vad232,
Никто не дал - а САМ взял!

А Вы не считаете, что если полдома нарушать условия финансирования будут, то это может привести к негативным последствиям?
Даже не буду коментировать: по отношению к МС - бред
еще раз- мапид не сдал в срок дома, затянули строительство, а в домах, которые сами строят накрутили цену из-за того, что МС НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ мапиду деньги за выполненные работы!!! мс не перечислил, т.к. у него не было для этого средств!!! почему? см.выше- потому что умников много.
Если Вы так переживаете, то хотя бы не пудрите людям мозги, что нельзя, пусть пытаются. Если мне положен кредит на сумму больше стоимости квартиры, почему бы не выбрать его по максимуму. 5% в нашей стране - это почти даром и дается всего раз в жизни. поэтому можно попытатьсяicon_smile.gif
если Вам положен кредит на сумму больше стоимости квартиры, подозреваю, что лет этак через... Вы снова найдете способ стать на очередь и взять квартиру.
Я понимаю, каждый делает как умеет. Когда в реальной жизни таких 1-2, 5-10 человек это нормально, но когда творится то, что происходит у стен мс, а в итоге у самых кричащих и денег-то нет- вот это жесть- надо реально ужесточать требования - и неустойки вводить, и следование графикам.
vad232, Вы же должны понимать, что деньги мс не печатает, если средств нет, мс, как и другие, берет кредиты под %- это оплачиваем мы с Вами. Если бы все вовремя рассчитывались, м2 мог бы быть дешевле, а значит, из-за того, что Вы хотите все хапнуть в кредит, а не накапливать свои денежные средства, в конечном счете переплачивают все. И эту систему, судя по количеству умников, в рб с действующим законодательством не изменить.
Еще раз- спорить на эти темы бессмысленно, просто давайте перестанем здесь писать, как можно всех на...пать за дешево- обсуждайте это в личке.