Немного дома в лютый мороз )))
а почему не выложили запись шума между 102 и 104 домом? такой красивый и чудесный акустический эффект от кольцевой дороги(
Может кто продавать будет квартиру? Или планирует сдавать.. Пишите в личку свои преложения!
Ищем для себя.
мамайка:Evee, [censored by captain_che]((( А дом ваш не pазpушается? пpовеpьте!
К нам то какие претензии? Требуйте от исполкома защитный экран от МКАД, если докажете что шум реально усилился!!! Может и для нас доброе дело тем самым сделаете!
[censored by captain_che] И у меня есть только претензии к несоблюдению норм и некачественному планированию строительства. Ибо хороший инженер никогда бы так не построил( И меня реально удивляют люди, которые способствуют таким стройкам и приобретают квартиры с такими условиями... Я ценю свое время и силы, и не собираюсь требовать и доказывать Вам то, что очевидно. Поэтому предоставляю Вам эту возможность: сделайте хоть что-то хорошее для нашего любимого района!)
площадка под второй дом полностью очищена, все снесено и вывезено!
только столбы остались!
По первому дому, я понимаю, остался только асфальт(весной)?
Evee, Про хороших инженеров это вы удачно пошутили))))))
Вы создайте свою ветку и высказывайте свои претензии, может быть найдёте единомышленников, а нам ЭТО не интересно. Мы в своей ветке делимся полезной информацией исключительно по строительству нашего дома.
Повторю вопрос:
Как человек, который каждый день ездит по этой дороге)
Они собираются Ее расширять? И делать с ней, что-то хорошее? В виде укладки асфальта, И так далее?)
Раньше, когда не было бордюра две машины разъезжались нормально. Как сейчас будет, неизвестно.
Nalaz:Раньше, когда не было бордюра две машины разъезжались нормально. Как сейчас будет, неизвестно.
а зачем та далеко бордюр было делать?
Ведь 0,5 м, можно было бы смело уменьшить!
Jet_Neo_Max:Nalaz:Раньше, когда не было бордюра две машины разъезжались нормально. Как сейчас будет, неизвестно.
а зачем та далеко бордюр было делать?
Ведь 0,5 м, можно было бы смело уменьшить!
А зачем расстояние между домами уменьшили? Площадку детскую перенесли?
Кто знает что у этих "архитекторов-проектировщиков" на уме.
Расскажите, что за движение сегодня утром было возле вашего дома?
много машин и людей с бумагами в руках)
Jet_Neo_Max:Расскажите, что за движение сегодня утром было возле вашего дома?
много машин и людей с бумагами в руках)
Приемка квартиры)
Это была так называемая "предварительная приемка". Будущие жильцы посетили свои квартиры, им раздали опросники, в которых нужно было указать замечания или претензии по качеству выполненных работ. До настоящей приемки квартир к сожалению ещё далеко((( обещают не раньше конца февраля-начала марта.