Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
привет ,почти соседи ,и товарищи по минскстроевской очереди
.После написания заявлений в МС - как быстро и главное через кого вы узнали какой филиал ББ будет кредитовать ваш дом ?
Кто подал уже документы в банк, у Вас все было заполнено одной ручкой? У меня подписи разными поставили, переделывать или подписи не в счет?
У меня справка заполнена синей ручкой, а подпись черной поставили, млин. Так что мне тоже актуально.
Народ,вот сижу я смотрю свои фото, нашего дома и наткнулся на фото и задумался а у нас плиты какие будут электро или газовые? Складывается впечатления по одной фото что газ. Кто что знает?
привет ,почти соседи ,и товарищи по минскстроевской очереди .После написания заявлений в МС - как быстро и главное через кого вы узнали какой филиал ББ будет кредитовать ваш дом ?

при уточнении вопроса о решении исполкома по выделению кредита - в исполкоме и сказали
SASHEX:Народ,вот сижу я смотрю свои фото, нашего дома и наткнулся на фото и задумался а у нас плиты какие будут электро или газовые? Складывается впечатления по одной фото что газ. Кто что знает?
привет. я не из вашего дома. но так к слову-в договоре написано, какая плита. в моем договоре в приложении1 указано "плита электрическая 220 В Gefest (модель 2140)
и запишите, пожалуйста моего брата в шахматку. Игорь кв. 46 3-х комнатная. спасибо
привет. я не из вашего дома. но так к слову-в договоре написано, какая плита. в моем договоре в приложении1 указано "плита электрическая 220 В Gefest (модель 2140)
Чет нету у меня в договоре такого вообще 
Разговаривал только что с прорабом монтажников, он мне на вопрос про газ к сожеленю ничего неответил...Сказал что это надо спрашивать у сантехников когда приедут.
Я читала на каком-то соседнем форуме, что во всей Масюковщине электрические плиты. Типа газ там даже не подведен.
Rutech:привет ,почти соседи ,и товарищи по минскстроевской очереди .После написания заявлений в МС - как быстро и главное через кого вы узнали какой филиал ББ будет кредитовать ваш дом ?
Узнавайте № филиала ББ в МС в 105 или в 401. Я так понимаю Вы из 24-го дома???
сказали рассматривают в течении нескольких дней - буду звонить в четверг узнавать решение и назначать свидание!!!
про плиты. плиты будут электро, точнее никаких не будет. электроплиты будем покупать сами.