Народ скажите лучше взять сей аппарат или LG P500 Optimus One??
Genya88:Подскажите как поставить навител????если можно в точности по действиям
также как и любую другую прогу.
Genya88, если ты на офф. прошиве, то придется удалять что-нибудь из того что ты ставил (было и у меня такое).
На офф. прошиве установить на SD немного геморно, у самого было не получилось, а сейчас у меня на кастоме по умолчанию есть выбор куда ставить.
Sirusv Спасибо большое.А есть какая -нибудь инструкция как прошить?ну и сама прошивка соответственно?буду очень благодарен
Genya88:пишит места не хватает!!Как установить приложения на флешку??
Я скачал версию с руборда (apk+папки для программы)
Сама программа около 3 Мб и стала без проблем. Потом скопировал папки на флешку в папку программы и вуаля.
Залил карты и бегает, как положено
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
cool.dunk, у меня наушники Fisher Audio 765, звук ну очень хороший, так что я думаю с любыми качественными ушами телефон будет радовать. Если смотреть плееры - то самый красивый звук в PowerAMP, никакой другой плеер не сравнится, я много тестировал.
Насчет родных согласен - даже не проверял, и из коробки не доставал.
У коллеги 5800.
Мне его динамик режет уши, когда у него звонит.
Может не совсем удачный рингтон? Что-то из тяжелого рока.
Мне мой динамик нравится. Достаточно широкий диапазон частот.
Но при выборе модели опираться на динамик не советовал бы.
Абсолютно разные телефоны.
Rimsky:У коллеги 5800.
Мне его динамик режет уши, когда у него звонит.
Может не совсем удачный рингтон? Что-то из тяжелого рока.
Мне мой динамик нравится. Достаточно широкий диапазон частот.
Но при выборе модели опираться на динамик не советовал бы.
Абсолютно разные телефоны.
Я не выбираю среди этих)) Я сам недавно избавился от такого ЧМОkia(Nokia 5230). Прсто я слышал что 5800 один из лучших по звучанию, да и звучание только и нравится мне в ней( По сравнению с моим К810). Так вот и спрашиваю, кто сравнивал и может описать)
блин с shifta выкидывает при запуске, как исправить?,раньше шёл спокойно
при запуске nfs shift выкидывает в меню, раньше всё шло без проблем,как исправить?
может есть какая прога для улучшения звука из вне для x8? а то у n76 звук качественнее хоть и тише
eXdi:Народ скажите лучше взять сей аппарат или LG P500 Optimus One??
я сначала хотел отпимус, но в результате взял Х8.
Преимущества Оптимуса (естественно не пользовал, а только побаловался в салоне):
-больше батарея;
-больший экран;
-более новый андройд;
-больше памяти;
Недостатки Оптимуса (опять же говорю те, которые сподвигли поменять предпочтение и взять X8 ):
-габариты и масса, неудобно носить в большинстве карманов, на ладони лежит неудобно;
-неудобное управлять большим пальцем той же руки, что и держишь, т.е. если использовать "компьютерные функции", то надо две руки;
-неудобный стадартный интерфейс по сравнению с Х8.
Из недостатков Х8, которые выявились в процессе эксплуатации:
самое большой - камера полное г....;
не совсем удобный интерфейс в чисто телефонной части (адресная книга, набор номера, смс), даже не сам интерфейс, а некоторые узкие и не универсальные решения, хотя это имхо;
глуховатый звук собеседников, такое ощущение, что режет верхние частоты. При проигрывании музыки через динамик ничего такого не замечено.
ИМХО, если больше нужен портативный компьютер с функциями телефона (игры, инет, социальные сети и т.п.)- берите оптимус. Если наоборот, нужен телефон с функциями компа (мой случай - органайзер, навител, блокнот, иногда почта и инет) - берите Х8.
Ну и деньги, конечно.
а есть ли под него какой-нибудь чехол, оставляющий открытым экран, но защищающий боковые и заднюю стороны? может от чего-то подходит?
Телефон только что приобрёл, так что не судите строго: не могу найти стандартный "Диспетчер Файлов", помогите, plz.
ilmak:dj_scut, его НЕТ
а если по блютусу передать apk-файл, можно его заинсталить?
dj_scut:ilmak:dj_scut, его НЕТ
а если по блютусу передать apk-файл, можно его заинсталить?
Будет нужен App Instaler. Проще диспетчер с Маркета скачать.
господа, будьте любезны помочь.
у девушки данный тел. скачали птиц с маркета, но они нигде не отображаются. в чем секрет?