жыстянщик:
europetr4:
Я так же, как и многие здесь езжу на мотоцикле. Но при этом делаю это так, чтобы не создавать негативный образ мотоциклиста. И всякое внимание к двухколесным касается и меня. С чего мне руки потирать???? С того что все эти санкции и меня зацепят???? Да я не езжу на заднем колесе, но это не значит что гайцы обходят меня своим вниманием. Я просто не хочу репрессий всех из-за рас3,14здяйства отдельных личностей.
Может, просто ездить безопасно для себя и окружающих и не думать, что обо мне подумает вон тот чел на А6 если я перед ним встану на светофоре? И никаких репрессий быть не может, т.к. мотоцикл это прежде всего транспортное средство и вас лично должно мало касаться, если вы едете без нарушений, а кто-то на моте нарушил ПДД.
Если бы все было так просто, я так и поступал бы. Однако когда коробку вырежет неадекват на байке, или ему покажется что его вырезали, то автоматом все байкеры для данного водятла становятся негодяями. В отличие от машин. Тут уже сложно ненавидеть всех кто ездит на машинах, ведь их на дороге большинство. А нас меньше и создаётся у коробочников убеждение, что нас можно гнобить. Пугать своими гробами перестраиваясь в нас "типо не видя", прижимаясь к жопе вплотную, обгонять и учить. Вот чего я не хочу. И своим образцовым поведением на дороге я этих мотохейтеров никак не задобрю. И ненавидеть они меня будут с такой же силой как спортач который у него под окнами ночью носится с прямотоком, или того, кто его на дороге как то обидел.
Мы уже другое поколение, но может спросить каждый у своих родителей когда они были детьми какую первую ассоциацию вызывало у них слово немец? Первая ассоциация к этому слову буде слово фашист. Ведь не все немцы были фашистами. Здесь работает тот же принцип. Мне не верится что приходится объяснять такие прописные истины