Все ЗА только движения не видно. Так начнем играть когда-нибудь.
Звоните мне, подъеду куда надо. Хочу поиграть, но тяжело найти команду - мест то полно, могу пару чел с собой еще привести.
угу, пора собираться, но мне суббота совсем не катит, мне лучше всего - среда, пятница, воскресенье.
Какие еще есть варианты?
Кто по будним дням играет в футбол-возьмите поиграть=-пропадаю совсем без футбола-а по выходным не могу-во блин!СПАСИБО!
Что-то тема зависла... А чемпионат то еще в этом году и не проходил. Может его организовать, а?
Serega_K, никто не поддержал. Вот и заглохло... заметьте. В этом году даже и не пытались повторить чемп по баскету. Бо были бы те же яйца...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Фигня такая потому что летом пытались... Там дачи, природа, каникулы и отпуска.... Вот осенью в крытом здании можно было попробовать
Где можно поиграть в футбол в зале? Подскажите.
Народ в принципе есть.
Главное что бы после игры можно было помыться под душем.
Может где сауна есть(еще лучше)?
serg_as, . Чудик. Нельзя сообщения дублировать в разных ветках. Обойдёмся пока предупреждением.
Так что, может все-таки можно еще раз попытаться и договориться, где, когда, с кем?
Неужели не может собраться человек 10-12 и погонять мячик? По-моему год назад все было проще..
я бы мог в это воскресение после обеда приехать с другом(наверное) - токо куда?, я б с радостью мячик погонял, чтоб три пота сошло
Надо, чтобы кто-нибудь просто решил где и когда, и за неделю, например, написать, а народ подтянется.
блин пацаны вазьмите меня ссабой буду благодарен хочется чето неподетски скиньте чуть что на мыло 7020311@[censored]
да вот кто раньше организовывал - укажите возможное место и время - и человеки ответят и возможно подтянутся
Так кто-нибудь знает время и место или хотябы одно из 2-х ???
Уж очень побегать за мячом охота !