Henry2005, это в Витебске
v2:BVital, когда у меня был - тоже самое. А вот в нынешнем телефоне сохраняются.
Ну на sw50 вот так у меня:
Меню - Сообщения - Настройка - Настр.SMS - Профили SMS - [измен.] - Сохр.посл.отп.
Кстати, вроде телефон особо не падал - но заметил, что снизу, а потом и сверху появились нехорошие зазоры между резинкой и половинками корпуса. Разобрал - так и есть. Те пятачки, куда вкручиваются 2 верхних и 2 нижних самореза, просто отломались от средней части корпуса (шасси?). Держится теперь на 2х саморезах вместо шести и на "экзоскелете".
А телефончик-то хороший, нравится. А щели - явная "разгерметизация". Непорядок.
Может у кого есть топленый или просто убитый тел и не жалко корпуса? Или хотя бы средней части серого цвета.
А по рынку походил - так оказывается китайцы только переднюю панельку и заднюю крышку от АКБ штампуют. А самого необходимого и нет.
Может кто подскажет где найти можно?
L.Kraskov, поспрашивай в барахолке - у меня тож как-то стояла такая задача - предложили без резинок и металла за 47 у.е. серый по-моему - давно было, не помню... - но с корпусом реально засада - продается только морда и крышка. Я в свое время сделал так: поставил его в корпус от СХ65, перешил модель, тело и продал..
Cartman-17:возможно ли еще где-нить купить этот телефон НОВЫЙ?
его уже сняли с производства?
попробуй посмотреть вверх этой темы, там вроде быдоступно написано цена и продавец
Может кто подскажет где приобрести заглушку на заднюю панель, или может у кого лишняя завалялась
В смысле на камеру полная (не кольцо)? Если да, на Ждановичах видел в киоске у одного из ремонтников, правда больше месяца назад...
Какое-то достаточно продолжительное время его не было в продаже, а теперь появился аж у 11 продавцов, причем по примерно одной цене. Его что, до сих пор выпускают, или в Германии склады опустошают?
ага, увидел --> купил, это так называется)
думаю купить пока еще есть последние "герои"
Может кто подскажет, можно ли в данном теле сделать шрифт большой, т.к. хочу купить человеку который в моей нокии 6230и нихрена не видет, а тут вроде экранчик побольши! Так что расскажите что там с большими шрифтами???
Fans, Есть традиционная сименсовская фишка "Крупный шрифт" в настройках дисплея.
Шрифт и правда становится крупным, но из-за того, что инфы на экране становится меньше падает удобсвто навигации.
Да и далеко не везде этот шрифт увеличивается.
Но например в адресной книге буквы-таки большие!
L.Kraskov:Fans, Есть традиционная сименсовская фишка "Крупный шрифт" в настройках дисплея.
Шрифт и правда становится крупным, но из-за того, что инфы на экране становится меньше падает удобсвто навигации.Да и далеко не везде этот шрифт увеличивается.
Но например в адресной книге буквы-таки большие!
Да мне главное чтобы цифры которые я ввожу были большими и при звонке контакт высвечивался тоже крупный! Это есть???
Заранее большле спасибо!
офлайн
master_of_disaster
Member
|
|
384 |
20 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста подключить его к компу
купл тут кабель я вно не родной этому телефону =)
USB , вроде похож на dca510 , на коробочке, на кабеле написано FOOF, зелененькими буквами, диска с ним не было
может кто подключал такой кабель
ставлю дрова, не определяет устройство... и все, пишет USB-UART Tx Line но устройство конфликтует...
подскажите что =)
спасибо
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
19 лет на сайте Город:
|
master_of_disaster,
...подскажите что =)...
Подсказка в студии:
http://forum.allsiemens.com/viewforum.php?f=23
bulvadenis, вообще когда подключен кабель (и вторым концом в компе, но может и не обязательно - не знаю) в *#06# на второй странице внизу есть пункт Acc.: - там и написано какой кабель определился.
Наманна.
Аккумулятор поменял - как новый стал.
Оперу крутит, Ася работает - а больше от него ничего не надо.
Оперу крутит, Ася работает - а больше от него ничего не надо.
А как в него асю засунуть и где ее взять?!?
спасибо