belsnabinwest, про софт+железо, в данном случае вы покупаете софт-железо, но рассказываете про желание софт+железо, у cisco поэтому и проблемы сейчас нарастают со стороны конкурентов, отдельный софт и железо дают больше гибкости
вы можете еще red hat купить внести в смету, мерседес, и его тоже внести в смету, какая разница если пользователи оплатят любой каприз, якобы в обмен на качество
вы не поняли сути, клиенту без разницы циска там или суреком, ему важно что оно работает, работает без перебоев, и стоит доступно
а уже как вы заставляете все это плясать, мало кого волнует по сути
вы бы лучше весомыми аргументами меня придушили, нежели пытаетесь размазаться от сообщений по форуму
везде ) да я блин шива, у меня 4 компа ибо 8 рук, обратите внимание, только в определенных темах и не сочиняйте
тут согласен, выходные, над вами решил поусердствовать
я рекомендую не просто почтитать мои посты, изучить переписку, проанализировать, еще раз изучить, и поправить где я был не прав
по вашим спецам, на форуме бох с ним, я сам красавчик не спорю, но когда Одмин( про которого вы догадываетесь) орал в трубку на меня вашими словами - да у нас тут крутые специалисты, у нас тут куча денег закопано в железо, и ты мне будешь рассказывать что у нас косяк ? как-то так было, для меня теперь он во всех лицах ваших сотрудников, вы уж извините, они как инкубаторные
про осведомленность vendor lock по ссылке я ничего не понял, зато понял по переписке, что ваши шпецы ездят на жигули по рекомендации мерседеса, или наоборот
apple фетиш vendor lock, вру это userbraindeadlock
я дико извиняюсь за столь детские сравнения
из практических применений, можете купить у нашей организации контейнер под хостинг и переехать с хостера, вот и еще раз познакомимся в живую
можете пригласить нас поднять кластер или схд, хотя куда нам, у вас такие шпецы
господа, можно факты технические ? как вы заметили, воду мы лить умеет четко, давайте по делу
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Partiz2009, я надеялся ты сразу отвалишься )
расскажешь еще как вы строите по рекомендации циско, не покупая циско, ну только если сервера виртуализации не замечать