Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

10 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 30 октября 2016 19:47

EGOIST, тут можно ознакомиться http://vkusnotey.by/actions/skidka-50/

• ХитрыйЛыс Member
    офлайн
    ХитрыйЛыс Member

177

12 лет на сайте
    пользователь #1113177

Написать сообщение

177
    # 30 октября 2016 20:46

Тут лисицца промокоды на бесплатную пиццу за упоминание в голосовании раздаёт, вы такого не планируете?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 31 октября 2016 00:16 Редактировалось Multikla, 1 раз.

6 маленьких на стандартном тесте от вкуснотея, гавайская, деревенская, капричоза, мясная, прованс , дракон без перца чили, вместо него просил обычный сладкий, вышло неплохо.
    еще 2 салата Цезарь с курицей и Лазанья болоньезе, не фоткал.

https://chats.onliner.by/
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 31 октября 2016 00:19

Multikla, ковер зачетный! Пиццы на таком фоне еще вкуснее выглядят :trollface:

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 31 октября 2016 00:21 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    c55_Sky:

Multikla, ковер зачетный! Пиццы на таком фоне еще вкуснее выглядят

если дело в ковре, то он наверное старше меня, переехал с старой квартиры вместе с нами)да и собака его рвет, не жалко)

• Yagulya Neophyte Poster
    офлайн
    Yagulya Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #773868

Написать сообщение

28
    # 31 октября 2016 09:16

Вчера на глаза попался ваш буклет, наклейка есть, а оказывается за три порции шашлыка полагается салат, а нам не дали! Заказывали в первый раз и с телефона, сайта перед глазами не было и про акции не знали. Шашлык конечно и так съели с удовольствием, потому что вкусно было. Что там хоть за салат прилагается?

• Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 31 октября 2016 12:34 Редактировалось Flet, 3 раз(а).
    Yagulya:

Вчера на глаза попался ваш буклет, наклейка есть, а оказывается за три порции шашлыка полагается салат, а нам не дали! Заказывали в первый раз и с телефона, сайта перед глазами не было и про акции не знали. Шашлык конечно и так съели с удовольствием, потому что вкусно было. Что там хоть за салат прилагается?

Салат овощной: http://vkusnotey.by/eda/salaty/product/salat-ovoshchnoy/

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд

Все добрый день! Делали очередной заказ, а именно : пицца ветчина и помидоры, салат цезарь с курицей, салат цезарь с лососем, суп из морепродуктов, солянка, луковые кольца, шашлык из сулугуни.
    Оператор, наверно Анна перезвонила через 2 минуты, оговорили заказа, все быстро и четко. Заказ привезли в назначенное время, все было горячее, курьер приветлив, улыбчив, в общем молодец (сумка вроде черная).
    Начнем по порядку:
    1) Салат цезарь с курицей, Салат цезарь с лососем - соус и сухари в отдельных пакетах\контейнерах все хорошо упаковано и никуда не убежит, салаты очень вкусные, курицы было наверно чуть маловато, по сравнению с лососем)), фото будет ниже, все ингредиенты явно свежие, в общем нам понравилось.
    2) Суп из морепродуктов и солянка - супы были запечатаны на спец. машине, а значит он не выльется\прольется( как в видео Доставакина), были и ложки в комплекте. Я не любитель морепродуктов, но жена в восторге, наваристо, много различных морских млекопетающих, Солянка - наваристый супчик, много различного мяса что радует, очень вкусный!
    3)Луковые кольца - решили попробовать именно от Вкуснотея, нам понравилось хрустит как надо! Будем брать еще!
    4) Шашлык из сулугуни - Люблю сыр, поэтому и взял, для любителей сыра пойдет, (может стоит что-то добавить еще? помидорку какую ?)
    5) Пицца ветчина и помидоры - вот тут был единственный косяк, мы не очень любим острое, а по какой-то причине пицца была с остринкой, скорее всего это был соус, другого я там ничего не нашел. Пицца вкусная как и всегда, но почему она была острая ?? Для меня загадка.
    Фото:

офлайн

192

10 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 1 ноября 2016 17:21

Доброго времени суток=)

ХитрыйЛыс:

Тут лисицца промокоды на бесплатную пиццу за упоминание в голосовании раздаёт, вы такого не планируете?

Мы на данный момент слишком молоды, чтобы привлекать клиентов таким образом :lol: Да и мы не совсем пиццерия, точнее совсем не пиццерия учитывая, что у нас нет посадочных мест и уж тем более мы не являемся сетью, чтобы участвовать в том опросе. Но тем не менее очень приятно и неожиданно, что многие там нас отметили :love:
    Хочу заметить, что мы периодически балуем наших постоянных клиентов разными бонусами, вроде бесплатных десертиков, салатиков и других приятных мелочей :jump:
    Multikla, Отличный коврик, из пицц :lol: :beer:

Yagulya:

Мы обязательно привезем Вам салат со следующим заказом и ещё, что-нибудь, чтобы сгладить нашу небольшую оплошность :shuffle:
    Flet, Большое спасибо за столь развернутый отзыв :super: Рады, что Вам понравилось. насчет пиццы разобрались - повар перепутал паприку с красным перцем. Разумеется всё устранили и впредь такое не повториться, спасибо за то что помогли нам быстро отреагировать :beer:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 1 ноября 2016 22:12
    Вкуснотей:

Multikla, Отличный коврик, из пицц

тут один соус чего стоил, всех гостей интересовало что за он)))
    а салат, ваша девушка была права, он просто божественный...

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 4 ноября 2016 16:57

Вкуснотей, вы молодцы: вкусная горячая пицца, вкусные тёплые шампиньоны, почти минута в минуту соблюдение заявленного времени на доставку, но - черт побери, холодные чизбургеры с непонятным сыром, который, естественно, не подплавился и, как мне кажется, не способен расплавиться? Один раз уже попадал на холодный Диабло-бургер, думал 'лан, косяк, бывает', но это ж уже закономерность!
    Короче, растроили.

• Швабович-Анна Neophyte Poster
    офлайн
    Швабович-Анна Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1922236

Написать сообщение

26
    # 4 ноября 2016 18:24

вот хотела заказать недавно, но что-то пошло не так) думаю надо опять!

Анна Швабович
    офлайн

192

10 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 6 ноября 2016 14:51

Доброго времени суток =)

Multikla:

Вкуснотей:

Multikla, Отличный коврик, из пицц

тут один соус чего стоил, всех гостей интересовало что за он)))
    а салат, ваша девушка была права, он просто божественный...

:ura:

Владимир.Владимирович:

Вкуснотей, вы молодцы: вкусная горячая пицца, вкусные тёплые шампиньоны, почти минута в минуту соблюдение заявленного времени на доставку, но - черт побери, холодные чизбургеры с непонятным сыром, который, естественно, не подплавился и, как мне кажется, не способен расплавиться?

Андрей спасибо за честный отзыв :beer: Сыр мы используем твердый сычужный, как по мне он дает более насыщенный и естественный вкус, нежели тот что использует большинство производителей, квадратный в индивидуальной упаковке сильно смахивающий на плавленный...
    Насчет температуры, собственно в бургере из горячего является только котлета, булочки можно не считать остывают ещё быстрее и очень сложно довести его до клиента в горячем состоянии, но мы разумеется сделаем всё возможное, чтобы наши бургеры приезжали к нашим клиентам максимально комфортной температуры :super:

Швабович-Анна:

вот хотела заказать недавно, но что-то пошло не так) думаю надо опять!

Это нужно обязательно исправить :jump:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 6 ноября 2016 18:03
    Вкуснотей:

Насчет температуры, собственно в бургере из горячего является только котлета, булочки можно не считать остывают ещё быстрее и очень сложно довести его до клиента в горячем состоянии, но мы разумеется сделаем всё возможное, чтобы наши бургеры приезжали к нашим клиентам максимально комфортной температуры

Мой посыл вы не услышали. Холодное ибо остыло пока везли и холодное ибо, вероятно, была использована заготовка, отличить можно(я специально делал упор на ВСЁМ остальном горячем, а также что это было не первый раз - от момента готовности до момента попадания на кухню лично у меня от вас уходило минут 13) . Ну и Про сыр -- он должен в бургерах подплавливаться и 'обволакивать' котлету, иначе это обычный бутерброд, имеющий немного общего с бургером.

офлайн

192

10 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 9 ноября 2016 15:23

Доброго времени суток=)

Мы всё услышали Андрей :) Из заготовок в наших бургерах это булка, пожаренный бекон и сформированная, но не пожаренная котлета.

Сегодня вводим новую разновидность бургера - двойной бургер с грибами! И по сложившейся традиции...
    Ждем первого желающего затестить красавца за честный отзыв. :jump:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 9 ноября 2016 15:33

Я первый)

• NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

377

9 лет на сайте
    пользователь #2028218

Написать сообщение

377
    # 9 ноября 2016 22:43

Я пишу позже,чем пробовала..Шашлык из шампиньонов оооочень понравился.Это блюдо могу рекомендовать с чистой совестью..

офлайн

192

10 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 11 ноября 2016 16:50

Доброго времени суток =)

Multikla:

Я первый)

Ждем честный отзыв :jump:

NICO_SSS:

Я пишу позже,чем пробовала..Шашлык из шампиньонов оооочень понравился.Это блюдо могу рекомендовать с чистой совестью..

Очень рады, что Вам понравилось :)

Объявляем акцию "скажи онлайнер" на эти выходные!!! С 11 по 13 ноября включительно.
    Напишите в комментарии к заказу или сообщите о данной акции нашему оператору и получите скидку в 50% на вторую пиццу! :ura:

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 11 ноября 2016 20:05
    Вкуснотей:

и получите скидку в 50% на вторую пиццу!

Скользкая акция... Можно заказать маргариту и со скидкой в 50% получить морскую? :spy: Или акция на одинаковые пиццы? :shuffle:

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3442

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3442
    # 11 ноября 2016 22:35

EGOIST, обычно в таких случаях всегда 50% на более дешевую. Что как по мне -- совершенно адекватно. Ребята честно стараются делать акции, скидки. И думать как бы в таких случаях урвать халявы чуть чуть больше... ну как-то совсем уж по-нищебродски, не? Ну а вкуснотею совет -- пишите честно и однозначно, чтобы не придирались.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5254

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5254
    # 11 ноября 2016 23:06 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Что не так ? Частаком у Вкуснотея покупаем. На дежурство акция вообще огонь !
    Есть сайт, заходим и смотрим. Пост на форуме онлайнера это дополнительная мотивация заглянуть к ним.
    Обеды и пиццы у них зачётные. Покуплаи правда раз 5, но ни разу не подводили. Спасибо за вкусные супы =)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.