Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 18 января 2017 18:11
    abonent_007:

mixtur:

а кто то играет и не парится)

Ну за этим хоть что-то должно быть - или безмерное количество денежных средств, или бесконечная светлая вера в наступление гарантийного случая :roll:

у приставок отличная надежность, ты сейчас занимаешься оправданием собственного выбора. Критический перегрев возможен только при не правильной эксплуатации, когда пользователь сам создал условия, или в редких случаях заводского брака, где твой переходничек нихрена не спасет. А в твоем случае, китаезы придумали проблему, и теперь делают на ней деньги.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

13 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 18 января 2017 18:15
    Шрайк:

bastunec:

Фига се цена прыгнула ..они там совсем что ли озверели ? Или это агония , перед резким обвалом цены :spy:

Так и надо ждунам, пусть дальше ждут)))

Если ты про меня , то спешу разочаровать ..давно все куплено и опробовано

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 18 января 2017 19:05 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

у приставок отличная надежность

Мне поверить на слово? :roll:

UnKind:

Критический перегрев возможен только при не правильной эксплуатации, когда пользователь сам создал условия

Звучит как отмазка сотрудника СЦ. Собственно что и ожидает каждого обратившегося клиента по "гарантийному случаю" :D

UnKind:

китаезы придумали проблему, и теперь делают на ней деньги

Там не китаёзы, а англичане. У китайцев другие проблеммы :)

зы. Не просветиш ли на кой мне эксплуатировать консоль в режиме близком к "критическому перегреву"? Или всё же лучше юзать её на более адекватных температурах? :lamer:

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

135
    # 19 января 2017 08:36

Цены на прошку растут как на дрожжах: в каталоге онлайнера уже от 1080... И это, насколько я понимаю, за европейскую версию. Стоит ли ждать конца февраля? И появится ли к тому времени новая ревизия PS4 Pro? Кто что-нибудь знает?

Совершенно неважно кем Вы были в прошлой жизни, важно – кто Вы теперь.
    офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 19 января 2017 09:41
    sergk.by:

Цены на прошку растут как на дрожжах: в каталоге онлайнера уже от 1080...

Хз насчёт роста. Но продавцов в шапке поубавилось, особенно тех кто продавал дешевле

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

135
    # 19 января 2017 10:19

abonent_007, раскупили всё, что дешевле было. На варпе ещё за 999 висит. Нынче прошка в моде. Сам долго думал, что купить PS4 Pro или обновить видюху до 1060 GTX, но засомневался, что проц потянет (i5 3570). В итоге хочу брать прошку. В т.ч. и ради эксклюзивов, а ведь они там шикарные.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 января 2017 10:40

sergk.by, ну раз ради эксклюзивов, то тогда можете спокойно ждать. В этом году кроме horizon скорее всего больше и ничего не выйдет.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 19 января 2017 10:50
    angelofheaven:

sergk.by, ну раз ради эксклюзивов, то тогда можете спокойно ждать. В этом году кроме horizon скорее всего больше и ничего не выйдет.

если человек не играл в старые экзы, то смысл есть.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 января 2017 10:51

на самом деле есть предложения, просто искать надо, видел за 880 рублей вчера..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 19 января 2017 10:54 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    abonent_007:

Мне поверить на слово?

можешь верить чему хочешь, я приставками занимаюсь время от времени (ни одной по браку еще не вернулось лично мне), так же общаюсь с теми, кто занимается ими ПОСТОЯННО, в том числе и популярные магазины по их продаже.

abonent_007:

зы. Не просветиш ли на кой мне эксплуатировать консоль в режиме близком к "критическому перегреву"?

в закрытой нише, где нет циркуляции воздуха.

Занимаешься ты откровенной ерундой, вот честно, еще и другим пропагандируешь.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 января 2017 10:58
    UnKind:

в закрытой нише, где нет циркуляции воздуха.

или как кто то писал, если положить на подушку :trollface:
    только зачем?!?

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 января 2017 11:03

UnKind, ну да, если ради ремастеров

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

135
    # 19 января 2017 11:07

UnKind, ну да особо не играл (брал приставку пару раз на прокат), да и самой ps никогда не было. Поэтому и решил не обновлять комп, а лучше взять прошку.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 19 января 2017 11:12
    sergk.by:

UnKind, ну да особо не играл (брал приставку пару раз на прокат), да и самой ps никогда не было. Поэтому и решил не обновлять комп, а лучше взять прошку.

если особо и в экзы не играли, то будет бомба, точно не пожалеете. Только решите для себя сразу как будете играть: цифра, цифра на 2-их, новые диски, бэушные диски, покупка акков. Вариантов играть в одни и те же игры много, а вот бюджет очень разный.

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 19 января 2017 11:14 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

ни одной по браку еще не вернулось лично мне

Не пойму только каким боком та платка с микропроцессорным управлением оборотами кулера к случаям возврата по браку :conf:

UnKind:

Занимаешься ты откровенной ерундой, вот честно, еще и другим пропагандируешь

Еслиб покупал б\у то предпочёл бы консоль которая работала с той платкой, чем ту которая постоянно жарилась при стоковых 70 °C. И моя не будет жариться 8)

зы. У меня PS3 слимка три года работала с повышенными(в WebMan) оборотами кулера и температурой около 55 градусов. По итогу ни разу пасту не менял даже на крышке проца, и не вижу пока причин её менять. А в другой фатке которая изначально жарилась в заводских режимах паста под крышкой проца давно спеклась, и она стоит на полке, ибо поменять пасту под крышкой проца то ещё удовольствие :ass:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 19 января 2017 11:25
    abonent_007:

Не пойму только каким боком та платка с микропроцессорным управлением оборотами кулера к случаям возврата по браку

я к тому, что брака по ним нет, соответствнно нет болячек и слабых мест, поэтому нужды в каких-либо доработках со стороны пользователя тоже нет. Сделать конечно это не мешает, в профилактических целях например и т.д. Но практического смысла в этом немного. Если конечно вы не купили приставку на старте и собираетесь ею пользоваться до конца цикла жизни поколения, то есть 5-7 лет. В долгосрочной перспективе может и лучшее охлаждение и принесет какие-то плоды, но в тот же момент, не стоит забывать и о повышенном износе кулера, у которого заложено определенное гарантированное количество оборотов, так как это простая механика, причем сомневаюсь что на магнитной подушке или еще какая модная, думаю самый обычный подшипник (кто достоверно в курсе, пусть меня поправит).

• LeWhiter Member
    офлайн
    LeWhiter Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #80275

Написать сообщение

408
    # 19 января 2017 11:33
    sergk.by:

Сам долго думал, что купить PS4 Pro или обновить видюху до 1060 GTX, но засомневался, что проц потянет (i5 3570). В итоге хочу брать прошку. В т.ч. и ради эксклюзивов, а ведь они там шикарные.

Потянет) Проверено у друга на старом AMD-корче + GTX 1060 3gb)

Сам пока купил slim версию на пробу, также есть комп с GTX 970) Сделал для себя вывод, что хорошо иметь и консоль и комп одновременно :)

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 19 января 2017 11:36

UnKind, всё намного проще. У консоли есть два режима - при просмотре Ютубика, и старые игрули, когда кулер еле шевелиться, и новые игры когда он прилично набирает обороты. Так вот в первом режиме никакого смысла держать консоль на температурах близких к перегреву, и ничего с кулером не случится если он будет вращаться чуть быстрее. Естественно кулер нужно периодически смазывать :)

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

436

18 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

436
    # 19 января 2017 11:46

По поводу кулера пару слов. Пользуюсь обычной PS4 с начала продаж, с лета после покупки нового телевизора и тумбы под него приставка переместилась в нишу тумбы. Естественно нагрев выше и как следствие повышенные обороты кулера. Так вот в последнее время стал замечать, что на малых оборотах становится слышно дребезжание кулера, такое ощущение что пошел его износ и сбилась его "центровка". Разбирал и чистил консоль - не помогло. Так что по мне искусственное увеличение оборотов вызывает повышенный его износ.

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 19 января 2017 11:54
    Chameleon666:

такое ощущение что пошел его износ и сбилась его "центровка"

Да ну глупости. Просто смазка давно уже высохла :D