Спасибо, сегодня буду связываться с человеком тогда
kiwinet, Подойдет,только по краям всеравно воздушный зазор будет. Ни одного еще стекла не встречал.Если кто видел стекло,которое клеится нормально,подскажите что за фирма.
ionias, вот на алике нашел какой-то)
и про такой читал отзывы, что хорошо ложится
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
kiwinet:Подскажите, защитное стекло от 6/6s подойдет 7?
да
ionias:kiwinet, Подойдет,только по краям всеравно воздушный зазор будет. Ни одного еще стекла не встречал.Если кто видел стекло,которое клеится нормально,подскажите что за фирма.
+1
ionias:kiwinet, Подойдет,только по краям всеравно воздушный зазор будет. Ни одного еще стекла не встречал.Если кто видел стекло,которое клеится нормально,подскажите что за фирма.
вот откуда у вас это все в головах?))
я заказал себе риношилд стекло (пару страниц назад дали ссылку)
заберу через пару недель в германии
пока наклеил абсолютно дешманское 3d стекло (вроде ainy) от 6s. абсолютно идеально стало на экран
минус один - на долю милиметра меньше прорезь под динамик у него. но это только с учетом того, что я об этом знаю
и на пару недель абсолютно не значительно
так вот даже без чехла на заднице я бы с полуметра не отличил бы - есть стекло или это голый айфон
да, в руках сразу понятно, так как кнопка получилась немного утопленной
и прикол в том, что продавец этого стекла меня точно также убеждал что "будут зазоры, пузыри, воздушные потоки, тайфуны и прочие катаклизмы"
вот откуда это берется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xyligano:вот откуда это берется
Какого цвета трубка? Отслаивание у большинства проявляется исключительно на чёрных моделях.
phoenix-man:xyligano:вот откуда это берется
Какого цвета трубка? Отслаивание у большинства проявляется исключительно на чёрных моделях.
черная. матовая семерка
6s также с черным "лицом" был.
никаких проблем. нормальное стекло+нормальная установка+чехол - меняю стекла месяцев через 6-7 ибо таки царапаются, либо бьются
но не отслаиваются
отслаивалось последний раз на 4s прямое прозрачное стекло
Господа! Есть ли владельцы 7ки модели A1778 кто пользуется МТС? Отзовитесь пжл,или в личку отпишитесь!
Пурик:Господа! Есть ли владельцы 7ки модели A1778 кто пользуется МТС? Отзовитесь пжл,или в личку отпишитесь!
это европейская версия. у меня она (модем интел). но симка в нем стоит от лайф
если ты поныть/потестить LTE то это бесполезно в РБ
у нас сам по себе LTE донный
xyligano:это европейская версия. у меня она (модем интел). но симка в нем стоит от лайф
у нас сам по себе LTE донный
Да ладно бесполезно, тестил МТС больше 100 мб/с выдавало на площади Притыцкого, думаю у человека другая проблема похоже сотовая сеть отваливается.
zobovalex:xyligano:это европейская версия. у меня она (модем интел). но симка в нем стоит от лайф
у нас сам по себе LTE донныйДа ладно бесполезно, тестил МТС больше 100 мб/с выдавало на площади Притыцкого, думаю у человека другая проблема похоже сотовая сеть отваливается.
площадь притыцкого?)) wtf?
по теме: да, местами ловит 100мб/с, местами 5мб/с. а средняя скорость по итогу около 30
так что в минске это фейк-lte
xyligano:площадь притыцкого?)) wtf?
по теме: да, местами ловит 100мб/с, местами 5мб/с. а средняя скорость по итогу около 30
так что в минске это фейк-lte
Ну на Притыцкого больше 100, в других местах меньше, в центре города тоже в некоторых местах больше 100 было, заявленная максимальная 112 и она местами достигалась, понятно, что не везде, но всё же, МТС подтянулся вон у меня много лет на даче 3G не было, а в этом году подкрутили и заработал нет как надо, телек тянет без проблем.
zobovalex:xyligano:площадь притыцкого?)) wtf?
так что в минске это фейк-lteНу на Притыцкого больше 100, в других местах меньше, в центре города тоже в некоторых местах больше 100 было, заявленная максимальная 112 и она местами достигалась, понятно, что не везде, но всё же, МТС подтянулся вон у меня много лет на даче 3G не было, а в этом году подкрутили и заработал нет как надо, телек тянет без проблем.
где в минске ПЛОЩАДЬ притыцкого? 
xyligano:где в минске ПЛОЩАДЬ притыцкого?
Ну да по-разному её сейчас называют http://minsk1.net/view_guide/ploschad_pushkina_prityckogo/ речь идёт о станции метро Пушкинская
zobovalex:xyligano:где в минске ПЛОЩАДЬ притыцкого?
Ну да по-разному её сейчас называют http://minsk1.net/view_guide/ploschad_pushkina_prityckogo/ речь идёт о станции метро Пушкинская
я понял) всю жизнь площадь пушкина была
xyligano:где в минске ПЛОЩАДЬ притыцкого?
пока вы не родились и последней станцией этой линии метро была Фрунзенская, площадь именно так и называлась, так и объявлялась водителями троллейбусов-автобусов
что касается LTE, больше 70 мегабит в этом городе ни разу не видел
НоваяЖизнь:xyligano:где в минске ПЛОЩАДЬ притыцкого?
пока вы не родились и последней станцией этой линии метро была Фрунзенская, площадь именно так и называлась, так и объявлялась водителями троллейбусов-автобусов
![]()
что касается LTE, больше 70 мегабит в этом городе ни разу не видел
я родился достаточно давно, до открытия станции метро фрунзенская, и эта площадь этот пятачок земли всегда назывался площадь пушкина в разговорном варианте
правда делать в то время и в том возрасте мне в том районе города было решительно нечего
поэтому допускаю, что она могла озвучиваться в ОТ иначе
парк горького, александровский сквер и площадь свободы ловил 85-96мб в сентябре