Ответить
  • DiMoS1988 Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team Автор темы

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 25 сентября 2010 14:18 Редактировалось Intrpt, 45 раз(а).

Посткроссинг — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; возник под влиянием Буккроссинга. Участник, посылающий открытку, должен получить по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на специальном сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки.

Тарифы с 1.02.2016
    Литера "B" (простая карточка по Беларуси) - 3600 руб
    Литера "N" (неприоритетная межнар карточка) - 9300 руб.
    Литера "M" (приоритетная межнар карточка) -11700 руб.

• неприоритетная - 10 500 руб = марка с литерой Н
    • приоритетная - 12 000 руб = марка с литерой Р и С

• VerevochkaV Junior Member
    офлайн
    VerevochkaV Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 31 января 2012 13:27

YH-13, может и стечение обстоятельств, но как-то вовремя оно произошло ))

а расскажите, кто как открытки хранит? у всех ли есть альбом? или в коробках каких?
    а еще, как ваши близкие к вашему хобби относятся?? :) мне вот заявили, что если я в детстве не наигралась, то ничего страшного, мол, играйся теперь )))

Все хорошо, Шато-марго, все хорошо! :)
  • tetrius Neophyte Poster
    офлайн
    tetrius Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #534536

Написать сообщение

13
    # 31 января 2012 13:33 Редактировалось tetrius, 1 раз.

Привет всем! У меня вопрос:
    понравившиеся открытки можно выделять сердечком "Favourites". правильно ли выделять те открытки, которые ты уже получил (чтобы сделать приятно отправителю и обозначить что открытка мне очень понравилась)??? просто иногда получаю открытки, где люди пишут, что увидела у тебя такую открытку в Favourites и решила тебе её отправить, просто может получиться что человек пришлет мне открытку, которая у меня уже есть.
    Не подразумивает ли раздел Favourites те открытки, которые мне очень нравятся и я хотела бы их получить?

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд

Добавлено спустя 56 секунд

VerevochkaV:

YH-13, может и стечение обстоятельств, но как-то вовремя оно произошло ))

а расскажите, кто как открытки хранит? у всех ли есть альбом? или в коробках каких?
    а еще, как ваши близкие к вашему хобби относятся?? :) мне вот заявили, что если я в детстве не наигралась, то ничего страшного, мол, играйся теперь )))

я храню открытки в жестяной коробочке :shuffle:
    а близкие ... сначала никто не оценил, но после открыток с деппом и ди каприо многие влились в наши ряды, на сегодняшний день, к примеру, моя сестра получила открыток больше чем я

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 31 января 2012 14:46
    tetrius:

Не подразумивает ли раздел Favourites те открытки, которые мне очень нравятся и я хотела бы их получить?

насколько я понимаю и так сама делаю - это раздел для открыток, которые тебе нравятся и все тут...я там и пришедшие мне отмечаю, и просто красивые ,если у кого увижу...но смотрю в этот раздел, когда отправляю открытку челу, чтобы понять примерно, что он любит...
    а чтобы показать, что ты хочешь получить - это уже на форумах надо лазить, там выкладывать картинки или смотреть и договариваться о прямых swaps с людьми...

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

670
    # 31 января 2012 18:32

tetrius, про фаворитов - я тоже храню там и чужие, и пришедшие мне открытки. (смотрела чью-то галерею фаворитов... в ней только те открытки, которые та девушка отправила другим людям :) прётся человек от собственного вкуса :))
    чтоб не присылали уже имеющиеся открытки - есть же каталог пришедшего. я всегда просматриваю и фаворитов и уже имеющиеся открытки. фильтрую по стране - и усё видно. что пришло, что нравится...

• white_bear Junior Member
    офлайн
    white_bear Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #531671

Написать сообщение

52
    # 31 января 2012 20:31
    VerevochkaV:

а еще, как ваши близкие к вашему хобби относятся?? мне вот заявили, что если я в детстве не наигралась, то ничего страшного, мол, играйся теперь )))

Купила недавно красивую коробку для открыток, картонную. всех их по алфавиту разложила по стране:) а то лежали в стопочке.
    Папе тоже прикольно доставать открытки из ящика. говорит эта нравится, а эта нет. :lol: Маме как-то не особо по душе вся эта штука=(

тутуся:

чтоб не присылали уже имеющиеся открытки - есть же каталог пришедшего. я всегда просматриваю и фаворитов и уже имеющиеся открытки. фильтрую по стране - и усё видно. что пришло, что нравится...

Таким же занимаюсь, это ведь быстро, не у всех по 6 тысяч открыток и каких-нибудь 40 из Беларуси =)

• irisaka Senior Member
    офлайн
    irisaka Senior Member

542

15 лет на сайте
    пользователь #288462

Написать сообщение

542
    # 31 января 2012 22:28 Редактировалось irisaka, 1 раз.
    white_bear:

тутуся:

Таким же занимаюсь, это ведь быстро, не у всех по 6 тысяч открыток и каких-нибудь 40 из Беларуси =)

И я всегда просматриваю, что у адресата уже есть из наших открыток, а потом просматриваю фавориты, чтобы иметь представление о предпочтениях. Потом уже выбираю из имеющегося в наличии что-нибудь подходящее..
    А храню в коробке от обуви. Большой коробке. Потому как накупила открыток на пару лет вперед... ))

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 31 января 2012 22:54

Вот какие хорошие посткроссеры. Заботятся о получателях своих открыток. Мне говорят - жалко такую отправлять (про открытку из хорошенького набора, который я себе на ДР выпросила в подарок....), а мне так хочется отправлять красивое, а тем более, которого у чела нет и которое ему оч.оч.понравится :roll:

открытки полученные я храню в коробке из-под обуви (пока маленькой, тк.их немного), а открытки для отправки стоят на книжной полке...чахну над ними переодически ))

• Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

14 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 1 февраля 2012 22:59

Миленькие мои!!! Где ж то открыток-то приличных взять, пол Минска обошла - только виды барановичского кинотеатра и Пинска в почтовых наборах продают.... :weep: Хэндмэйд исключен, руки не оттуда (простите) растут.......

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

670
    # 2 февраля 2012 09:13
    Broc_86:

только виды барановичского кинотеатра и Пинска в почтовых наборах продают.

мне аж интересно, может мы в разных Минсках живём?! :) много симпатичных открыток белорусского производства в книжных магазинах. и не обязательно с видами (фото или акварельные). есть милые рисованые открыточки. поздравительные. не попадались Вам? я, если не поленюсь, сфоткаю, какие у меня есть...

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 2 февраля 2012 09:35

Broc_86, диагноз один - ходить по магазинам :) И почтам. И покупать. Все есть :)))) Со временем поймете, что где посимпатичнее.
    В данный момент - почтамт веселее всех мест.
    А еще - перелопатить все обсуждения темки, и покопаться в ссылках, которые тут есть. :D

• Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

14 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 2 февраля 2012 10:14

Огроменное спасибо!!! :) Буду искать ...

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

670
    # 2 февраля 2012 11:31

вот моё

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 2 февраля 2012 12:07

сокроооовища, я бы отсюда утянула кой-какиххххх :) надо свои сфоткать похвастаться )))))))

Добавлено спустя 51 минута 2 секунды

Воооот.....

• irisaka Senior Member
    офлайн
    irisaka Senior Member

542

15 лет на сайте
    пользователь #288462

Написать сообщение

542
    # 2 февраля 2012 13:06

VerevochkaV, оооо... вся правая сторона такие классные наборы....

• Broc_86 Senior Member
    офлайн
    Broc_86 Senior Member

559

14 лет на сайте
    пользователь #467584

Написать сообщение

559
    # 2 февраля 2012 13:37

Красотишча неописуемая!!!!!

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

670
    # 2 февраля 2012 14:45

VerevochkaV, ой, мне тоже правая сторона нравится-нравится!!! а где Вы таких индейцев крутых купили? и коты-собаки, мыши-коты? остальное всё - тоже выше всяких похвал, но эти наборы ускалыхнули мою белу зависть!!! :)

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 2 февраля 2012 15:20

Индейцы, можно сказать, случайно ко мне попали. Когда я в ужасе бегала по городу с криком "У нас не продаются нормальные открытки", то стала участвовать в аукционах. Вот, в одном из аукционов выйграла этот лот. Но индейцы стремные. Они 1985 года выпуска из Берлина :) Там на немецком инфа написана...хехе.....
    А коты-собаки-крысы-и прочие - это муж на книжной ярмарке добыл. На Купалы. Отправила такую открытку немке, не впечатлилась тетенька :) Такие дела.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

а в другом углу лежат открытки с советсткими цветочками - мама собирала еще при СССР, чтобы икебаны там и букетики уметь собирать...там на некоторых марки есть советские с ВЛКСМ-мом....банальные цветочки рекламирую своим получателям как советские раритеты, и они им радуются :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536140

0
    # 2 февраля 2012 15:26

[censored by Кислотный]

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

670
    # 2 февраля 2012 16:44
    VerevochkaV:

Отправила такую открытку немке, не впечатлилась тетенька :) Такие дела.

если чё - пришлите мне ;) я УЖЕ впечатлилась.
    а аукционы - белорусские какие-то? или американские? пойду посмотрю на озе чтоли...

офлайн

94

14 лет на сайте
    пользователь #497916

Написать сообщение

94
    # 2 февраля 2012 17:13

тутуся, :) надо идти на книжную ярмарку :)
    а аукцион на ау.бай....там набирала "Набор открыток" и смотрела, что у кого и почем...Переодически ничего так наборы попадаются, хотя все больше старые, еще прежних времен. Я уже просто не лажу туда, чтобы в искушение не впадать. А вообще я попробовала в первый раз на Симфония Кардс заказать открытки. Оплатила, жду заказное письмо...Кстати, и открытки Кирдий (два веселеньких набора), и эти открытки с животными, и с Симфонии - все российские открытки...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

а вот если поменяться с кем охота, вот ссылка - девочка тут разные коллекции выставляет и для просмотра, и для обмена
    https://picasaweb.google.com/116110012532407457144
    мы с ней на Ребенок бай стали общаться, кстати, в субботу на почтамте снова встреча посткроссеров