Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

22 года на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 18 апреля 2005 15:28
    Dervik:

ИМХО "колючку" или "ленту" натянуть - хрен кто полезет :znaika:

Хе-хе - вот Вам мой ответ и Вы наверное поймете, что этому народу ничто не преграда. :-?

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 18 апреля 2005 16:41

Вот еду я вчера с гонок на малиновке по скольцевой в сторону жданов. Начало первого спуска после малины. Дождь, 20-00. Видимость - каля нуля, движка большая. Смотрю на встречке дискотека гаевая ( синий + красный) все дела, на моей полосе гаец в жилете палкой машет. Торможу, останавливаюсь. И ................. ох..........еваю. Там через разделитель лезет целая толпа бухарей ( друг дружку держат) бабы, МАЛЫЕ дети на руках, и с обочины встречной ишо толпа мот голов 15 валит.

Я сначала подумал - срубили кого, зеваки набежали. Ан нет , это как я понимаю гайцы устроили пешеходный переход в необозначенном месте ( на МКАД) с барьерами.

С одной стороны вроде как правильно , потому как еслиб толпа этих олеников ломанулась сама то точно не все дошли. Но не думаю что гайцы этим оленям хоть пропиз...рон устроили за то что лазют где низя. А оленики будут теперь расказывать что мол менты их уважают- через дорогу водят. Так что осторожнее Господа водители - скоро уроды стадами ходить начнут.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 18 апреля 2005 16:50

Спасибо надо сказать гайцам. А представь, если бы их не было и ты с разгона влетел бы в стадо этих оленей. А потом бы долго ходил и объяснял, что ты был прав.

Было бы еще лучше, если бы этих оленей (с бабами и дитями) на обочине загрузили в грузовик и провезли бы на экскурсию по моргам, куда сбитых оленей свозят.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 18 апреля 2005 17:46

2 ZIOMA дык я ж о том и грю. А вот по моргам их не ПОВЕЗЛИ, во где упущение

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 18 апреля 2005 18:02

А это ж там сейчас как раз переход надземный строят. Где-то в районе Малиновки как раз. На пути "миграции оленей" :) Но вот станут ли они по нему ходить, или как и раньше, стадами через отбойник. Блин. Ментальные уроды :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 апреля 2005 00:46

А кто что-нибудь слышал про аварию на гонках стритрейсеров на шоссе Дзержинск - Заславль? Говорят, двух человек сбили.:(

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 19 апреля 2005 00:58
    Bacёk:

А это ж там сейчас как раз переход надземный строят. Где-то в районе Малиновки как раз. На пути "миграции оленей" :) Но вот станут ли они по нему ходить, или как и раньше, стадами через отбойник. Блин. Ментальные уроды :molotok:

В этом месте, одного такого оленя лет 15, в воскресенье на хрен переехали.

И пробка еще была на кольцевой.

Так что - берегите оленей и свои нервы.

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 19 апреля 2005 08:47

В субботу. Или в воскресенье еще одного? Брррр... Будте ддительны!

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 19 апреля 2005 09:08
    Popesych:

Еду как парень по второй полосе, собираюсь повернуть на право и тут дряхлый мерин в 123 кузове перестроился на мой ряд, я решил по третьему газку (3 литра как никак) обойти его и успеть на право. Не успел, не такой уж дряхлый мерин окозался. Результат уходя от удара я повернул лево руля и окозался в столбе"

ЗЫ разрешите мне прокоментировать. Этот человек медлено ездить просто не умеет. А мерин не одекватно оценил его скорость и совершая манёвр не предпологал что ауди едет быстро.

Разрешите уж и мне один коммент.

Этот человек ... ездить просто не умеет.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 19 апреля 2005 13:01
    Belceller:

Popesych:

Еду как парень по второй полосе, собираюсь повернуть на право и тут дряхлый мерин в 123 кузове перестроился на мой ряд, я решил по третьему газку (3 литра как никак) обойти его и успеть на право. Не успел, не такой уж дряхлый мерин окозался. Результат уходя от удара я повернул лево руля и окозался в столбе"

ЗЫ разрешите мне прокоментировать. Этот человек медлено ездить просто не умеет. А мерин не одекватно оценил его скорость и совершая манёвр не предпологал что ауди едет быстро.

Разрешите уж и мне один коммент.

Этот человек ... ездить просто не умеет.

У этого человека немного другие правила движения. :-) Ведь он такой крутой едет на супер-пупер крутой трехлитровой тачке, а тут какой-то древний дряхлый мерин перед ним перестроиться. Да как он смел!!! Вот и вскипело г..но. Решил показать свою удаль.

Здесь много таких, которые носятся как ужаленные по городу и им мешают всякие лохи, которые по правилам медленно тошнят.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 19 апреля 2005 13:09

Еду как парень по второй полосе, собираюсь повернуть на право и тут дряхлый мерин в 123 кузове перестроился на мой ряд, я решил по третьему газку (3 литра как никак) обойти его и успеть на право"

Поворачивать направо лучше со второй полосы.

А самое то с третьей :super:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 19 апреля 2005 13:12
    maxell:

Точно. Про субботу я только слышал, а вот в воскресенье сам видел. Гайцы, мигалки и труповозка стояли. Блин. Ну что за люди. С корзинками, сумками, ВЕЛОСИПЕДАМИ :o , всё равно лезут через ограждение. Ну каким местом надо соображать, чтоб такое делать :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23992

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23992
    # 19 апреля 2005 14:02

Shura1, там разрешён поворот со второй полосы, а точнее съезд под мост. В первой полосе в основном общественный транспорт ездит.:znaika:

Баляць мае крылы
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 апреля 2005 14:06
    Popesych:

Shura1, там разрешён поворот, а точнее съезд под мост, разрешен. В первой полосе в основном общественный транспорт ездит.:znaika:

Вот хоть убей не помню, можно ли со второй под тот мост :)

А с третьей :D ?

• alexey2k Member
    офлайн
    alexey2k Member

335

22 года на сайте
    пользователь #18748

Написать сообщение

335
    # 19 апреля 2005 14:12
    Bacёk:

maxell:

Точно. Про субботу я только слышал, а вот в воскресенье сам видел. Гайцы, мигалки и труповозка стояли. Блин. Ну что за люди. С корзинками, сумками, ВЕЛОСИПЕДАМИ :o , всё равно лезут через ограждение. Ну каким местом надо соображать, чтоб такое делать :molotok:

Тут конечно и пешеходов можно понять. Перейти дорогу негде! Вот поставили бы метровую стену посредине кольцевой-и не полезли бы люди.Видел этого парня в субботу. Его гитару в метрах десяти разбросало. А его как тряпку выкрутило. Так и лежал ничем не прикрытый.Обидно что водитель не виноват, а отвечать придется. Вот так. из-за какого-то урода твоя жизнь под откос...

офлайн

0

пользователь #18644

0
    # 19 апреля 2005 14:14

Jour,слышали и что?Соболезнуем......

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23992

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23992
    # 19 апреля 2005 14:26

Shura1, Издеваешься? :spy:

Прокатись с велозавода на Смоленскую и внимательно посмотри на знаки "движение по полосам".

вот если с червенского ехать до Смоленской, там да, съезд только с крайней правой.

Баляць мае крылы
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2005 15:15

Сейчас на кольцевой, возле Ландера в сторону Чижовки пробка не хилая... пе понял то ли дорожники что то мутят то ли авария...

Ремонт и обслуживание
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 апреля 2005 15:16
    Bacёk:

maxell:

Эти мудаки еще и руками махать начинают, когда им бибикаешь, чтобы не задавить нахрен :molotok:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 19 апреля 2005 15:17

alexey2k, а ты не обратил внимание, зачем там машина во втором ряду стояла? Насколько я видел, у пассата правое крыло было помято и справа вверху лобовое стекло. Может быть этому гитаристу от двоих досталось?

Тема закрыта