Aid666:ABEJiCS:Народ подскажите на этой серии ноутов проц можно менять или нет. И реально ли где его купить???
максимум на что можно заменить так на этот: Phenom II N970
Неподскажите где данный камень в продаже найти можно???
ABEJiCS:Aid666:ABEJiCS:Народ подскажите на этой серии ноутов проц можно менять или нет. И реально ли где его купить???
максимум на что можно заменить так на этот: Phenom II N970
Неподскажите где данный камень в продаже найти можно???
посмотрите на барахолке, возможно кто-то на разбор продает
Не очень хорошо разбираюсь в железе. Недавно начал замечать уменьшение звука. Проверил на Аимпе баланс, оказалось - правый динамик не работает. Возникает 2 вопроса. Что могло произойти? Может, тут вобще один динамик, а падение уровня зука - издержки работы?
Вин 7, сп 1
Заранее спасибо
Шива:Не очень хорошо разбираюсь в железе. Недавно начал замечать уменьшение звука. Проверил на Аимпе баланс, оказалось - правый динамик не работает. Возникает 2 вопроса. Что могло произойти? Может, тут вобще один динамик, а падение уровня зука - издержки работы?
Вин 7, сп 1
Заранее спасибо
ваша модель ноута помоему AMD аналог Aspire 5742-а в нем один динамик
Aid666:ваша модель ноута помоему AMD аналог Aspire 5742-а в нем один динамик
Благодарю
Всем добрый вечер.
Люди добрые, подскажите пожалуйста какой проц. лучше: AMD Phenom II X4 N970 Quad Core или Intel Core i3 380M?
В каких-то тестах лучше один, в каких-то другой. Какой более стоящий?
UraHaRa, тесты действительно неоднозначные, но я бы выбрал Intel Core i3 380M.
http://rete ra.ru/compare/tests/cpu.html?preview=Y2lkPTMwNTIsMzI3MQ==
офлайн
kakyshenok
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Держит примерно примерно на час в интернете с триджика. Есть ли смысл покупать на ебее усиленную? Или лучше купить тамже "оригинал"?
Lafania, думаю, что особой разницы не будет (от усиленной будет работать дольше минут на 20).
dj-pulsar, ноут не новый, ПО от асера не обновляется, просто нечего тут уже обсуждать)
Кстати кто-нибудь себе ставил биос 2.14 со slic 2.1?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Zarkonix:думаю, что особой разницы не будет (от усиленной будет работать дольше минут на 20).
Смотря на сколько усиленной Там же из нескольких параметров батарея состоит. И думаю, что не меньше чем час добавит. ДА и настраивать надо, каб зазря ресурсы не ел. ПОнижать яркость экрана, выставлять макс.мощность процессора и т.д
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность замены видеокарты на более мощную и какую?
SHEPEL:Подскажите пожалуйста, есть ли возможность замены видеокарты на более мощную и какую?
нет
5552g, N970, 2x2Gb DDR, SSD, 6650, Win8 32bit (в Win7 производительность графики 6.7)