odako:цена? 1.85\.1.60 лдсп [контент удалён]
Здравствуйте! Расскажите подробнее по материалам, фурнитуре.
Просчитаем
офлайн
everest.by
Neophyte Poster
|
|
24 |
7 лет на сайте Город:
|
odako:цена? 1.85\.1.60 лдсп [контент удалён]
Здравствуйте! Расскажите подробнее по материалам, фурнитуре.
Просчитаем
Заказывали встроенную кухню и мебель [censored by Grace-o] Виктор. Порадовали цены и качество. Большой выбор материала и цветов.
Нет задержек по срокам изготовления и установки! Все качественно - начиная от материала и заканчивая фурнитурой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Lunat:Alsia1, здравствуйте, в личке
Здравствуйте! Подскажите и мне , пожалуйста. Та же проблема.. со скрытием газовых труб, котла
и не могу сама придумать как)
офлайн
Alexandra_Nov
Neophyte Poster
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
Всем привет! знаю что тема заезженная но где заказать кухню с индивидуальных проектом чтобы было без кидалова и попадалова?
в личку
Lunat:sharlize, Добрый день, ответил в личку
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мастерапо кухням
Всем здравствуйте! Хочу заказать кухню в загородный дом, но прежде нужен дизайн-проект. Главное условие: функциональная кухня в спокойных тонах, от которой настроение остается на уровне баланса)) Буду признательна за толковые предложения дизайнеров. Спасибо. Присылайте на tt_63@mail.ru
Angelina1221,
Здравствуйте, скиньте название организации, спасибо
Angelina1221:Добрый день! я с мужем заказывала кухню у [censored by Grace-o] по рекомендации друзей. У них мне кухня очень понравилось, все сделали быстро, точно замерили. Поэтому решили заказывать у проверенной компании. Вызвали дизайнера на дом, она все замерила, подготовила дизайн проект с учетом наших пожеланий. По итогу все заняло чуть больше месяца, ждали понравившуюся фурнитуру. Кухню собирали они же, [censored by Grace-o]. Все шкафчики открываются и закрываются великолепно. Пользуемся уже 2 месяца и нареканий не возникло. Смело могу рекомендовать!)))
Скиньте название организации
3043140, вы не понимаете, что это сами изготовители и пишут. этот пост не показатель качественно/быстро/дешево у них или нет
UserЫ:Всем привет! знаю что тема заезженная но где заказать кухню с индивидуальных проектом чтобы было без кидалова и попадалова?
в личку
Да где угодно.Где оплата по факту.
Заказывали кухню в санмари. Хуже обслуживания я никогда не видела. Наконец этот кошмар закончился. Менеджер никогда не брала трубку, сказала, что 3-5 недель, в итоге 2 мес, привезли полкухни, остальное потеряли. потом пришлось шкафчик дозаказать, делали ещё 2 мес. Обратилась к другому менеджеру, та же история, полный игнор, сказала, что позвонит, звонка нет, кухни нет. Я сама звонила установщику, даже он смеялся, что ему с компании не позвонили.
Друзья. поделитесь контактами производителями кухонь, качественно-недорого без затягивания сроков в ЛС.Спасибо