Я заглядывал в шахту лифта, там весят лампочки и еще идут работы....
mamba86:Я заглядывал в шахту лифта, там весят лампочки и еще идут работы....
Лично не видел--со слов охраны стройки
cu16106:С его слов-работает куча МАПИДовцев---может раньше заедем.
Было бы не плохо!
Были в Уксе, спросили почему мапидовцев столько много работает, она сказала что пришло распоряжение сверху сдать дом раньше срока
Hangs:Были в Уксе, спросили почему мапидовцев столько много работает, она сказала что пришло распоряжение сверху сдать дом раньше срока
Оооо!! Круто!! Хорошая новость! Значит нужно срочно открывать кредитную линию в банке!
Здорово!!!
Можно ездить обои подбирать))) только знать бы сколько нужно...
Наверное посмотрели,что все люди платят взносы исправно и вовремя и решили всё побыстрее сделать и сдать,что бы людям на этом объекте на пару месяцев зарплат дать меньше.
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, сегодня заезжали в наш дом и зашли в свою квартиру (11 этаж), по сравнению с предыдущим нашим посещением(9 дней прошло)вот какие изменения: в туалете завершают прокладку труб, выставили гипсокартоном проем на кухню(вход), кладут плитку на общих балконах а так же оконтуривают плиткой лестничные пролеты. Так же стали свидетелями разгрузки электро-щитков. Со стороны дороги трактор ровняет площадку)
Входная дверь с ТРЕМЯ замками
Стоят железные двери на входе к лифтам с обеих сторон
Доброго времени суток. по счастливой случайности я попал в этот дом в кв.77 12 этаж. как рассчитать на какой из 4-х углов она будет. выходить. На счет ТС И ЖЭСа я за ЖЭС голова меньше болеть будет.
Кто уже записался в садик 250 рядом?
rex4400:Кто уже записался в садик 250 рядом?
Мы становились на очередь в этот сад! Правда когда очередь подойдет, не известно!....
dreww:rex4400:Кто уже записался в садик 250 рядом?
Мы становились на очередь в этот сад! Правда когда очередь подойдет, не известно!....
через 1 неделю пойду договариватся на следующий год. отпишу что да как.
rex4400:через 1 неделю пойду договариватся на следующий год. отпишу что да как
Мы записывали туда ребенка с рождения , были на очереди 1600 какие-то .
Интересно , что Вам скажут
rex4400:Доброго времени суток. по счастливой случайности я попал в этот дом в кв.77 12 этаж. как рассчитать на какой из 4-х углов она будет. выходить.
На север и на восток.
andron93delux, день добрый. подскажите, пожалуйста - вы были уже а стройке, как попасть в квартиру, если уже поставлены двери? есть в планах сфотографировать свою квартиру и, заодно, чертежи по раскладке теплопроводных труб и электрокабеля по квартире спросить, чтобы сфоткать
просто заходишь в дом, поднимаешься в свою квартиру и смотришь... =) двери пока открыты...