Asya85:indump, а вам разве не давали при заключении договора брошюру??
Там кстати эти пункты есть.
Нет .мне не давали.
Asya85:indump, а вам разве не давали при заключении договора брошюру??
Там кстати эти пункты есть.
Нет .мне не давали.
|
офлайн
maruse4ka_88
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, а никого не смущает тот факт, что внутренняя отделка будет делаться зимой в мороз? Или быть может уже со стеклами и батареями это никак не скажется на качестве оштукатуривания и т.д.?Или стоит надеяться на то, что зимы у нас тёплые!?)
maruse4ka_88:Ребят, а никого не смущает тот факт, что внутренняя отделка будет делаться зимой в мороз? Или быть может уже со стеклами и батареями это никак не скажется на качестве оштукатуривания и т.д.?Или стоит надеяться на то, что зимы у нас тёплые!?)
ну если проведут отопление, и будут стоять окна, может и ничего страшного?
Если бы дом сдали как и обещали в декабре,то мы бы уже через два месяца могли переезжает, этот факт меня беспокоит больше ,чем оштукатуривание.((
Asya85:indump, странно..
наверное закончились))
indump:maruse4ka_88:Ребят, а никого не смущает тот факт, что внутренняя отделка будет делаться зимой в мороз? Или быть может уже со стеклами и батареями это никак не скажется на качестве оштукатуривания и т.д.?Или стоит надеяться на то, что зимы у нас тёплые!?)
ну если проведут отопление, и будут стоять окна, может и ничего страшного?
Если бы дом сдали как и обещали в декабре,то мы бы уже через два месяца могли переезжает, этот факт меня беспокоит больше ,чем оштукатуривание.((Добавлено спустя 26 секундAsya85:indump, странно..
наверное закончились))
Наверное ![]()
|
офлайн
ELENkA2046793
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы этот вопрос задавали Веронике. Она нам говорила, что отделка будет делаться только после того как включат батареи! 
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Рубрика пятничное фото!))) работа кипит!поставили пробное окно! Балконы начали закладывать !Возле пруда ровняют почву)

А чуть не забыл вент шахты тоже соорудили!
|
офлайн
mari-a-lisa
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
1Barsa1988, спасибо за новую рубрику))) Скоро совсем не останется свободных дней недели)))
Это хорошие новости.а почему думаете что это окно пробное ?может все таки они уже приступили к этому этапу ?или маловероятно ?
indump:Это хорошие новости.а почему думаете что это окно пробное ?может все таки они уже приступили к этому этапу ?или маловероятно ?
Кто знает...если не пробное, так они может больше бы поставили за раз.
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Я спросил..мне ответили!дай бог что не пробное!
В любом случае работа кипит!
1Barsa1988:Я спросил..мне ответили!дай бог что не пробное!
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаВ любом случае работа кипит!
Так у вас там может уже свои контакты ?))
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемый(я)indump!Нет контактов! это моё мнение увиденного)я им поделился с вами будущими соседями!
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
И вновь с вами рубрика суботнее фото )Работы ведутся внутри так и возле дома!фото сделал с обратной стороны дома где вчера не успел (или спецом чтоб было показать сегодня)по поводу окон сказал сторож что если окно удачно станет продолжат установку !и сказал готовить мебель)))))

когда я заключал договор говорили что при постройке предыдущего дома при приёмке квартир вопросы были только по окнам.. видимо хотят перестраховаться, проверяют окно на люфты, продувания и т.п.