Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Друндель:allles:videre:про матрац barro кто нибудь знает
матрасы как матрасы , делают в бобруйске, они дешевле других по причине собственного производствв пружин, качество как у всех , Вегасы будут получше но подороже
Собственное производство? Я бы не рискнул. Одно дело фирмы, которые у немцев со столетней репутацией заказывают пружины, другое дело - в подвальчике подешевочке лепить "из того, что было".
а где гарантия что покупные пружины не пичкают в подвале левым поролоном или койрой, ну в крайнем случае в спортзале))))
не агитирую не за кого, но предприятие Барро и подвальчик это совсем разное, это крупнейший производитель матрасов , который особо не нуждается в рекламе, и работает уже 20 лет
allles:не агитирую не за кого, но предприятие Барро и подвальчик это совсем разное, это крупнейший производитель матрасов , который особо не нуждается в рекламе, и работает уже 20 лет
allles, Я ведь тоже не агитирую. Всего то сомнения. Про барро у меня окончательно не сформировано мнение хотя бы потому, что а) когда решал свою матрасную проблему, барро негде было попробовать. б) ни у кого из друзей барро нет. Из купленного у людей, с чьим мнением считаюсь - Вегасы и Цветные сны.
По поводу Цветных Снов...
вот такой любопытный ролик на ютюбе нашел. Просто ввел "матрас цветные сны"
Как-то совсем все плохо
Чем прекрасно производство матрасов? Пихай в них что попало, бедные белорусики все раскупят и со временем привыкнут, что пружины в *опу колют.
Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между 2 матрасами:
1. Барро Элит 531
2, Mattino Stella (vegas)
по ценовому диапазону они практически равны. Что лучше взять?
ANNEX, смущает нагрузка на одно спальное место у барро: на разных сайтах инфа противоречивая: где-то пишут 80, где-то 100кг. По-моему разница существенная. И я так и не понял сколько там пружин на метр. У стеллы как-то все более прозрачно, да и вегасу больше доверяю (у самого их матрасы...и не один)
А вообще, тут уже писали, что нужно выбирать своей "спиной".
Я бы с удовольствием их проверила "своей спиной",
но Барро вживую найти в Минке именно эту модель оч.проблематично((( ![]()
ANNEX:Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между 2 матрасами:
1. Барро Элит 531
по ценовому диапазону они практически равны. Что лучше взять?
лучше матино, в элит 531 чехол полная синтетика
allles:ANNEX:Подскажите, пожалуйста, есть ли существенная разница между 2 матрасами:
1. Барро Элит 531
по ценовому диапазону они практически равны. Что лучше взять?лучше матино, в элит 531 чехол полная синтетика
Опять же, как понять, что действительно синтетика, не пощупав? Я бы даже не включал в список возмжных вариантов то, что нельзя посмотреть "вживую".
Вроде как истина, но и оценить матрас можно только, полежав в разных позах не 5-10 секунд, а подольше. Поэтому можно определиться с типом и жесткостью, ну а дальше экстраполировать ощущения.
Я в "Доме мебели" лежал на разных матрасах и пришёл к выводу, что меня устроит средний и мягкий варианты. А жесткие примерно одинаковы и не очень приятны.
Саурон:Вроде как истина, но и оценить матрас можно только, полежав в разных позах не 5-10 секунд, а подольше. Поэтому можно определиться с типом и жесткостью, ну а дальше экстраполировать ощущения.
Я в "Доме мебели" лежал на разных матрасах и пришёл к выводу, что меня устроит средний и мягкий варианты. А жесткие примерно одинаковы и не очень приятны.
Мне девочка консультант рассказывала, что у нее покупатель вообще уснул на матрасе прямо в салоне, когда пришел "потестировать". Устал человек, видимо. Прилег и сразу отрубился. А девочка сказала, что побоялась будить. А че, пусть отдохнет человек. А потом пришли другие покупатели, увидели эту картину маслом, сказали "нам такой же" )))))))))))))))))))
Друндель:Мне девочка консультант рассказывала, что у нее покупатель вообще уснул на матрасе прямо в салоне, когда пришел "потестировать". Устал человек, видимо. Прилег и сразу отрубился. А девочка сказала, что побоялась будить. А че, пусть отдохнет человек. А потом пришли другие покупатели, увидели эту картину маслом, сказали "нам такой же" )))))))))))))))))))
Похоже на легенду, которую рассказывают все продавцы)
Может подскажете, где у нас в Минске самый большой выбор матрасов разных производителей, чтобы и пощупать и полежать можно было? Тут упоминался "Дом мебели". Насколько я поняла, там выбор есть?
Кстати, пыталась найти брестские матрасы "Эос" - на официальном сайте только их адрес в Бресте, а так же разных городах России и Украины. У меня и моих родителей был именно "Эос", очень качественная вещь, только почему-то раскрученная не у нас, а за границей. Может кто знает, где у нас их продают?
camP*:Друндель:Мне девочка консультант рассказывала, что у нее покупатель вообще уснул на матрасе прямо в салоне, когда пришел "потестировать". Устал человек, видимо. Прилег и сразу отрубился. А девочка сказала, что побоялась будить. А че, пусть отдохнет человек. А потом пришли другие покупатели, увидели эту картину маслом, сказали "нам такой же" )))))))))))))))))))
Похоже на легенду, которую рассказывают все продавцы)
Может и так, всех не слушал. Слушал только симпатичных ![]()
А еще они любят говорить: "Мой начальник уже много лет спит именно на таком матрасе".
Друндель:Мне девочка консультант рассказывала, что у нее покупатель вообще уснул на матрасе прямо в салоне, когда пришел "потестировать".
Я в своём матрасе тоже нашёл один недостаток - если прилечь, то вырубает напрочь. Теперь днём не ложусь ![]()
Veronika_:А еще они любят говорить: "Мой начальник уже много лет спит именно на таком матрасе".
Хотел бы я действительно знать, на чем спят производители матрасов, что едят производители колбас, на чем ездят производители и чем оклеивают стены производители обоев. Лучший аргумент.
Добрый день ! Хочу пробрести матрас ребенку 4 года , длинной 160-165см , подскажите пожалуйста какой вариант рассмотреть лучше и где можно заказать такого нестандартного размера .