагает код на на другой тел запрос не приходит. Косяк Цианогена или что-то с настройками?
2. Нужно иметь WEBmoney keeper полгоценный либо хотябы мобайл. Насколько я понял нужно иметь JAVA на теле. либо winmobile
. Как работает ява у нас? J2ME достаточно поставить? Есть другие пути?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья, рад приветствовать.
Сразу к делу — прошивка FLB 1.7, хочу убрать оповещение о минимальном заряде АКБ (за 30 секунд до принудительного отключения), возможно ли это?
R3610:http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... oc-kernel/
Смотрим сюда ! Инструкция по установке Cyanogen Mod 6.1 - Pulse beta 0.30 Froyo + OC + Apps2SD
В итоге 5.2 Мфлоп!!! фигачет офигенно!
а что с батареей? смысла в фигачении, когда тока полчаса можно пофигачить? неужто так сильно производительность растёт?
При попытке прописать команду в фастбуте мне пишет "Ошибка в синтаксисе команды"
О чем это говорит?
Ashes:seito, смарт подключен к розетке?
в смысле к розетке при попытки апгрейда чтоли??
Ashes:seito, смарт подключен к розетке?
в смысле к розетке при попытки апгрейда чтоли??
Sound2up:Друзья, рад приветствовать.
Сразу к делу — прошивка FLB 1.7, хочу убрать оповещение о минимальном заряде АКБ (за 30 секунд до принудительного отключения), возможно ли это?
Теоретически можно путём редактирования файла build.prop
1. Запускаем Root Explorer
2. папка /system/
3. mount r/w
4. долгий тап на build.prop
5. выбираем Open in Text Editor
6. затем меняем 1 на 0 в строчке:
ro.config.lowbattery_shutdown \\ для отключения ВЫКЛЮЧЕНИЯ телефона при низком заряде
ro.config.hw_lowbattery_charge \\ для отключения ОПОВЕЩЕНИЯ о низком заряде
7. menu - save
ребят ещё проблемма, хэлп
поменял клаву с андроид на другую(или наоборот не помню)
теперь она стала такая говняненькая и нелья на русский язык переключиться. как назад переключить, чтобы открывалась ноормальная клава, как была стандартная
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavon23:Sound2up:Друзья, рад приветствовать.
Сразу к делу — прошивка FLB 1.7, хочу убрать оповещение о минимальном заряде АКБ (за 30 секунд до принудительного отключения), возможно ли это?Теоретически можно путём редактирования файла build.prop
1. Запускаем Root Explorer
2. папка /system/
3. mount r/w
4. долгий тап на build.prop
5. выбираем Open in Text Editor
6. затем меняем 1 на 0 в строчке:
ro.config.lowbattery_shutdown \\ для отключения ВЫКЛЮЧЕНИЯ телефона при низком заряде
ro.config.hw_lowbattery_charge \\ для отключения ОПОВЕЩЕНИЯ о низком заряде
7. menu - save
Благодарю, буду пробовать.
seito, именно, у меня прошивка не хотела заливаться, подрубил к розетке - апдейтился
seito какой прошивкой перешиваете? у меня CM без разгона, ставится он через Clockwork recovery, там система чуть другая, пишите в личку расскажу. Вайтраша ставится НЕ через рекавери.