Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить

Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 5 мая 2017 21:33
    arttom2004:

выйдет айфон 8 и самсунг опять будет курить

выйдет Note 8 и епл снова будет курить , епл давно ничем не привлекает кроме их реализации фейстайма которого нигде больше нет

phoenix-man:

Беспроводные зарядки от самсунга идут без шнурков и без блоков питания. При таких ценах могли бы уже и вложить.

за их цену да , рассчитаны на родной комплект

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 5 мая 2017 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

у меня только один вопрос: что ты до сих пор тут делаешь?

У меня к тебе такой же.
    Что по делу сказать есть?
    Или только балаболить?

arttom2004:

выйдет айфон 8 и самсунг опять будет курить

И уже курит.

phoenix-man:

У меня сейчас седьмой айфон и восьмёрка.
    По железу однозначно куда больше нравится самсунг, и по экрану в частности.

Что именно так нравится в железе?
    И чем экран лучше?
    Или его там реально как то можно на естественную цветопередачу настроить?Амолед всё таки.
    У меня так одни только эти андроидовые плитки меню бесят дико, напоминают менюшки первых топорных смартов 10 летней давности.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

Дуремар:

выйдет Note 8 и епл снова будет курить , епл давно ничем не привлекает кроме их реализации фейстайма которого нигде больше нет

А чем самс привлекает?Если он и чем то привлекает вас, это не означает что он качественный и лучший.
    По мне так вообще 8 ничем сегодня не впечатлил, обычная андройдная мобила в хорошем приятном но марком корпусе.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

16 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 5 мая 2017 22:19 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    Дуремар:

выйдет Note 8 и епл снова будет курить

Хоть бы корейцы не додумались опять эти наушники в комплект вложить! Нафига лишнюю сотню переплачивать тем, кому они не нужны?

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #273899

Написать сообщение

94
    # 5 мая 2017 22:28

Неделя как пользуюсь с8. Наверное самый большой его минус, так это его цена. Если не брать цену, то я в восторге от него. Очень нравится дизайн. Остальные смарты рядом с ним выглядят... да никак не выглядят)). В руке лежит просто отлично, как под мою руку делали. Экран вообще космос. Думал что если амолед, то цвета будут кислотные, но нет. Все настраивается отлично. Сравниваю цветопередачу со своим моником Asus mg279 и все смотрится классно. К чему пока не привык, так это к клавише звука на левой стороне, на всех предыдущих смартах была справа. Пока неудобно, но это дело привычки. Звук динамика нормальный, правда если бы было стерео было бы гораздо лучше. Звук в разговорном динамике хороший. Громкости хватает с запасом. В шумном цеху все слышно прекрасно. Комлектные наушники от AKG слушать можно, но до арматурных Sony XBA-A1AP явно не дотягивают. Правда комплектные наушники в плане комфорта мне понравились больше. Время работы от аккума тоже радует, может хватить и на 2 дня. Сравнивая с сони з2 в котором аккум на 3200 мАч, то сони проигрывает сильно по времени работы, хотя и экран и разрешение экрана меньше, чем на с8. Время работы экрана около 5-7 часов. По связи с8 лучше, особенно лучше ловит сеть 4G. Радует что есть возможность выбора ставить или 2 симки или симку и флешку. Некоторые умудряются ставить и 2 симки и флешку вместе. Никак не привыкну к расположению сканера отпечатков. Не очень удобно расположен. Правда если смарт в левой руке, все нормально, попадаешь с первого раза. Радует сканер радужки, работает отлично даже с моими очками. В темноте тоже все распознает. Камера просто отличная. Работает очень быстро, да и фото отличные получаются. Жаль что у нас не работает samsung pay, но это претензия больше к нашим банкам. К минусу можно отнести неработающий полноценно bixby. А так класный аппарат получился...))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 5 мая 2017 23:20
    i_dimm:

Если не брать цену, то я в восторге от него. Очень нравится дизайн. Остальные смарты рядом с ним выглядят... да никак не выглядят)).

:lol:
    Самовнушение?
    Просто впервые удачный дизайн у гэлакси.Ничего особенного.Яблоко 7 намного качественнее, тактильно и по качеству отделки.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

i_dimm:

Экран вообще космос. Думал что если амолед, то цвета будут кислотные, но нет

В чём космос?Обыкновенный дисплей, меня вообще ничем не впечатлил.Заметил только что иконки в меню какие-то размазанные.А так стандартный амолед.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 5 мая 2017 23:26
    Cerruti:

эти андроидовые плитки меню бесят дико

А что вы хоть "плитками" называете?

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 5 мая 2017 23:31 Редактировалось ee2, 1 раз.
    phoenix-man:

пользователь макбука, теперь так же просто перекачать фотку с галактики на ноут не получается

Так когда Android File Transfer стоит, все простым перетаскиванием копируется по шнурку...

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 5 мая 2017 23:37

Cerruti, не принимайте лично, но есть хорошая поговорка - Дурак молчит, думает, что умный. Вы тут пытаетесь развести холивар? Еще поднимите вопрос, что лучше android или ios? Не обижайтесь, но приходить в ветку самсунг и доказывать, что эпл лучше, это по меньшей мере глупо...
    Надеюсь вы поймёте...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 6 мая 2017 00:00
    Cerruti:

Что именно так нравится в железе?

Он не хуже лежит в руке, нет больших краёв сверху и снизу, и экран действительно радует.

Cerruti:

У меня так одни только эти андроидовые плитки меню бесят дико, напоминают менюшки первых топорных смартов 10 летней давности.

Плитки я давно отключил, всё отстроил на своё усмотрение. Пожалуй, ещё один плюс в копилку ведроида. Отключил все облачные сервисы самсунга, и голосовой помощник. ХЗ, как теперь что-то другое на эту кнопку повесить, но хотя бы случайные нажатия на неё теперь не страшны.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 6 мая 2017 00:01
    Cerruti:

По мне так вообще 8 ничем сегодня не впечатлил, обычная андройдная мобила в хорошем приятном но марком корпусе.

меня тоже не особо - я бы Note 7 лучше взял падишовочке , относительно 7еджа кроме корпуса и дисплея инновацый немаемо , ufs память , камера всё уже было , а отпечаток сзади это ввобще без комментариев , зато 7 айфон на фоне что еджа что S8 выглядит как устаревшее говно

ingvar-1963:

оть бы корейцы не додумались опять эти наушники в комплект вложить! Нафига лишнюю сотню переплачивать тем, кому они не нужны?

полюбому он на старте стоит 700 - 1000 зелени , есть там эти уши или нет , самсунгу они долларов 10 обходятся

Никогда такого не было и вот опять !
  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #273899

Написать сообщение

94
    # 6 мая 2017 00:12

Cerruti, Вы уж определитесь, то ли пишите про дизайн, то ли пишите про качество или тактильные ощущения. А то у Вас все в куче)))
    Конкретно про дизайн у эпла: а что у них поменялось за лет 5? Да ничего... Вот где самовнушение. С8 единственный смарт, который мне реально понравился по дизайну за пару лет. Тактильно эпл: ну метал и метал? Что здесь такого? Меня удивляет, что почему-то никто не пишет, что айфон 7 скользкий как мыло? Едва взяв в руку он у меня чуть не выскользнул из нее. Да и по удобству: с8 мне лично гораздо удобнее пользоваться, чем 5s или 7-ой. Про экран имелось ввиду что для амолед он классный, да и даже если его сравнивать с ips, тоже хорош.

ee2:

phoenix-man:

пользователь макбука, теперь так же просто перекачать фотку с галактики на ноут не получается

Я уже давно переношу разные файлы c компа на смарт и обратно по wifi с помощью shareit. Эта прога работает и на маке, и на ios, и на андроид, и на винфоне, и на винде. Соответственно и между ими всеми тоже можно передавать файлы.

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 6 мая 2017 00:25
    Дуремар:

полюбому он на старте стоит 700 - 1000 зелени , есть там эти уши или нет , самсунгу они долларов 10 обходятся

И то верно. Многие не учитывают, что AKG принадлежит самсунгу. Выставили бы ему ценник баксов в 650 - на него спрос годами бы держался.

• i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #273899

Написать сообщение

94
    # 6 мая 2017 00:25

phoenix-man,

ХЗ, как теперь что-то другое на эту кнопку повесить

Скачайте bixbye с маркета.

phoenix-man,

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11897

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11897
    # 6 мая 2017 00:38

У меня сестра, которая сидит только на яблоках с момента появления первого увидев и потрогав S8 офигела и сказала, что это лучший смарт, что она держала в руках в плане дизайна и экрана, но 7-ое яблоко она не променяет на него, так как религия не позволяет.
    Мне кажется, Cerruti из таких же религиозных фанатиков )))))

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 6 мая 2017 00:49

phoenix-man, на форуме 4pda.ru как-то решают вопрос с кнопкой биксби.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

93
    # 6 мая 2017 00:54
    Cerruti:

В чём космос?Обыкновенный дисплей, меня вообще ничем не впечатлил.Заметил только что иконки в меню какие-то размазанные.А так стандартный амолед.

Тяжело наверное будет Вам к 8 айфону привыкнуть. С его будущим обычным амолед дисплеем от Самсунг.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 6 мая 2017 01:00
    M u LLI a H 9I:

Cerruti:

Тяжело наверное будет Вам к 8 айфону привыкнуть. С его будущим обычным амолед дисплеем от Самсунг.

И такими же рамками.
    Но ничего, этот персонаж обязательно что-то придумает.

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 6 мая 2017 01:11
    UnKind:

phoenix-man, на форуме 4pda.ru как-то решают вопрос с кнопкой биксби.

Не получится в моём случае. Эти приложения перехватывают запуск биксби, а у меня биксби отключен, и перехватывать нечего. Во всяком случае пока что ничего не удаётся из таких вот софтин, а жаль.

• StimulO Member
    офлайн
    StimulO Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #544403

Написать сообщение

488
    # 6 мая 2017 10:14

Ребята, не кормите троля)))) Видно же, человек удовольствие получает за бесплатно ))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 6 мая 2017 10:33
    StimulO:

Ребята, не кормите троля)))) Видно же, человек удовольствие получает за бесплатно ))

присоединяюсь. Игнорируйте и сам уйдет. Человек систематически весьма толсто подстрекает к холивару.