всем спасибо за ответы,просто был до этого эво,так там со звуком беда бед
офлайн
nastik-nastik
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
здрасте всем) я к вам за советом
собираюсь покупать этот телефончик, но сначала решила почитать форум и ой как не хочется чтобы знакомство с ним начиналось с проблем. подскажите что уточнить у продавца при заказе по поводу комплектации или еще чего, чтобы не выглядеть уж совсем лошарой, которой можно втюхать уже кем-то отданую глючную модель, и что в первую очередь проверить в телефоне при непосредственной покупке. в общении с подобными девайсами я мягко сказать новичок, так что войдите в положение
заранее большое спасибо)))
смит:Скажите пожалуйста, как и через что вы прошиваетесь?
Ты не поверишь - через кабель, идущий в комплекте
А если серьезно - см. стр 11, там ссылка. Ода девушка уже прошила без проблем
nastik-nastik:здрасте всем) я к вам за советом
...но сначала решила почитать форум
Почитай форум - много полезного найдешь. Уже целых 32 страницы!
Vad79:nastik-nastik:здрасте всем) я к вам за советом
...но сначала решила почитать форумПочитай форум - много полезного найдешь. Уже целых 32 страницы!
кстати,самому интересно,не могли бы рассказать,чтоб не лопатить весь форум,и коробка запечатана должна быть??????????
офлайн
nastik-nastik
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
целых 32 страницы уже изучила, но не будет же продавец сидеть со мной пока я проверяю все загрузки и возможности телефона, описанные на этих уже 32 страницах
"При покупке нужно в основном проверить аппаратную часть: три кнопки, кнопки громкости, разъем microUSB и сам тачскрин (как на битые пискелы, так и на чувствительность по всей площади)."
"вернуть к заводским настройкам : настройки>конфиденциальность>сброс данных. Вообще желательно было после первого включения это сделать. Флешку тоже желательно форматнуть. "
"*#06# - имей "
подскажите, может еще что сразу при продавце проверить
и вот ещё вопрос,а от i5801 он ничем кроме дизайна не отличается????????ну и в том,вроде матовый пластик.И возможно ли приобрести у нас именно 5801
nastik-nastik:целых 32 страницы уже изучила, но не будет же продавец сидеть со мной пока я проверяю все загрузки и возможности телефона, описанные на этих уже 32 страницах
"При покупке нужно в основном проверить аппаратную часть: три кнопки, кнопки громкости, разъем microUSB и сам тачскрин (как на битые пискелы, так и на чувствительность по всей площади)."
"вернуть к заводским настройкам : настройки>конфиденциальность>сброс данных. Вообще желательно было после первого включения это сделать. Флешку тоже желательно форматнуть. "
"*#06# - имей "подскажите, может еще что сразу при продавце проверить
Молодец! Выделила главное. Только не пойму зачем к заводским настройкам все возвращать, если только он не б/у или "серый". А флешку надо обязательно - в инструкции сказано, что надо форматнуть ее именно аппаратом.
Svinec666:Arbiter_:nastik-nastik, набрать *#0*#
а что за код??????что показывает????
LCD test
Vad79:Svinec666:Arbiter_:nastik-nastik, набрать *#0*#
а что за код??????что показывает????
LCD test
ну им на пиксели и проверить я так понимаю
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Мля такой вопрос. Попробовал активировать календарь сделал всё по пунктам что телефон просил тобишь ввёл имя фамилию и какой (адрес) акаунт на gmail хочу но телефон долго думал и вконце выдал ошибку что нельзя подключиться к серверу не удалось создать безопасное соединение. Подключался через настроенный нет на телефоне (МТС) или нужно через точку доступа Wi-fi ?
Насчет такого Samsung Nexus S i9020 - хороший это девайс в плане функциональности? И еще, как считаете – за последующие пару месяцев цена может изменить в лучшую сторону? А то походу щас новинка ну оч по цене кусается.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Vad79, Просто когда заходишь в календарь он просто просит ввести свой акаунт на гугле
ASPIRIN2007:Мля такой вопрос. Попробовал активировать календарь сделал всё по пунктам что телефон просил тобишь ввёл имя фамилию и какой (адрес) акаунт на gmail хочу но телефон долго думал и вконце выдал ошибку что нельзя подключиться к серверу не удалось создать безопасное соединение. Подключался через настроенный нет на телефоне (МТС) или нужно через точку доступа Wi-fi ?
там по стандарту стоит что только через wifi, но можешь изменить. Правда я точно не помню где это изменять)
кста может кто "РОК" плеер на гость выкинуть и дать ссылку, а то инет закончился?
waik:кста может кто "РОК" плеер на гость выкинуть и дать ссылку, а то инет закончился?
На 4pda есть в разделе "программы для андроид" - "мультимедиа"