Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 17:17

Да-а, ваши еще более астрономические.... :o

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

tashka_25:

niklana:

milashka_ks, заряжаюсь уверенностью и верой в лучшее!

:100500: главное и дальше продолжать своевременно вносить необходимые платежи....

Стараемся!!! Скоро 15-е!!! :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 13 июня 2012 19:47

Во ппц... дом не посторили уже за ключич драка... :D

• o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 20:28

tashka_25,

tashka_25:

o_kotik:

К чему Вы тут пожарите?

Пожарите Вы... а я пытаюсь Вам более доступным для Вас способом разъяснить общедоступную информацию.... Что-то не нравится, - проходим мимо... это Вы у меня спрашиваете, а не я у Вас... Не хватает нежности, - это не ко мне... у меня есть с кем нежной быть... а Ваши личные проблемы, в том числе отсутствие позитива, меня не интересуют... Удачи...
    p.s. Сделайте пожалуйста вид, что Вы не видите больше моих сообщений.... Спасибо...

Вы, определенно, что-то путаете. Если Вам не нравится обсуждение и мнение других - создайте свою ветку и поливайте форумчан своим "позитивом". Прошу обратить внимание, что я не навязываю Вам игнор форума и не перехожу на личности. У меня с самого начала не было возможности ходить на собрания, потому что мама старушка-инвалид, за ней после работы и сиделки уход нужен, именно поэтому я и создала ветку, чтобы быть в курсе и обсуждать проблемные и интересующие вопросы. Писать буду кому захочу и исключительно культурные вещи. А удача мне пригодится.... спасибо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 20:37

Во разошлись... Ладно, по поводу наездов на меня, строюсь с самого начала, соответственно вносил наши чудные бел рубли по курсу на тот момент около 2000 за бакс, в то время как пришедшие позже соответственно заплатили меньше. Далее, имеются лишние метры, так уж получилось, ответьте за чей счет велась стройка нынешней зимой - правильно, за мой и таких же как я, в т.ч. тех кто строит за свои, в то время как добропорядочные льготники ждали с моря погоды своевременно оплачивая три копейки членских и получая бонусы. У меня помимо льготного еще два комерческих, так что не надо тут про то как кому тяжело. Многие скажут мол нефиг было брать лишние метры, отвечу, во первых семья должна была стать больше, во вторых при тех начальных условиях спокойно потянул бы и лишние метры. Я не злосный неплательщик, просто были небольшие просрочки, за что и попал в конец скорее всего. На данный момент все уплачено и все в срок, но кому это интересно.
    И наконец про порядок начисления баллов, кто со мной и, я думаю, большинством членов кооператива согласовывал?
    И последнее, огласите весь списочек, как говориться - у кого, сколько и за что.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд

tashka_25:

Да... был такой сложный период в строительстве... и если бы не Вы и другие добросовестные члены ЖСПК, вносившие денежные средства на строительство из личных сбережений и за счет коммерческих кредитов банков и за себя и "за того дядю", уплачивая при этом не 1-5% годовых, сомневаюсь, что мы бы видели размещенные выше фото достижений строителей монолита...

И в этот сложный период вносил и я, пусть и с пару-тройку дней задержкой, вопрос: где бонусы?

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:07
    Murderer:

tashka_25:

Да... был такой сложный период в строительстве... и если бы не Вы и другие добросовестные члены ЖСПК, вносившие денежные средства на строительство из личных сбережений и за счет коммерческих кредитов банков и за себя и "за того дядю", уплачивая при этом не 1-5% годовых, сомневаюсь, что мы бы видели размещенные выше фото достижений строителей монолита...

И в этот сложный период вносил и я, пусть и с пару-тройку дней задержкой, вопрос: где бонусы?

Обеими руками ЗА бонусы таким плательщикам!!! "Лишние метры" тянули стройку весь осенне-зимний период. Предлагаю руководству нашего ЖСПК рассмотреть этот вопрос.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Josik:

Во ппц... дом не посторили уже за ключич драка... :D

Это пока увертюра! Все самое интересное впереди!!! :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

niklana, вот и я про это, а то отдавал последнее, отдолжал, и сейчас получу :tongue: .

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 21:15
    Murderer:

Не волнуйтесь, Ваши бонусы никуда от Вас не денутся... А о их количестве Вы узнаете перед выбором квартир.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:16
    Murderer:

niklana, вот и я про это, а то отдавал последнее, отдалжал, и сейчас получу :tongue: .

Вам лучше уточнить ситуацию по стояку: наличие многодетных семей, ситуация по начислению баллов... А вообще Вы правы, уже пора бы и огласить этот рейтинг...Так же все в шорах до финиша!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

tashka_25:

Не волнуйтесь, Ваши бонусы никуда от Вас не денутся... А о их количестве Вы узнаете перед выбором квартир.

А ведь кому то нужно время, чтобы смириться с проживанием на 5-м этаже, да денежку накопить на оплату труда рабочих по подъему стройматериалов...

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 21:19

Я вот не понимаю.... почему Вы все настроены так агрессивно??? Почему Вы считаете, что Вас кто-то будет обманывать при распределении квартир? Все балы будут обнародованы... Кому нужно Вас обманывать? Как платили, так и получите...

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:20

Вот еще что...Многодетным в прошлом месяце должны были распределять этажи, если я ничего не путаю... Можно ли узнать, какие квартиры за ними закрепили?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 21:22

Председатель уже давно обещала выложить балльную таблицу на сайте :naezd: , последний раз это было на прошлом собрании, однако увы :-? ................. слова, слова, слова............. :(

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:22
    tashka_25:

Я вот не понимаю.... почему Вы все настроены так агрессивно??? Почему Вы считаете, что Вас кто-то будет обманывать при распределении квартир? Все балы будут обнародованы... Кому нужно Вас обманывать? Как платили, так и получите...

Да нет, агрессии нет...Просто все устали ждать, а ситуация известна лишь избранным.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 21:24

А почему многодетные имеют приоритет??????? :bazar: Это в каком-то указе прописано?????

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:25
    milashka_ks:

А почему многодетные имеют приоритет??????? :bazar: Это в каком-то указе прописано?????

Насколько я поняла, тянули они 1-е и 5-е этажи... просто интересно в каких подъездах и какие квартиры... У других жильцов из одного с ними стояка картина прояснится.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 21:28
    o_kotik:

Вы, определенно, что-то путаете. Если Вам не нравится обсуждение и мнение других - создайте свою ветку и поливайте форумчан своим "позитивом". Прошу обратить внимание, что я не навязываю Вам игнор форума и не перехожу на личности. У меня с самого начала не было возможности ходить на собрания, потому что мама старушка-инвалид, за ней после работы и сиделки уход нужен, именно поэтому я и создала ветку, чтобы быть в курсе и обсуждать проблемные и интересующие вопросы. Писать буду кому захочу и исключительно культурные вещи. А удача мне пригодится.... спасибо!

Уважаемая, o_kotik, я абсолютно не навязываю Вам игнорировать форум... этого ни в коем случае не нужно делать, т.к. благодаря ему мы и можем узнавать друг от друга хоть какие новости... Я просто советую Вам игнорировать мои сообщения... если они Вас чем-то раздражают или расстраивают.
    А собрания могут посещать не только члены ЖСПК, а и члены их семей, родственники, друзья... паспорт на входе у них никто требовать не будет.
    Какое из моих сообщений показалось Вам не культурным? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 21:30

Смею предположить, что многоднтные должны были строить 4-х комнатные квартиры, а они имеются только в 5 подъезде , только что смотрела по плану дома. так что делаем выводы.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 21:33
    milashka_ks:

А никакого приоритета нет... единственное, что по указанию гос. органов нас обязуют сделать им отделку, независимо от решения общего собрания строить дом без внутренней отделки... А для того, чтобы сделать отделку, необходимо внести изменения в проектную документацию и определить конкретные квартиры в которых и будет проводиться отделка. Конечно можно квартиры не распределять им сейчас, а распределить вместе со всеми, но тогда и отделка в них строителями будет осуществляться после данного распределения... А все остальные будут ждать окончания данных работ и смотреть на окна своих квартир.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 21:33
    tashka_25:

Murderer:

Я так понимаю ключевая фраза "перед выбором квартир" - это в день выбора? А как Вы, или кто там за это отвечает, докажут обоснованность и, как это сказать, законность начисления? Предоставите платежные документы?
    И на счет моих бонусов в период осень-зима, по этому поводу в бальной системе ничего нет. Как будем пересматривать систему? Я хоть и с задержкой, но полностью все вносил, как писал ранее, в итоге по действующей системе получил только минусы.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 21:35
    milashka_ks:

Смею предположить, что многодентные должны были строить 4-х комнатные квартиры, а они имеются только в 5 подъезде , только что смотрела по плану дома. так что делаем выводы.

Большинство многодетных строят трешки....
    Не все многодетные требуют отделки... только 10 семей.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 21:37
    milashka_ks:

Смею предположить, что многоднтные должны были строить 4-х комнатные квартиры, а они имеются только в 5 подъезде , только что смотрела по плану дома. так что делаем выводы.

Это да...Но семей 10, как говорилось выше...на всех 4-х комнатных не хватит. Вот я и предлагаю огласить, какие из 3-х комнатных уже распределены...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Murderer:

Я так понимаю ключевая фраза "перед выбором квартир" - это в день выбора? А как Вы, или кто там за это отвечает, докажут обоснованность и, как это сказать, законность начисления? Предоставите платежные документы?
    И на счет моих бонусов в период осень-зима, по этому поводу в бальной системе ничего нет. Как будем пересматривать систему? Я хоть и с задержкой, но полностью все вносил, как писал ранее, в итоге по действующей системе получил только минусы.

Учитывая количество жильцов оглашение баллов, распределение квартир, увещевания несогласных и прочее растянутся надолго... или превратятся в побоище... :molotok: