del
Statcewich, если не жалко деньжат то бери то iPhone 4, хотя каму как у каждого разные предпочтения и вкус , каждый аппарат имеет свои плюсы и минусы iPhone 4 как бы более идеален по софтовой части но имеет другие недастатки типо стеклянного корпуса, возни с айтюнс, микросим, проблемы с антеной, отсуствие карты памяти в остальном софт и цацки рулят.
Если жалко денег от бери галакси с аппарат хороший по аппаратной платформе и по софтовой тоже, но проирывает iPhone 4 хуже всего в нем пластиковый корпус и отсуствие вспышки (для меня критично)
HTC Desire HD казальсь бы идеальный смарт металический корпус вспышка экран большой, но тоже есть минусы это слабый аккум нет камеры для видеосвязи Bluetooth 2,1 устарел немного.
Еще нокию н8 можеш глянуть там фотик класный говорят но с симбы я свалил.
Поверти в руках че больше нравится то и бери,
сам раней выбирал из этой линеки лазил по магазинам смотрел обзоры тесты но зажал деньжат и купил Samsung S8500 Wave пока нормально нодоест куплю iPhone 4 или iPhone 5 а может и HTC Desire HD на зло Жлобсу.
сомнительно как то , многие уверяют об обратном наверное старонники самсунга а вы я так понимаю сторонник
никого я не уверяю, говорю что видел, при нулевой подсветке самолед небо в кино показывает как полосатый матрас, но это не говорит что экран "фу" плохой, это его особенность которая не видна за достоинствами.
Вообще очаравание самоледом длится недолго, в плане удобства больший экран лучше чем наличие самоледа, имхо конечно
svitanak, так то при дневном освешени яркость увеличить надо хотя бы до 5 ну а при максимальной яркости можно и при сонце смотреть.
в плане удобства больший экран лучше чем наличие самоледа, имхо конечно
с тим согласен но если ладонь короткая то адной рукой сложновато управлять бошим экраном
Вчера разжился аппаратом. Вроде все работает, все устраивает (кроме АКБ, разряжается на глазах, не АЙС
). Брал у B.B.C.
если кому-то нужен аппарат все в одном,то надо брать htc desire hd,в самсунге оперативы очень мало,иной раз навител запустить приходится убивать все процессы,потом все равно вылетает,андроид любит это дело процессы всякие запускать,в дизаере хд,оперативы много,само мало у меня 380 метров,а после закрытия всех аж до 450 доходит,у меня хд2 и взял себе дизаер хд, это лучшие мобайлы на сегодня,единственная трабла это проблемы с мтс надо 3ж убирать,чтоб тебе дозввонились или радиомодуль последний прошить,чем вскоре и займусь,хреновые переходы у мтс с GSM на WCDMA,а в целом аппарат стоящий
dimazem, а как же: аккумулятор, камера и динамик. Да, видел видео как samsung летает на версии 2.3
Statcewich, тож не могу выбрать.
IPhone не могу сопаставить возможности/цена, поэтому для меня он отпадает.
Samsung Galaxy S, из плюсов(перед DHD) для себя выделил: батарея, звук, камера, из минусов(так же перед DHD):экран 4 перед 4.3 - ну это в принципе терпимо, материал - многие пишут што это огромный минус (мне лично не критично), меньше оперативной памяти - соответственно меньше производительность (ИМХО). На форуме 70% всех сообщений про прашивки и баги.
DHD, плюсы: материал, экран, производительность. Минусы: звук, камера, и самый огромный для меня минус (т.к. телефон выбираю для игр, музыки, чтения, видео - в общем развлечений) БАТАРЕЯ
!!! Вот это действительно полная
Не буду писать про огромный размер и вес, т.к. считаю это проритет для девочки.
Так что не знаю, буду решать буду искать. Пожалуйста строго не судите, но поправте если что не так
По DHD батарея у него действительно слабая ,после HTC HD2 ,улетает быстрее,но с другой стороны на данный момент нет ниодного смарта ,если их юзать в режиме мультимедиа ,который бы держал батарею два дня ,при прослушивании музыки ,интернете ,и т.д почти на всех батарея сьедается за день.
Bestgsm, в том то и дело что за день. Большинство утверждает, что для аккумулятора DHD даже это недосегаемо.
ctepanoW, все зависет от прошивки и от настроек,у меня сутки выдерживает легко,камера очень приличнаяЮя тогже читал,что у многих косяки,мне повезло,звук не сильно громкий,а батарею однозначно можно зделать чтобы тянула сутки без проблем при усилином юзании,а еще если подобрать радиомодуль,прошивку,то аппарат получается супер,был у меня самсунг,ничего не могу сказать плохого,но по мне дизаер лучше,но это мнение мое,у когото наооборот
а еще если подобрать радиомодуль,прошивку,то аппарат получается супер
Однозначно. Без этого можно его даже не покупать. Только эксперементальным путем можно довести его до совершенства.![]()
vagnerss,
А я вот колеблюсь между данным аппаратом и айфоном..
я тоже колебался, посмотрел оба и взял айфон, хотя даже не из соображений что айфон лучше, а больше года проходил с хд2 и уже очень хотелось поменять, а на ДХД я его поменять "шило на мыло"![]()
но вцелом попривыкнут к сифону я не ошибся, он получше будет, только размер экрана маловат, но иос на пару с ретиной очень это невелируют
ctepanoW,
а с чего вы взяли что в ДХД плохая камера? я вот в галакси с никакого качества не заметил, как бы если сравнивать с айфоном 4, то сливает вчистую, опять же а со звуком что? ну неплохой звук в самсунге да есть, но и в дхд не хуже, просто уши родные у самса качественей и все
maus002,
Однозначно. Без этого можно его даже не покупать.
как бы с самсунгом все еще сложнее, там надо перелапачивать обсолютно все, причем получить кирпич куда проще
svitanak, подскажите а как у DHD с внешним динамиком, скажем не пропущу ли я звонок в метро или на улице ???
подскажите пожалуйста как попасть на карту памяти, доступа в интернет пока нет, да и настраивать желание пока тоже отсутствует, т.е с маркета скачать и поставить файловый менеджер не могу, а карты памяти не видно чтобы с неё что либо ставить...
владельцы данных девайсов, отзовитетесь
На(мужской писюн) вам за этот телефон с гугловским недолинуксом отдавать 7 листов??? Что вы в нем увидели? Купите себе нетбук, поставте дебиан и радуйтесь жизни. Или вы думаете что если купите телефон за круглую сумму вам бабы начнут давать? может у кого то был подобный случай, отпишитесь.
А я вот колеблюсь между данным аппаратом и айфоном..
никак не могу выбрать
цианистый калий - и будет тебе счастье 
думаю прикупить себе такой девайс, но разбежка цен какая то стремная. да и с гарантией какие то непонятки. в каталоге ценник от 740, а на барахолке от 600 и до 750 и если верить продавцам тоже за новый аппарат в комплекте.
может кто подскажет какие подводные камни есть по поводу покупки на барахолке такого телефона баксов за 600? т.е. реально какие косяки могут быть с гарантией или там лоченый-разлоченный..
что вообще представляет из себя "европейская" гарантия и есть ли смысл гнаться за нашей, когда все говорят, что такой телефон в наши мастерские по гарантии сдавать в принципе не стоит?
сорри если подобные вопросы уже в ветке задавались.
Люди, я что то не догоняю, ставлю обои 480х800 а они размазанные что ппц, что я делаю не так (((( ?