Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
yu1431257:stalker006:Комментарии убивают
Вот и я прочитала комментарии и осталась в ужасе от людей,всю гадость высказали про очередь(((
Такое чувство, что их "жаба душит". Само что интересно, они не знавши ничего толком, пишут какуе-то ерунду про льготные кредиты для очередников.... для них может и льготный кредит под 29%...
Проскакивали коменты про колхоз ))) есть люди реально думающие что очередник это тот кто неделю назад приехал с деревни и на халяву дали квартиру )))) . Мне кажется коменты пишут либо завистники либо те у кого родители на всех уже построили жилье и им ничего не светит, так ищут крайних.
TICT:Проскакивали коменты про колхоз ))) есть люди реально думающие что очередник это тот кто неделю назад приехал с деревни и на халяву дали квартиру )))) . Мне кажется коменты пишут либо завистники либо те у кого родители на всех уже построили жилье и им ничего не светит, так ищут крайних.
Нормальные люди так писать не будут!!!
TICT:Проскакивали коменты про колхоз ))) есть люди реально думающие что очередник это тот кто неделю назад приехал с деревни и на халяву дали квартиру )))) . Мне кажется коменты пишут либо завистники либо те у кого родители на всех уже построили жилье и им ничего не светит, так ищут крайних.
Так оно скорее всего и есть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Я только себя успокоила,точнее смирилась, с тем что это малосемейка, но прочитать статью было не приятно. Когда я пришла в укс и спросила,почему вместо 79 и 2 подъездов, мы получили 100 и 1, они посмеялись мне в лицо и сказали что нас уплотнили... было со всем не приятно. Не за такие уж и малые деньги строим и тем более за свои или под бешеные проценты.... просто раз это малосемейка то и ценные пусть делают соответственный, а не по 16 лямов за превышение.
Почему тогда в этом доме метры сверх нормативных стоят даже даже дороже,чем в доме 14? Хотя он же лучше по характеристикам.я тоже расстроена статьёй ! Неприятно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
taravika1986:Почему тогда в этом доме метры сверх нормативных стоят даже даже дороже,чем в доме 14? Хотя он же лучше по характеристикам.я тоже расстроена статьёй ! Неприятно!!!
Это тоже мне не понятно. Там фиксированная цена и да, она чутка больше нашей, хотя по мне,дом там лучше![]()
LENA-2014:А лучше чем ?там ведь тоже по 8 квартир на этаже
Там же вроде бы 2 подъезда и 2 лифта .
Не переживайте вы так из-за этой статьи, а тем более из-за комментариев. В нашем доме есть плюсы и минусы, без этого никак. По поводу лифта: главное, чтобы он не ломался, ну или делал это как можно реже (могилевский все-таки). В остальном - все будет хорошо, каждый строит за свои деньги, поэтому и отношение должно быть адекватное к подъезду и к соседям (по крайней мере я в это верю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
taravika1986:LENA-2014:А лучше чем ?там ведь тоже по 8 квартир на этаже
Там же вроде бы 2 подъезда и 2 лифта .
Там 1 подъезд, но 2 лифта, и 2 кв с этажа это 20 квартир с 10ти этажного дома, а это почти подъезд в обычном доме с 3-4кв на этаже ...
Может кто вкурсе ,если перейти на другой дом ,какой процент в деньгах теряется
на второй странице ниче не понятно. 8 лямов за отказ от отделки,деньгт вернут когда сдадут дом? правильно я все понимаю?
Ию:на второй странице ниче не понятно. 8 лямов за отказ от отделки,деньгт вернут когда сдадут дом? правильно я все понимаю?
я тоже так поняла, ближе к концу октября поднимем этот вопрос, как-то не хочется всю сумму вносить и ждать пока они вернут долг
Ию:на второй странице ниче не понятно. 8 лямов за отказ от отделки,деньгт вернут когда сдадут дом? правильно я все понимаю?
804,98 рублей - это стоимость изменения проектной документации.