Yagulya:
Вчера на глаза попался ваш буклет, наклейка есть, а оказывается за три порции шашлыка полагается салат, а нам не дали! Заказывали в первый раз и с телефона, сайта перед глазами не было и про акции не знали. Шашлык конечно и так съели с удовольствием, потому что вкусно было. Что там хоть за салат прилагается?
Салат овощной: http://vkusnotey.by/eda/salaty/product/salat-ovoshchnoy/
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд
Все добрый день! Делали очередной заказ, а именно : пицца ветчина и помидоры, салат цезарь с курицей, салат цезарь с лососем, суп из морепродуктов, солянка, луковые кольца, шашлык из сулугуни.
Оператор, наверно Анна перезвонила через 2 минуты, оговорили заказа, все быстро и четко. Заказ привезли в назначенное время, все было горячее, курьер приветлив, улыбчив, в общем молодец (сумка вроде черная).
Начнем по порядку:
1) Салат цезарь с курицей, Салат цезарь с лососем - соус и сухари в отдельных пакетах\контейнерах все хорошо упаковано и никуда не убежит, салаты очень вкусные, курицы было наверно чуть маловато, по сравнению с лососем)), фото будет ниже, все ингредиенты явно свежие, в общем нам понравилось.
2) Суп из морепродуктов и солянка - супы были запечатаны на спец. машине, а значит он не выльется\прольется( как в видео Доставакина), были и ложки в комплекте. Я не любитель морепродуктов, но жена в восторге, наваристо, много различных морских млекопетающих, Солянка - наваристый супчик, много различного мяса что радует, очень вкусный!
3)Луковые кольца - решили попробовать именно от Вкуснотея, нам понравилось хрустит как надо! Будем брать еще!
4) Шашлык из сулугуни - Люблю сыр, поэтому и взял, для любителей сыра пойдет, (может стоит что-то добавить еще? помидорку какую ?)
5) Пицца ветчина и помидоры - вот тут был единственный косяк, мы не очень любим острое, а по какой-то причине пицца была с остринкой, скорее всего это был соус, другого я там ничего не нашел. Пицца вкусная как и всегда, но почему она была острая ?? Для меня загадка.
Фото: