Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • dove Senior Member
    офлайн
    dove Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #103669

Написать сообщение

915
    # 27 января 2011 11:04

Насколько я понял, пока строятся дома ближе к ждановичам.

Есть ли информация о начале застройки территорий ближе к Победителей?

• lenok_86 Member
    офлайн
    lenok_86 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #312289

Написать сообщение

353
    # 28 января 2011 10:56

dove, меня этот вопрос тоже интересовал .) строить там будет московская инвестиционная строительная компания. http://misk.by/

пока они застраивают "московский" жилой квартал. А до "Лебяжего", сказали, доберутся не раньше 2014 г, со слов менеджера. И про льготные кредиты они как то расплывчато говорят. Типо того, что раньше работали с ними, а счас как будет однозначно сказать не могут. ((

Укс центрального р-на там строит сейчас, но два дома уже упакованы )) жильцами, а еще один, который будут строить , отдают ЖСПК(((

• dove Senior Member
    офлайн
    dove Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #103669

Написать сообщение

915
    # 28 января 2011 12:23

lenok_86,

я вчера звонил в миск, сказали что инфо о Лебяжьем может появиться в апреле. Ключевое слово может.

Если они не потянут сразу 2 проекта и будут завершать Московский, то либо Лебяжий построится без них, либо движение там начнётся через лет 5.

Не помню где видел схему застройки всего Лебяжьего, причем эти 2 дома УКСа там были отмечены правильно.

На этой схеме план застройки территории около Победителей был совсем другим, в сравнении с планом на сайте миска.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 28 января 2011 13:13

Лукашенко: пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины. Об этом он заявил, выступая сегодня в парламенте, передает корреспондент БЕЛТА.

"Пришла пора поставить строителей в жесткие рамки производственной и экономической дисциплины, - заявил глава государства. - Если нормативные сроки строительства и цены определены, то все, что будет расходовано сверхнормативно, - за счет строящей организации, а не перекладывать это под видом инфляции, еще каких-то вопросов на застройщиков, жителей, предприятия. Эта формула начала действовать".

Александр Лукашенко напомнил, что в числе важнейших приоритетов социально-экономического развития Беларуси остается строительство качественного и доступного жилья. "В отношении жилищного строительства мои требования остаются неизменными - строгое соблюдение сроков и наведение порядка в ценообразовании", - заявил он.

взято отсюда http://news.[censored]/economics/213071.html

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 28 января 2011 13:15

dove, lenok_86, общая ветка по Лебяжьему здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1648390&postdays=0&postorder=asc&start=0 :wink:

• lenok_86 Member
    офлайн
    lenok_86 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #312289

Написать сообщение

353
    # 28 января 2011 14:04

NaNiKo, да, там в основном составляют списки и ждут дома № 14)) который никому не пригодится:evil:

• 3va Junior Member
    офлайн
    3va Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #282913

Написать сообщение

42
    # 29 января 2011 22:16

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал в первоначальном взносе только услуги застройщика, так как кредитуется вся стоимость квартиры по льготному кредиту?

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 31 января 2011 12:07

3va, а что Вас интересует?

на стройке кто-нибудь был недавно?

• D.serhio Junior Member
    офлайн
    D.serhio Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #356874

Написать сообщение

73
    # 3 февраля 2011 08:17

что там слышно о стройке , ведь подошло время очередного платежа

• utkmven Member
    офлайн
    utkmven Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #249821

Написать сообщение

148
    # 3 февраля 2011 20:21

Начало строительства :ura:

А это, что можно построить за пять месяцев при полном финансировании на 03.02.2011 :ass:

на стройке, как всегда кипит работа :moderator:

Ну, как-то так, время 12 часов дня :-?

• Nikka25 Member
    офлайн
    Nikka25 Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #125357

Написать сообщение

148
    # 3 февраля 2011 21:38

подскажите, плиз, дом с отделкой сдается?

офлайн

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 3 февраля 2011 22:14

Мля... Они нас за кого держат? Они же ни хрена на стройке не делают. В рабочий день на стройке не одного человека...

Предлагаю идти к директору УКСа и пусть он объясняет почему на стройке никого нет.

Я деньги плачу каждый месяц и мне как-то не улыбается этих бездельников кормить.

Кто хочет, пишите в личку, надо навестить товарища...

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 3 февраля 2011 22:41

на стройке нет электричества, поэтому ничего не делается.

Предлагаю идти к директору УКСа и пусть он объясняет почему на стройке никого нет.

как Вы думаете, что директор УКСа скажет? Я двумя руками за то, что нужно нам всем вместе действовать, но поход к директору укса ИМХО бесполезная трата времени.

На сегодняшний день только 10! человек отписалось мне в личку, а квартир 171

Наша пассивная позиция на руку уксу

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 3 февраля 2011 22:42
    Nikka25:

подскажите, плиз, дом с отделкой сдается?

да

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 3 февраля 2011 22:43

utkmven, забыла сказать: спасибо за фото)))

офлайн

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 3 февраля 2011 23:06
    NaNiKo:

как Вы думаете, что директор УКСа скажет? Я двумя руками за то, что нужно нам всем вместе действовать, но поход к директору укса ИМХО бесполезная трата времени.

А кому голову дурить? Вы может думаете что писать письма в какие-то инстанции - это полезная трата времени? По своему опыту знаю, чтобы чего-то добиться- нужно лично встречаться, а не звонить и не писать.

По поводу электричества. Они что, вчера узнали, что у них электричества на объекте нет? От нас требуются деньги по договору, а от них соблюдение сроков и качества строительства. Завтра у них кран не привезут, послезавтра раствор.... Отмазок может быть миллион.

• brudny1985 Member
    офлайн
    brudny1985 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #235549

Написать сообщение

190
    # 3 февраля 2011 23:26

Добрый вечер, коллеги (по стройке квартиры через УКС:) ). Не переживайте вы так по поводу медленной стройки! Я строю квартиру в доме по Каховской, срок сдачи дома июнь, а все что сделано это только 10 этажей каркаса из 19 залили.:D Процент готовности 27...Так что у вас еще не все потеряно:lol:

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 4 февраля 2011 00:00

наверное правильнее будет сказать "у нас все еще впереди", как это ни печально...

• D.serhio Junior Member
    офлайн
    D.serhio Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #356874

Написать сообщение

73
    # 4 февраля 2011 07:41

совсем рядом строится по моему 7 дом и ни какое электричество не препятствует быстрой заливке бетона

• mogikanin Member
    офлайн
    mogikanin Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #331548

Написать сообщение

412
    # 4 февраля 2011 10:39
    kvalitet:

NaNiKo:

А кому голову дурить? Вы может думаете что писать письма в какие-то инстанции - это полезная трата времени? По своему опыту знаю, чтобы чего-то добиться- нужно лично встречаться, а не звонить и не писать.

По поводу электричества. Они что, вчера узнали, что у них электричества на объекте нет? От нас требуются деньги по договору, а от них соблюдение сроков и качества строительства. Завтра у них кран не привезут, послезавтра раствор.... Отмазок может быть миллион.

думаю что Вы правы, покрайне мере наш визит покажет что мы не просто ждем, но еще по мере возможности контролируем ситуацию...