mccord, ну так если нажать "собрать и отправить" так и будет.
Если нажать "собрать"... то потом отдельно требуется нажать "отправить".
А так все равно пришлось же декларацию заполнять.
mccord, ну так если нажать "собрать и отправить" так и будет.
Если нажать "собрать"... то потом отдельно требуется нажать "отправить".
А так все равно пришлось же декларацию заполнять.
Посмотрел трекинг своей посылки из Москвы (ПочтиПочта) в Минск. О какой таможне идет речь в трекинге?!

PavelSmith, )))
Ну ... вы бы читали сообщения от ПП.
Они ж русским языком написали, трекинг является на данный момент тестовым и содержит кучу левых событий. Например прибытие в аэропорт и прохождение таможни.
Micola:PavelSmith, )))
Ну ... вы бы читали сообщения от ПП.
Они ж русским языком написали, трекинг является на данный момент тестовым и содержит кучу левых событий. Например прибытие в аэропорт и прохождение таможни.
трекинг, как и весь сайт, слит, и очень криво, с их основного сайта шопфанса, посему туча косяков, левых ссылок и тп.
MitoZ:трекинг, как и весь сайт, слит, и очень криво, с их основного сайта шопфанса, посему туча косяков, левых ссылок и тп.
дада.
Но уж трекинг они могли б потестить и выложить на недельку позже без лишних событий.
Micola:MitoZ:трекинг, как и весь сайт, слит, и очень криво, с их основного сайта шопфанса, посему туча косяков, левых ссылок и тп.
дада.
Но уж трекинг они могли б потестить и выложить на недельку позже без лишних событий.
На пару месяцев тогда уж учитывая их скорость
Добрый...,у меня такая ситуация : заказал телефон с Али на почтипочту он пришел на почту России и там пропал, по трекеру висит ждёт получения . почтипочта искала, искала его там и не нашла. А Али не хочет без доказательств возвращать деньги . как быть мне ?
eeemen,
1) давайте трек.
2) обратитесь на почту России. допустим их группу вконтакте. С вопросом куда потерялась посылка.
Micola, уже написал им , спросили : здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адресат обращался в отделение для получения отправления?
Я ответил -да
eeemen, как минимум попытаться задать вопрос тут
https://vk.com/topic-49069650_27586294
получается или отправитель или получатель должны заявить о розыске отправления.
как это сделать в случае почтипочты пока не понятно
Запросить в магазине копию квитанции об отправке. И пусть магазин пишет заявление о розыске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кому надо из Китая отправить посылку ,ну например больше чем 0,5 кг лучше отправлять Энергией. Например, Энергия из Читы в Минск 40 кг почти 45 долларий и почтипочта из Москвы в Минск всего лишь 20 кг за 40 долл. И где Москва , а где Чита.
Monreale:Кому надо из Китая отправить посылку ,ну например больше чем 0,5 кг лучше отправлять Энергией. Например, Энергия из Читы в Минск 40 кг почти 45 долларий и почтипочта из Москвы в Минск всего лишь 20 кг за 40 долл. И где Москва , а где Чита.
А что за "Энергия" такая?
Забрал свою посылку. ПП Лайтом за два дня (В пн оплатил, сегодня забрал) Утром позвонила девушка, сказала что посылка доехала, можно забирать, чуть позже пришла смска, и еще чуть позже письмо на почту. Правда до этого посылка неделю валялась на Почте России... В целом доволен сервисом. Если бы еще московская таможня не затупила, получил бы на пол месяца раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Walnut, что-то мне ПП ни разу смс не слали и не звонили. Шопфанс, а точнее Наша почта - было
siarhei.blr:Walnut, что-то мне ПП ни разу смс не слали и не звонили. Шопфанс, а точнее Наша почта - было
не знаю кто там слал и звонил, да и дела мне нет до этого, если честно. Главное что позвонили и прислали) ну и посылку привезли, само собой
Walnut:siarhei.blr:Walnut, что-то мне ПП ни разу смс не слали и не звонили. Шопфанс, а точнее Наша почта - было
не знаю кто там слал и звонил, да и дела мне нет до этого, если честно. Главное что позвонили и прислали) ну и посылку привезли, само собой
вы хотите сказать, что ПП организовали доставку на дом?