Старый ЗИЛ, чаму нет все же зрелище для народа, в прошлый раз взрыв, в этот раз самолет.
Старый ЗИЛ, чаму нет все же зрелище для народа, в прошлый раз взрыв, в этот раз самолет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
BibeR:goga_clubber, всамом начале разговора я вам объяснил, перечитайте.
для наглядности примеры: сравни как с дымовыми а когда просто рабочий двигатель
а почему синий а не зеленый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BMW, Похоже из-за попадания птички двигатель запомпажировал. Это не является нормальным режимом работы двигателя. Кстати от левого нормально работающего двигателя практически и следа нет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BibeR,
а вы ничего и не доказывали, ни одного аргумента от вас небыло.
А зачем мне что-то доказывать, если вы сами же в мою пользу аргументы приводите ![]()
для наглядности примеры: сравни как с дымовыми а когда просто рабочий двигатель
Вот действительно, давай сравни где с дымовыми, а где просто рабочий двигатель

|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
E.P.G.:BMW, Похоже из-за попадания птички двигатель запомпажировал. Это не является нормальным режимом работы двигателя. Кстати от левого нормально работающего двигателя практически и следа нет.
Ты про видео с ютюба? Там точно птичка была. А сегодняшний пролёт над Минском видел? Пых-пых такой похожий, только без пламени.
Старый ЗИЛ, честно говоря хрен ее знает пушечно ракетный комплекс какойто, а что за он хез.
goga_clubber, ну правильно заметили какой след от двигателя и какой от дымовухи в разы больше, практически с самолет а теперь сравниваем дальше...
ЗЫ не может дымовая шашка весь полет работать, она быстрее выгорит пока он до места долетит.

BMW, не не видел. Планирую посмотреть всё завтра возле стеллы.
Вообше не видя, трудно сказать что это было. Может поотстал от группы и подбирал режим двигателя.
А может и шашка дымила. ![]()
Но просто так сучить режимом только для того , чтобы сзади был шлейф, да ещё над городом на малой высоте, это врядли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, альбатросы - это и есть пилотажная группа.
E.P.G., ну вот и я говорю что обычный след от двигателя а не дымовые шашки.
Старый ЗИЛ, интерестно как нашел по каким ключевым словам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BibeR, Я знаю ![]()
ну вот и я говорю что обычный след от двигателя а не дымовые шашки.
Возможно, но в то, что след от двигателя может прерываться и быть пунктиром у летящего самолета как-то слабо вериццо ![]()
у всех топливо нормально сгорала а у етого рывками. (у всех ровный след, а у него пунктир)
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Я сам из Могилева, завтра первый раз буду в Минске.
Хотелось бы посмотреть на парад. Когда ж и где такое
еще увидишь.
Подскажите пожалуйста где будет проходить парад, как проехать от ЖД вокзала и где лучше стать чтобы хорошо видно все было.
Заранее благодарен за ответ.
- jeremy -
и где лучше стать чтобы хорошо видно все было.
Там всё будет по пригласительным.
Посмотреть на общий вид - наверное лучше от гостиницы "Планета". Транспорт - пешком от метро"Немига".Наземный там работать не будет