Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
mike5355:Кто отслеживал движение документов на сайте ВЦ? У кого на какой день они добрались в Москву?
30.05 подача, 2.06 консульство, 3.06 передано курьеру. Сегодня еще тишина по статусу.
|
офлайн
prezident-sw-zhodino
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знатокам.Можно ли исправить анкету ,если сделал там ошибку и отправить её повторно?Наверно ни так.Если уже отправил анкету,вторую исправленную можно посылать?
prezident-sw-zhodino:Вопрос к знатокам.Можно ли исправить анкету ,если сделал там ошибку и отправить её повторно?Наверно ни так.Если уже отправил анкету,вторую исправленную можно посылать?
можно и не раз. главное распечатать и принести с собой нужную)
|
офлайн
prezident-sw-zhodino
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
prezident-sw-zhodino:Ок . Спасибо
только вы там не исправляете а полностью всю анкету заполняете с нуля.
+1 история с отказом. Семья 2+1 ребенок. Стандартные доки с авиа из вильнюса, booking, справки о зп, выписки со счета. Виз не было ни у кого до этого. ![]()
Klopans:+1 история с отказом. Семья 2+1 ребенок. Стандартные доки с авиа из вильнюса, booking, справки о зп, выписки со счета. Виз не было ни у кого до этого.
Это уже какой-то беспредел
Авиа оплачены?
Alesya8719:Klopans:+1 история с отказом. Семья 2+1 ребенок. Стандартные доки с авиа из вильнюса, booking, справки о зп, выписки со счета. Виз не было ни у кого до этого.
Это уже какой-то беспредел
Авиа оплачены?
Да, ryanair.
Klopans:+1 история с отказом. Семья 2+1 ребенок. Стандартные доки с авиа из вильнюса, booking, справки о зп, выписки со счета. Виз не было ни у кого до этого.
Причина отказа есть? Апелляцию подавать будете?
mike5355:Кто отслеживал движение документов на сайте ВЦ? У кого на какой день они добрались в Москву?
Мне сказали в вц, что документы в Москву отправляют по вторникам и четвергам. В какие дни отправляют обратно затруднились ответить.
Igor415:Klopans:+1 история с отказом. Семья 2+1 ребенок. Стандартные доки с авиа из вильнюса, booking, справки о зп, выписки со счета. Виз не было ни у кого до этого.
Причина отказа есть? Апелляцию подавать будете?
"Подтвержение цели и условий пребывания не были предоставлены". Видно что-то в букинге не понравилось.
Аппеляцию нет смысла, мы не успеем до вылета все равно. Мы подавались 20го мая и только сег привезли паспорта.
Формулировку отказа всем одинаково пишут.
Вот о такой жести я и переживал.
Это попадалово на 300-400 euro. И на 450 белок примерно.
На ребенка нотариальную делали?
Маршрутный лист если на машине прикладывали с копией доков на машину и права ?
Может денег мало в выписках?
Подавались 23го. Привез курьер 3го.
А что там уже в букинге не так может быть. Если билеты невозвратные уже люди оплатили.
SamStroy1:Формулировку отказа всем одинаково пишут.
Это попадалово на 300-400 euro. И на 450 белок примерно.На ребенка нотариальную делали?
Может денег мало в выписках?
Доверенность на ребенка делали, мы на автобусе и самолете без маршрутного листа. В выписке 60 евро/день на человека.
Klopans:SamStroy1:Формулировку отказа всем одинаково пишут.
Это попадалово на 300-400 euro. И на 450 белок примерно.На ребенка нотариальную делали?
Может денег мало в выписках?Доверенность на ребенка делали, мы на автобусе и самолете без маршрутного листа. В выписке 60 евро/день на человека.
Как-то маме пенсионерке Испанцы отказ влепили. Ещё и позвонили из ВЦ мол оплатите (хотя при подаче не требовали оплату), а то консульство требует - купили тур и в итоге отказ, гениально. Да, у мамы отпуск сгорел и деньги за тур. Подали апелляцию, получили визу. В доках нет, но им нужны гарантии возврата на родину - недвижимость например.
Я тогда ваще не понимаю почему.
Беспредел какойто.
Была б например девка молодая безработная бесквартирная и тд. с липовыми билетами через стамбул. Тогда понятно. А так нет.
Подскажите, анкету с личного кабинета обязательно отправлять в визовый центр? Если все-равно распечатывать, в чём смысл отправки?
Nativesum:Подскажите, анкету с личного кабинета обязательно отправлять в визовый центр? Если все-равно распечатывать, в чём смысл отправки?
Не обязательно
Для статистики. Подавали тещу.
Подача 26.05, у курьерской службы 03.06, доставлено 06.06.
Первая подача на визу, чистый паспорт вообще без пересечений границ за 7 лет.
Доки:
Справка с работы, выписка со счета с движением за 3 месяца и текущая, букинг без предоплаты, распечатанные брони белавиа Минск-Стамбул-Афины не оплаченные + стандартные доки.
Поездка по броням на 14 дней, запрашивали мультик, в надежде на 3-6 месяцев.
Дали мультик на 14 дней, под даты броней.
Пс: рассудили, что сумма на счету при не оплаченных бронях букинга и авиа должна покрывать их + остаток из расчета 70 евро/день пребывания. Ну и в букинг написали в качестве гостей себя с женой, как совместный отдых. Может быть это помогло.
Хотите прикол... Сейчас позвонили из визового центра, ситуация такая: я подаюсь на визу, едем с мужем-ирландцем, брак заключён в РБ. В видовом центре мне (с недовольным видом) разрешили не платить сбор, сейчас консульство требует либо свидетельство о браке ирландское (которого не существует), либо оплачивать сбор. Я так понимаю, визу это все равно не гарантирует 😃 и вот то ли бодаться непонятно с кем сейчас и что-то доказывать, либо опять терять день на дорогу в Минск и кучу бабок) у кого-то был подобный опыт?
|
офлайн
mariya50601
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|