Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalen:краны и раковина в ванной страшные или не очень?
кранов еще не видно, а в ванной не раковина, а умывальник, нормальный, новый, но мне показался каким-то маленьким очень ![]()
Rodica:Dalen:краны и раковина в ванной страшные или не очень?
кранов еще не видно, а в ванной не раковина, а умывальник, нормальный, новый, но мне показался каким-то маленьким очень
Может, краны ставят после того, как поставят замки - чтобы эти краны никто "не позаимствовал для личного пользования неопределенный срок".
Natali_Kost:Rodica, может у Вас фотографии есть, очень интересно посмотреть)
если честно, как-то не догадалась сфоткать. Не переживайте все там нормально![]()
Dalen:Rodica:Dalen:краны и раковина в ванной страшные или не очень?
кранов еще не видно, а в ванной не раковина, а умывальник, нормальный, новый, но мне показался каким-то маленьким очень
Может, краны ставят после того, как поставят замки - чтобы эти краны никто "не позаимствовал для личного пользования неопределенный срок".
Думаю так и будет, все что можно отвинтить (мойки, краны, плиты) поставят после замков, а это скоро, т.к. в субботу именно этим рабочие и занимались
Rodica:
если честно, как-то не догадалась сфоткать. Не переживайте все там нормально Это радует))
Кто-нить знает льготный кредит начали перечислять или нет???Мы на прошлой неделе были в банке сказали, что еще пока рассматривают, деньги вроде как выделены, но платеж еще тогда не пошел.
Rodica:Кто-нить знает льготный кредит начали перечислять или нет???Мы на прошлой неделе были в банке сказали, что еще пока рассматривают, деньги вроде как выделены, но платеж еще тогда не пошел.
был в банке 3 декабря - сказали, что до 15 должны перечислить
Natali_Kost:Сегодня звонила в банк. Деньги по нашему дому перечислили!!!!!!!!
Перечислить то перечислили, только не всю сумму кредита, а только в моем случае ~ 78% от суммы предоствавленного кредита. Сразу возникает вопрос когда минскстроий предоставит справки о 100% готовности дома, чтобы банк смог перечислить оставшуюсю сумму. И, видимо, следующий платеж будет только в январе...
Скажите, пожалуйста, а какие-нибудь квитанции о перечисленной сумме кредита в банке надо забирать, а то я не уточнила?
Да,квитанции сказали забирать после 15-ого,а по-поводу оставшейся суммы,банк по договору имеет право перечислять оставшуюся сумму до 31 июня 2011 года,т.е.,у банка полгода на то чтобы перечислить все деньги до конца....
ilonka3108,
банк по договору имеет право перечислять оставшуюся сумму до 31 июня 2011
Ну тогда я уж точно успею кредит получить... ![]()
ilonka3108:Да,квитанции сказали забирать после 15-ого,а по-поводу оставшейся суммы,банк по договору имеет право перечислять оставшуюся сумму до 31 июня 2011 года,т.е.,у банка полгода на то чтобы перечислить все деньги до конца....
Илона, а у кого эту справку забирать? у своего консультанта? или у них отдельно кто-то этим занимается?
Сегодня звонила в МС. Сказали, что дом будут сдавать скорее всего последним числом месяца. Потом будут облагораживать территорию, БРТИ будет производить обмер квартир и т.д., после чего нам позвонят и «позовут» получать ключи. Сказали ориентироваться на март)))
P.S. когда начнут красить дом, они не знают)
Rodica:ilonka3108:Да,квитанции сказали забирать после 15-ого,а по-поводу оставшейся суммы,банк по договору имеет право перечислять оставшуюся сумму до 31 июня 2011 года,т.е.,у банка полгода на то чтобы перечислить все деньги до конца....
Илона, а у кого эту справку забирать? у своего консультанта? или у них отдельно кто-то этим занимается?
У своего консультанта...
Сегодня была на стройкев 11.40,спросила у ребят,когда будет краситься фасад дома,они сказали, что дом будет сдаваться так,а красить будут летом![]()
Такое первый раз слышу,может посмеялись надо мной