grinzz, высказывания людей не имеющих представления о сути разговора нахожу бессмысленными... поэтому предлагаю Вам просто дальше на пользоваться прошивкой 2.1 и не париться!
grinzz, высказывания людей не имеющих представления о сути разговора нахожу бессмысленными... поэтому предлагаю Вам просто дальше на пользоваться прошивкой 2.1 и не париться!
Почитал форум и самому захотелось задать вопрос. Сейчас стою перед выбором покупки телефона. Последним моим телефоном был "китайский С5000". Прослужил он мне только год, и накрылся сенсор. Вот и хочу спросить у счастливых обладателей сенсорных телефонов, как долго они вам служат, а то как-то доверие пошатнулось, к сенсорникам. Но хочу рискнуть ещё раз. Так, как цена вопроса в 200$ +/-10%, вот и не могу решить, что выбрать. Пока остановился на некоторых аппаратах: Samsung S7230E Wave 723/Samsung i5500 Galaxy 550/ а теперь ещё и про LG GT540 Optimus задумался. Первый мой телефон был LG5300, но как-то бренд LG доверия не сильно вселяет. Подскажите, посоветуйте матёрые знатоки. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Hacker, берите, что больше по душе! для каждого телефон хорош по свойму, сложно, что-то выделить...
Hacker:Почитал форум и самому захотелось задать вопрос. Сейчас стою перед выбором покупки телефона. Последним моим телефоном был "китайский С5000". Прослужил он мне только год, и накрылся сенсор. Вот и хочу спросить у счастливых обладателей сенсорных телефонов, как долго они вам служат, а то как-то доверие пошатнулось, к сенсорникам. Но хочу рискнуть ещё раз. Так, как цена вопроса в 200$ +/-10%, вот и не могу решить, что выбрать. Пока остановился на некоторых аппаратах: Samsung S7230E Wave 723/Samsung i5500 Galaxy 550/ а теперь ещё и про LG GT540 Optimus задумался. Первый мой телефон был LG5300, но как-то бренд LG доверия не сильно вселяет. Подскажите, посоветуйте матёрые знатоки. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Я бы выбрал LG GT540
прошил 2.1 с месяц назад из банального любопытства, ибо тел супруги и ей фиолетово какой там андроид) все отлично, полет норм)
grinzz:LiTl :grinzz, я так понимаю, что вы до сих пор сидите на 2.1?? )))
Не вижу смысла ставить самодельные прошивки с половиной функций, да и лень как-то этим заниматься)
на данный момент уже есть 2.3.4 прошивка, с кучей новых функций + работает всё что было в телефоне. Так что не говорите того, чего не знаете
на данный момент уже есть 2.3.4 прошивка, с кучей новых функций + работает всё что было в телефоне. Так что не говорите того, чего не знаете
А что об этом??
Не работает.
divx/xvid - кодеки (пользуемся сторонними плеерами), беспроводные гарнитуры, модем, нативные средства раздачи интернета через трубку.
Нет калибровки экрана и не спрашивайте когда будет.
Подскажите кто нибудь: батарея села за 18 часов, хотя особо ничем не пользовался, посмотрел на что расходуется пишет 99% JAWA приложение как исправить эту хрень?
Кривонаписанный JAVA-эмулятор не выгружается при сворачивании. Можно убивать автоматом или вручную тасккиллером. Такое было, но теперь не пользуюсь им вообще (собственно говоря, в виду его отсутствия в 2.3.4 )
Народ я стою перед сложным выбором. прошу помощи , что лучше выбрать ?
http://catalog.onliner.by/compare/s5570galaxymini+gt540/
egor007:Народ я стою перед сложным выбором. прошу помощи , что лучше выбрать ?
купи уже тогда Samsung i5800 Galaxy 3
Всё, вопрос снят, установил A Online Radio. Одно плохо: нигде не найти прямых url ссылок на потоковое радио, просто какой-то заговор молчания...
_Russ_:может http://shoutcast.byfly.by/playlist.php поможет?
Хм, ссылка по-ходу битая...
подскажите как выключить звук затвора
подскажите как установить пароль на СМС
snegok_83:подскажите как выключить звук затвора
попробуй удалить мелодию затвора с памяти телефона. ( и чтоб удалить нужно иметь root)
Прошился до 2.2.1 и не могу настроить интернет мобильный
настройки от велкома не приходят или тел не видит их... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?