KRIPTON3000, звоните в 123 и просите перевести. Если переведёте сами - сможете столкнуться с ситуацией, когда БТК решит настройки вам сбросить на те, которые, как он думает, у вас должны быть.
KRIPTON3000, звоните в 123 и просите перевести. Если переведёте сами - сможете столкнуться с ситуацией, когда БТК решит настройки вам сбросить на те, которые, как он думает, у вас должны быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT
1. Слишком много букв, вместо обычной ссылки на 4PDA, о которой вы сами упоминали.
2. Экак вы, батенька, резво судите о технической подготовке незнакомых людей.
3. О vpn я не спрашивал.
4. За старый кабинет - Спасибо. Выковырять из терминала не получается в виду урезанного бузибокса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
По факту, у человека который "не в теме" ушло 2 вечера для получения результата.. Первый - подключение непосредственно к Gpon, второй к Mikrotik. Сейчас прикручиваю все к Asterisks.
Привет !
Есть gpon-терминал mt-pon-at-4 к нему подключено кабелем 2 девайса, которые получают адреса по dhcp в указанном диапазоне сети 192.168.100.0/24
Есть точка доступа Mikrotik cAP AC. Подключил к первому порту mt-pon-at-4 (в режим bridge не переводил). Точка доступа получает и раздает интернет. Проблема в том, что WiFi-клиенты получают от Mikrotik-a адреса по dhcp из выделенного диапазона сети 192.168.88.0/24
В итоге устройства WiFi из 88-ой сети не видят кабельные девайсы из 100-ой сети по AirPlay.
Любые попытки завести gpon и Mikrotik в одну сеть заканчиваются отсутствием интернета (нет опыта работы с Mikrotik).
Посоветуйте решение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Такая проблема вылезла. Года два сижу на связке RB3011 + D-Link DPN-100 и все ок. Сегодня обновился да 6.48 и получил -
[контент удалён]
Пишет 97 градусов. Он и раньше врал по температуре, но теперь стал вырубать соединение. Точно знаю, что с реальностью это не имеет никакого отношения.
[контент удалён]
Как победить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Torque:Сегодня обновился да 6.48 и получил -
А если откатить на прошлую версию ?
Откатил, работает. Но в новой есть кое какие изменения, которые мне интересны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Ну так тогда это вам нужно не здесь вопрос поднимать, а связываться напрямую с разработчиками RouterOS.
Именно по одной из таких причин, я отказался от использования DPN-100.
Уж очень не стабильно он себя ведёт и как универсальное решение не подходит.
Ну я два года о нем не вспоминал. Куда уж стабильнее)
Есть ли вариант заменить модем от БТК на что-то нормальное? Либо прошить SPF?
Musanki:Есть ли вариант заменить модем от БТК на что-то нормальное? Либо прошить SPF?
Да. В этой теме про это все написано.
DreamSAT, так в 48-й версии портянка фиксов и фичей, в том числе:
*) interface - added temperature warning and interface disable on overheat for SFP and SFP+ interfaces (CLI only);
офлайн
LexXx20055
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Может интересует кого.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=183&t=24460677&p=109 ... p109081456