Ответить
  • Синица_7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Синица_7 Junior Member Автор темы

82

14 лет на сайте
    пользователь #525609

Написать сообщение

82
    # 19 мая 2016 09:23 Редактировалось Синица_7, 46 раз(а).

Жилой комплекс "Крона". Расположение в посёлке Прилуки (6 км от МКАД) ул. Мира,д.31.

Пригородные автобусные маршруты:
    № 211 «АС Юго-Западная - Мариполь через Стукатичи»;
    № 213 «АС Юго-Западная - Мариполь»;
    № 279 «АС Юго-Западная - Атолино»;
    № 339 «АС Юго-Западная - Заболотье»;
    № 429С «ДС Дружная – Атолино».
    Маршрутки:
    № 1131-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования: ул. Бобруйская – ул. Свердлова – ул. Кирова – ул. Бобруйская - пл. Мясникова – ул. Московская – ул. Вирская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.
    № 1529-ТК «АВ Центральный – Атолино»
    Маршрут следования:ул. Вокзальная – ул. Толстого – ул. Московская - (обратно: ул. Вирская) – ул. Чкалова – ул. Аэродромная – ул. Брилевская – ул. Кижеватова - автодорога р23 - автодорога н 9033 – пос. Прилуки – пос. Атолино.

Расписание общественного транспорта из а/г Прилуки:
    - Ближайшие маршруты
    - На все дни

Расписание общественного транспорта из Минска (Слуцкий Гостинец, он же АвтоВАЗ):
    -Ближайшие автобусы
    - Все дни
    Расписание машрутки 1131 от остановки Ленинградская(вокзал)

Реквизиты на оплату: р/с 3600621160187, УНП 600537220 н.п. 3002 ф-л 614 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 795.
    Получатель платежа ГУ МФ РБ по Минской обл. (Сеницкий с/с)
    105 тыс

При себе иметь:
    1. Техпаспорт на квартиру
    2. Свидетельство о гос. регистрации
    3. Паспорт
    4. Военный билет
    5. Свидетельство о браке/расторжении брака
    6. Свидетельство о рождении + паспорт ребенка при наличии.
    Дети до 14 лет д.б. зарегистрированы по месту регистрации родителей.
    7. Конверт с маркой ( для мужчин с военным билетом 2 конверта).

Председатель Виталий Викторович 8-029-212-89-88 Прием Пн.- Вт. 18.00 -20.00

Обслуживание оборудования
    Инженер -электрик вакансия

Бухгалтер Юлия Александровна 8029 366 89 42 (из 94 кв.)

Регистрация по месту жительства
    Паспортист Людмила Владимировна 8-033-662-67-62 Прием Вт. 18.00-20.00

Прораб Анатолий Михайлович 8-029-369-50-33

Для оплаты за фактически потребленные объемы услуг согласно показаниям индивидуальных приборов расхода воды:
    - С 20-го по 1-е число ежемесячно сообщайте показания счетчиков холодной и горячей воды по телефонам: 503-35-75, 503-35-83 (автоответчики, круглосуточно, в выходные и праздничные дни); вел. (044)774-02-57, начиная с 20 июля, первая информация об оплате будет после 15 августа.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ЕРИП:
    - выбрать «коммунальные платежи»
    - город Минск
    - квартплата, вода и другие коммунальные услуги
    - ввести лицевой счет
    -выставленную сумму-оплатить.
    - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ САЙТ «KOMPLAT.BY»
    - ОПЛАТА В ЛЮБОМ ФИЛИАЛЕ ОАО «АСБ «БЕЛАРУСБАНК» ИЛИ «БЕЛПОЧТА»
    , на основании «счет-извещения» , которые будут раскладываться в почтовые ящики после 20 числа

Для разъяснения возникающих вопросов Вы можете обращаться к сотрудникам абонентского отдела предприятия, расположенного по адресу: аг. Гатово, ул. Металлургическая д. 4, 4-й подъезд, код 59К, или по телефонам: 503-35-75, 503-35-83, вел. (044)774-02-57.

• photo-fox Senior Member
    офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 16 ноября 2016 21:26

пока такого указа не поступало на рассмотрение или в работу земслужб. Но попытаться обязательно надо. Можно собраться и написать такое письмо.

• 1620524 Neophyte Poster
    офлайн
    1620524 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1620524

Написать сообщение

12
    # 17 ноября 2016 00:41

ЧТО ЗА БУМАЖКА У МЕНЯ В ЯЩИКЕ ? ГОЛОСОВАНИЕ ? Я ЖИВУ В 1 ПОДЪЕЗДЕ МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ТАМ ВСЕ ПРО 2 3 4 ПОДЪЕЗД. ПУСКАЙ САМИ СКИДЫВАЮТСЯ , ИЛИ ТАМ ГОЛОСУЮТ , А ТО СЕБЕ ПОСТАВЯТ ШЛАГБАУМ , А НАМ ЦЕПЬ , А ДЕНЬГИ ОБЩИЕ ТАК ПО ЕВРЕЙСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ . СЕБЕ ЦЕПЬ ПОСТАВЬТЕ ,.ЧТО ТАМ СО СВЕТОМ ? НАПИШИТЕ ВНЯТНЕЙ , ТАК С КОНТЕЙНЕРАМИ МЫ ВРОДЕ РЕШАЛИ НА СОБРАНИИ .

• benderbey Junior Member
    офлайн
    benderbey Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #132949

Написать сообщение

91
    # 17 ноября 2016 01:03
    1620524:

ЧТО ЗА БУМАЖКА У МЕНЯ В ЯЩИКЕ ? ГОЛОСОВАНИЕ ? Я ЖИВУ В 1 ПОДЪЕЗДЕ МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ТАМ ВСЕ ПРО 2 3 4 ПОДЪЕЗД. ПУСКАЙ САМИ СКИДЫВАЮТСЯ , ИЛИ ТАМ ГОЛОСУЮТ , А ТО СЕБЕ ПОСТАВЯТ ШЛАГБАУМ , А НАМ ЦЕПЬ , А ДЕНЬГИ ОБЩИЕ ТАК ПО ЕВРЕЙСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ . СЕБЕ ЦЕПЬ ПОСТАВЬТЕ ,.ЧТО ТАМ СО СВЕТОМ ? НАПИШИТЕ ВНЯТНЕЙ , ТАК С КОНТЕЙНЕРАМИ МЫ ВРОДЕ РЕШАЛИ НА СОБРАНИИ .

Зачем кричите???

• lenka2010 Senior Member
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 17 ноября 2016 08:17
    1620524:

Почему только про 2,3,4? А камеры вам не нужны? Шлагбаум- А если заселится наш дом и соседний полностью, то им не составит труда летом поставить машинку и под 1 подьездом, заняв "чьето" место! Лестница - у вас детей наверно нет, корые бегая в соседний двор на горку, могут шею себе свернуть, спускаясь с горы, и вообще во что превратится газон! И вообще что за позиция - "моя хата скраю"??? С такими соседями и висит потом все на стадии: когда-нибудь!!!

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 09:04
    lenka2010:

1620524:

Почему только про 2,3,4? А камеры вам не нужны? Шлагбаум- А если заселится наш дом и соседний полностью, то им не составит труда летом поставить машинку и под 1 подьездом, заняв "чьето" место! Лестница - у вас детей наверно нет, корые бегая в соседний двор на горку, могут шею себе свернуть, спускаясь с горы, и вообще во что превратится газон! И вообще что за позиция - "моя хата скраю"??? С такими соседями и висит потом все на стадии: когда-нибудь!!!

В чем проблема?)Голосуйте против.Эта АНКЕТА-выяснение мнения всех собственников.
    Я добавила в пункты снегоуборочную и запрещающие знаки типо "парковка только для жителей дома №31" вместе шлагбаума на первое время

офлайн
    1620524 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1620524

Написать сообщение

12
    # 17 ноября 2016 09:26

ТАК ШЛАГБАУМ СОБИРАЮТСЯ СТАВИТЬ ПОД 2 3 4 ПОДЪЕЗД , А ЗАЕЗД НА 1 ПОДЪЕЗД СОБИРАЕТЕСЬ СТАВИТЬ ЦЕПЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ХАТА С КРАЮ. ЕСЛИ Я НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ , КОТОРОЕ С ВАШИМ НЕ СОВПАДАЕТ ЗНАЧИТ Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОСЕД , А ПО ПОВОДУ ЗНАКА , НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ У МНЯ НА ДРУГОЙ КВАРТИРЕ ВИСИТ И ТОЛКУ МАЛО КТО ХОЧЕТ ТОТ И ПАРКУЕТСЯ ,

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 10:13
    1620524:

ТАК ШЛАГБАУМ СОБИРАЮТСЯ СТАВИТЬ ПОД 2 3 4 ПОДЪЕЗД , А ЗАЕЗД НА 1 ПОДЪЕЗД СОБИРАЕТЕСЬ СТАВИТЬ ЦЕПЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ХАТА С КРАЮ. ЕСЛИ Я НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ , КОТОРОЕ С ВАШИМ НЕ СОВПАДАЕТ ЗНАЧИТ Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОСЕД , А ПО ПОВОДУ ЗНАКА , НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ У МНЯ НА ДРУГОЙ КВАРТИРЕ ВИСИТ И ТОЛКУ МАЛО КТО ХОЧЕТ ТОТ И ПАРКУЕТСЯ ,

Ну логично что два шлагбаума не поставишь)Даже если бы хватало денег, там начнется стройка и толку от шлагбаума...А знаки хотя бы для того, чтобы гонять.Я уже знаю несколько машин из соседнего дома, которые регулярно паркуются на нашей стоянке.Отлично что вы высказываете свое мнение, но понимаете что если большинство ЗА, то как бы влияет именно мнение большинства

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 17 ноября 2016 10:48

1620524, просто у нас другое мнение не принимается. Только мнение этой женщины. Вы же здесь только цитата "рот открываете". На днях столкнулась)

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 10:54
    keytlin:

1620524, просто у нас другое мнение не принимается. Только мнение этой женщины. Вы же здесь только цитата "рот открываете". На днях столкнулась)

Как-то все один галдеж без предложений.Вместо шлагбаума предложите что то свое.Принимаются все предложения, но РЕШЕНИЕ за большинством, те кто вступал в ТС не знали этого?

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 17 ноября 2016 10:55

Голосование отличная вещь на самом деле. Можно высказать свое мнение . И по мнению большинства будет принято оюьективное решение.

Добавлено спустя 37 секунд

lerka2802, знаю. Я об этом и написала .

Добавлено спустя 49 секунд

И это справедливо. И никому рот затыкать не надо :)

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 10:58 Редактировалось lerka2802, 1 раз.
    keytlin:

Голосование отличная вещь на самом деле. Можно высказать свое мнение . И по мнению большинства будет принято оюьективное решение.

Так я об этом и говорю)))НО!Чтобы собрать официальное собрание НУЖНО снять помещение, туда как всегда половина не прийдет и голосование не будет принято.ПОЭТОМУ комиссия правления предложило АНКЕТИРОВАНИЕ, чтобы собственников не напрягать.
    Т.Е. за каждый сбор такой нужно ЗАПЛАТИТЬ!Вы готовы каждый раз платить, а люди будут не приходить.Нас сдесь пару человек на форуме топчется а в зал думаете намного больше придет?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

keytlin:

Добавлено спустя 37 секунд

lerka2802, знаю. Я об этом и написала .

Добавлено спустя 49 секунд

И это справедливо. И никому рот затыкать не надо :)

Так никто ни кому и не закрывает,просто не нужно переходить на личности и опускаться до оскорблений.Мы должны научится помогать друг другу, а не врагами становится

офлайн
    1620524 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1620524

Написать сообщение

12
    # 17 ноября 2016 11:09

тогда вопрос, 1 когда будет стройка домов? вопрос 2 зачем ставить шлагбаум , если будет стройка , снизу будут все заезжать и парковаться , или вы будете стоять и каждой машине цепь снимать и проверять это строительная машина , или из соседнего дома ? и последнее, о чем мои последние сообщение ( о мнении большинства , если 2 3 4 , захотят еще себе , что соорудить !то 1 подъезд будет тоже скидываться , так как он в меньшестве ,

• keytlin Junior Member
    офлайн
    keytlin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1483220

Написать сообщение

50
    # 17 ноября 2016 11:09

lerka2802, вы меня не понимаете. Я не предлагаю собрание. Я поддерживаю анкетирование. Мне было приятно найти в почтовом ящике анкету. Спасибо бухгалтеру и председателю. И идти никуда не надо и можно предложить свои идеи. И ни у кого не будет вспышки агрессии на мои предложения

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

И я никогда никого не оскорбляла. Со многими дружу)

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 11:25 Редактировалось lerka2802, 1 раз.

Объясняю,1620524:
    1. Стройка дома должна была начатся уже в ноябре но сроки перенесли на апрель.Думаю когда стройка начнется то вы к себе не проедет,т.е. парковатся будете внизу вместе с нами, на это было предложено поставить блоки (отгородить парковку от строительной техники)
    2.Шлагбаум сверху чтобы не ставили транспорт соседи, но я в принципе на шлагбаум ровно реагирую.Считаю что много других проблем в перовй очереди
    3.Вы так рассуждаете, что мы как дойные коровы, только свои нужды хотим удовлетворить)))Не нужно так думать)У вас же есть тоже желания, озвучивайте их)))И будем принимать решения))Все вместе))Вот я бы снегоуборочную машинку купила))Думаю вашему подьезду она бы тоже лишней не была

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
    офлайн
    1620524 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1620524

Написать сообщение

12
    # 17 ноября 2016 11:41

а еще, у меня идет в квартире стройка и еду с кв в часов 8 вечера горит свет в окнах максимум кв 20, еще дом не заселен , может рано всякие шлагбаумы ставить парковки еще очень даже хватает. в первую очередь конечно нужны камеры потому что я слышал, что уже одну кв вскрыли боишься инструменты оставить в квартире. а так хоть присмотр будет.

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 17 ноября 2016 12:28

Еще раз спрошу - что у нас с крышей??? И хватит ли у нас на всё это денег? Или мы сначала потратим деньги на благоустройство территории, а потом будем собирать деньги на ремонт крыши?

• Blednyi Senior Member
    офлайн
    Blednyi Senior Member

1524

18 лет на сайте
    пользователь #116997

Написать сообщение

1524
    # 17 ноября 2016 14:39

\

ВАДИМУС:

мне тоже не сказали конкретно закон или указ, на которые моно ссылаться, но можно начать просто с письма протеста, может так? То что Президент говорил про то, что нельзя строить в поселках жилые дома выше 4х этажей, я слышал по телевизору. можно написать в любом случае, надо попробовать. у меня в этом доме родители жены купили квартиру. Они пожилые люди, не смогут грамотно написать, вот и дергают меня. если вы напишите коллективную жалобу ее будут рассматривать.

там немного не так говорил президент, дословно:
    "- Приводите в порядок эти населенные пункты, чтобы они имели законченный вид, и прекращайте там строить, потому что это то же самое, что застраивать Минск, - сказал президент и предложил: - Пустующие территории в маленьких городках, вплоть до конкретных участков, надо отдать в собственность людей, чтобы они строили там жилье."

Разницу видите? - "приводите в порядок", если эти 2 столбика были утверждены уже ранее, то будет сложнее добиться отмены.

• lenka2010 Senior Member
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

15 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 17 ноября 2016 14:47 Редактировалось lenka2010, 1 раз.
    keytlin:

Не лично моё мнение, а большинства! Я тоже имею право на СВОЕ мнение! Если Вы не заметили женщина, то в вайбере вам практически все пытались объяснить, что вы не правы, просто более лояльно, а я человек прямой, так теперь всех собак на меня!?!?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

P.s. мне тоже говорили, что выше 5 этажей нельзя. Кстати, если прикинуть, как сказали, что будет 35 кв в одном из них, то в столбике 7 кв на этаже, получается 5. Но все равно солнышко прикроют, да и вид из окна испортят!

• lerka2802 Member
    офлайн
    lerka2802 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #584177

Написать сообщение

284
    # 17 ноября 2016 14:54
    photo-fox:

Еще раз спрошу - что у нас с крышей??? И хватит ли у нас на всё это денег? Или мы сначала потратим деньги на благоустройство территории, а потом будем собирать деньги на ремонт крыши?

Козырьки привезли)Оплачены за счет дольщиков, а ремонт производит организация бесплатно по гарантии.Так сказал председатель)))Сбавьте свои обороты с эмоциями)))Если у вас есть претензии, то звонок председателю ответит на все ваши вопросы)))))

офлайн
    photo-fox Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #195247

Написать сообщение

742
    # 17 ноября 2016 15:14

А что вам не понравилось в моих эмоциях??? Я просто спросил как обстоят дела и к председателю, между прочим, на той неделе подходил, у него на тот момент положительного ответа не было. Мне что каждый день ему звонить что ли??? Я так понимаю он мог бы и отчет выложить ну по крайней мере доложить на форуме о решении этой проблемы