по дилерам уже ходят милициянты и выявляют типа не водит ли кто бичей - инфа 100%
по дилерам уже ходят милициянты и выявляют типа не водит ли кто бичей - инфа 100%
Дуремар:по дилерам уже ходят милициянты и выявляют типа не водит ли кто бичей - инфа 100%
интересная инфа
а как отличить бича от небича ? бич такой же гражданин РБ и с такими же 99 тыс. на первый взнос... Откуда можно узнать его намерения не платить по контракту ? И что значит "водит" ? Не на верёвке ж бичей в офисы затаскивают...
Гагарин:
запись в книгу жалоб + жалоба в минторг здорово помогла бы с поисками "нужной" симки.
Ага, давайте. А вдруг окажется, что действительно закончились "нужные симки". Вы же не знаете доподлинно, есть они или нет. И тогда таким горе-жалобщикам бывает очень плохо.
batya8181,
Всё правильно в школе учитили читать (особенно договоры), 8230 без нета игрушка, а брать дополнительно трафик - одно на одно выйдет, странички то весят как на компе 100 метров не хватит + новые програмули.
у меня дома вайфай анлим. а телефонных 100 метров халявных что есть на моей велкомовской симке - мне выше крыши для телефона (синхронизация да оперативно в нет вылезти если не дома). и нах мне лайфо-пакет? когда уже этот улыбочный оператор хотя бы выбор номера сделает? был бы выбор номера - так еще летом подключился бы скорее всего, а так - пара тысяч в месяц разницы на тарифах мне погоды не делает. и телефон куплен разлоченный, от лайфа там ща только надпись на крышке.
De_Cadanz:Гагарин :запись в книгу жалоб + жалоба в минторг здорово помогла бы с поисками "нужной" симки.
Ага, давайте. А вдруг окажется, что действительно закончились "нужные симки". Вы же не знаете доподлинно, есть они или нет. И тогда таким горе-жалобщикам бывает очень плохо.
закончились, так закончились. проблемы индейцев шерифа неипут. точнее - мне как потребителю глубоко накакать есть у продавца что то или закончилось. стоит товар в витрине - обязан продать, а не навязывать какие то мутные финансовые схемы личного обогащения. а очень плохо бывает маленьким замудоханным жизнью человечкам от всего вокруг.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что тут слышно? не следил за темой, деньги появились, стоит ли покупать новый хуявей за 110$ ?
Квартирант:ну что тут слышно? не следил за темой, деньги появились, стоит ли покупать новый хуявей за 110$ ?
не стоит покупать ворованные вещи вообще никогда
Zloy Zhuk:Квартирант :ну что тут слышно? не следил за темой, деньги появились, стоит ли покупать новый хуявей за 110$ ?
не стоит покупать ворованные вещи вообще никогда
дело в том что это не ворованные вещи) но все же не стоит связываться! Zloy если будите покупать возьмите данные продавца, расписку что вы у него купили этот телефон и узнайте выкуплен ли телефон
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
А что мешает казлам продавать такие телефоны не за 110$ а за 210 сказав при этом что телефон чистый
Квартирант:А что мешает казлам продавать такие телефоны не за 110$ а за 210 сказав при этом что телефон чистый
да в принципе ни чего, я не знаю как происходит приобритение телефона у лайфа , но мне кажется если купден одним платежом должен быть как минимум чек, а все остальное по любому не проплачено, просто физически не реально телефон продают меньше 12 месяцев
Да естественно чек давали. Только цена на такой будет от 330 у.е., что логично.
Zloy Zhuk:Да естественно чек давали. Только цена на такой будет от 330 у.е., что логично.
собственно я это и имел в виду
Квартирант:ну что тут слышно? не следил за темой, деньги появились, стоит ли покупать новый хуявей за 110$ ?
Да, количество желающих взять "на грош пятаков" все растет и растет...
закончились, так закончились. проблемы индейцев шерифа неипут. точнее - мне как потребителю глубоко накакать есть у продавца что то или закончилось. стоит товар в витрине - обязан продать, а не навязывать какие то мутные финансовые схемы личного обогащения. а очень плохо бывает маленьким замудоханным жизнью человечкам от всего вокруг.
И часто вы требуете продать вам товары, которых нет в наличии?
Товаром в данном случае является комплект телефон+сим-карта. Вот его вам и предложили купить, что непонятного? В данный момент в наличии телефоны с симками в рассрочку. Продавцам на лайфе до фонаря, как его продавать - в рассрочку или одним платежом, никаких мутных схем.
Прочитал ветку, а так и не понял... Есть хоть один случай изьятия смарта ? Или тот один эпизод так и ограничился звонком для поиска бича-лоха ?
люди может знает кто,если его вывезти в россию или европу,его там не найдут?
Радиус действия базовой станции - около 7.5 километров, в городских условиях - около 4.5 километров. К счастью, никто из наших сотовых операторов не обладает дорогостоящим оборудованием по точному позиционированию абонентов с точностью до 50-100 метров, которое бы постоянно определяло точное местоположение абонента и хранило бы эти данные. Масштаб точности беларуских сотовых операторов 2-3 км (при вычитке стандратных регистрационных данных из базовых станций).
sstim, а для чего нужно определять точное местоположение абонента, а потом еще и гоняться за ним постоянно отслеживая его местоположение ?
Гораздо проще установить хозяина SIM карты и пригласить его на чай.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
Sxela:sstim, а для чего нужно определять точное местоположение абонента, а потом еще и гоняться за ним постоянно отслеживая его местоположение ?
Гораздо проще установить хозяина SIM карты и пригласить его на чай.
Вот только у Лайфовских симок частенько нет хозяина