Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Ребята, помогите! Сегодня утром машина завелась нормально. НО на дисплее ((((

При попытках сделать температуру 22 меньше или больше - никак не реагирует. На действия с переключателем силы обдува - нет показаний на дисплее и тоже никакой реакции. И при этом не включается кнопка обогрева заднего стекла и переднего. Также не реагирует на нажатие кнопки AUTO и циркуляции воздуха в салоне. Доехала до работы, заглушила, ЗАВЕЛА СНОВА - ВСЕ ПОКАЗАНИЯ НА МЕСТЕ. Что это может быть? Есть проблема с датчиком ЕГР.
Забыла - сингум 2,2 DTI, 2003 год
lisic:ЗАВЕЛА СНОВА - ВСЕ ПОКАЗАНИЯ НА МЕСТЕ. Что это может быть?
глюк
lisic:Есть проблема с датчиком ЕГР.
он точно к этому не причем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
my_login:BAlex:figga:ребята скиньте кто файлики(для настройки мозгов) для прошивки для op-com на авто 2.2 direct Z22YH
а по русски?
и я ничего не понял
когда входишь в систему op-comом есть в блоках управления настройки которые можно сохронять в виде файлов
GGood-LucK, не..салонный - но там еще проще, за 5 минут справился, только защелка какая-то слабоватая, но я ее не сломал))
а по поводу топливного - думаешь самому заменить, а соляра не польет в разные стороны??
my_login, фильтр поменял, напор стал оптимал, машина так нагреваться и должна...ну, чуть-чуть померзнешь, за то перегар пропадет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
lisic, Не волнуйся, у меня такое было один раз, больше не повторялось, правда было это летом, поэтому я не придал этому значение, точнее не заметил работала или нет клима, т.к. ехал с открытыми окнами, на дисплее информации климы не было вообще...
lisic:Есть проблема с датчиком ЕГР.
Причем тут егр не знаю, егр-это рециркуляция картерных газов, на прогрев машины он не влияет.
figga:my_login:BAlex:figga:ребята скиньте кто файлики(для настройки мозгов) для прошивки для op-com на авто 2.2 direct Z22YH
а по русски?
и я ничего не понял
когда входишь в систему op-comом есть в блоках управления настройки которые можно сохронять в виде файлов
сделайте скриншот или пришлите свои файлы чет я не помню про настройки
пс ошибки помню, параметры помню, а настройки нет![]()
тут помню там не помню
хотя этот
figga:Z22YH
я видел не часто
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
на просторах интернета наткнулся на весьма интересную модификацию сигнумов. Зацените...

чудно, что средней стойки нет и крыша панарамная, вот только почему она не тонированная, мне не понятно
и по моему блок верхних бардачков покороче, не доходит до задних сидений
Rojer1985:чудно, что средней стойки нет и крыша панарамная, вот только почему она не тонированная, мне не понятно
Добавлено спустя 1 минуту
и по моему блок верхних бардачков покороче, не доходит до задних сидений
ага. и бабы на заднем сидении не те!!!

а тут мужик кажись тот же, что на пассажирском выше.
Genadek:Rojer1985, печально то, что и в этом 3ое не вместились на заднем сиденье
а мне нравится, всегда есть аргумент почему МАМА жены должна ехать в другой машине.
lisic, не парьтесь.. по отзывам с форумов - такое бывает, если вставили ключ и тут же повернули.
Понятно, что такого быть не должно, но...
Спасибо за ответы. Просто это второй раз уже и оба раза после холодных ночей. Вот я и насторожилась. А про ЕГР - вроде знаю, что он не должен влиять, но мало ли....
Кстати, может подскажете еще и про ЕГР? Что с ним делать то? Когда пригнали машину - при езде по трассе - на больших скоростях - выскакивала машина с ключем. При диагностике на РМ-маркет сказали, что все гуд, только ЕГР не гуд. Сгоняла, мне его почистили. После этого ездила нормально месяца 2. Потом снова на трассе на высокой скорости стал выскакивать. При езде по городу, где не особо разгонишься - все хорошо. Вот думаю - менять на новый, или вырезать и эмулятор ставить?
И еще - кто давно ездит на дизеле 2,2 - какой по городу расход средний выскакивает?
lisic:Вот думаю - менять на новый, или вырезать и эмулятор ставить?
вот на новый не советую, уж больно он не дешев
мулик - альтернатива
lisic:И еще - кто давно ездит на дизеле 2,2 - какой по городу расход средний выскакивает?
2.2dtr- 9.2 литра. если совсем уж аккуратно то 8,2. по компутеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
figga:U2143 - Недействительные данные от SAS (датчика углового положения рулевого колеса)
(71) - Присутствует
горит руль с восклицательным и значок скольская дорога, поворотники сами не отключаються при нажатии на них(((
что делать??? менять датчик что очень возможно тк тяжело датчик найти
есть чел кто чинит датчики если нужно дам номерок в личку
BAlex, и мне дайте номерок чела по ремонту сим-модуля, пож-ста. у меня те же самые проблемы. спасибо!
BAlex, спасибо, буду думать
my_login, значит нормально у меня.
Поделитесь еще нормой температуры? У меня до 60 доходит и выше никак. Вот думаю, может термостат заклинило? Как проверить?