Тема закрыта
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 14 апреля 2016 20:45
    europetr4:

Вот вам господа виллёры и начало: http://www.abw.by/news/189159/
    И это только начало. Пока что дают время подумать. Если ничего не изменится, ожидайте на въездах в город 3.5

Ну заплатил штраф , раз попался, что тут такого.
    Или за стоянку остановку, ремни, телефоны, превышение и прочее никто не платит и не попадается...
    Фигня это все.

Geka.k
  • europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 14 апреля 2016 21:08
    kaskad_by:

europetr4:

И это только начало. Пока что дают время подумать. Если ничего не изменится, ожидайте на въездах в город 3.5

А вы уже аж руки от радости потираете... :lamer:

Что к чему? О чем пост? Я так же, как и многие здесь езжу на мотоцикле. Но при этом делаю это так, чтобы не создавать негативный образ мотоциклиста. И всякое внимание к двухколесным касается и меня. С чего мне руки потирать???? С того что все эти санкции и меня зацепят???? Да я не езжу на заднем колесе, но это не значит что гайцы обходят меня своим вниманием. Я просто не хочу репрессий всех из-за рас3,14здяйства отдельных личностей.

Делай что должно и будь что будет.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35710

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35710
    # 14 апреля 2016 21:18
    europetr4:

Ну пусть наказывают по закону, не вижу проблемы.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

У тебя на крузере нет прямотока?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 14 апреля 2016 21:24

TriveR, есть и то и другое

• d1vert Member
    офлайн
    d1vert Member

443

16 лет на сайте
    пользователь #184740

Написать сообщение

443
    # 14 апреля 2016 21:42 Редактировалось d1vert, 1 раз.

ура! про стоппи ни слова! http://www.abw.by/news/189159/

ветеран броуновского движения
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3716

10 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3716
    # 14 апреля 2016 22:36
    europetr4:

Я так же, как и многие здесь езжу на мотоцикле. Но при этом делаю это так, чтобы не создавать негативный образ мотоциклиста. И всякое внимание к двухколесным касается и меня. С чего мне руки потирать???? С того что все эти санкции и меня зацепят???? Да я не езжу на заднем колесе, но это не значит что гайцы обходят меня своим вниманием. Я просто не хочу репрессий всех из-за рас3,14здяйства отдельных личностей.

Может, просто ездить безопасно для себя и окружающих и не думать, что обо мне подумает вон тот чел на А6 если я перед ним встану на светофоре? И никаких репрессий быть не может, т.к. мотоцикл это прежде всего транспортное средство и вас лично должно мало касаться, если вы едете без нарушений, а кто-то на моте нарушил ПДД.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35710

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35710
    # 15 апреля 2016 00:51

europetr4,

europetr4:

Но при этом делаю это так, чтобы не создавать негативный образ мотоциклиста.

выходит таки создаешь,как и я-((

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 15 апреля 2016 12:17 Редактировалось europetr4, 1 раз.
    жыстянщик:

europetr4:

Я так же, как и многие здесь езжу на мотоцикле. Но при этом делаю это так, чтобы не создавать негативный образ мотоциклиста. И всякое внимание к двухколесным касается и меня. С чего мне руки потирать???? С того что все эти санкции и меня зацепят???? Да я не езжу на заднем колесе, но это не значит что гайцы обходят меня своим вниманием. Я просто не хочу репрессий всех из-за рас3,14здяйства отдельных личностей.

Может, просто ездить безопасно для себя и окружающих и не думать, что обо мне подумает вон тот чел на А6 если я перед ним встану на светофоре? И никаких репрессий быть не может, т.к. мотоцикл это прежде всего транспортное средство и вас лично должно мало касаться, если вы едете без нарушений, а кто-то на моте нарушил ПДД.

Если бы все было так просто, я так и поступал бы. Однако когда коробку вырежет неадекват на байке, или ему покажется что его вырезали, то автоматом все байкеры для данного водятла становятся негодяями. В отличие от машин. Тут уже сложно ненавидеть всех кто ездит на машинах, ведь их на дороге большинство. А нас меньше и создаётся у коробочников убеждение, что нас можно гнобить. Пугать своими гробами перестраиваясь в нас "типо не видя", прижимаясь к жопе вплотную, обгонять и учить. Вот чего я не хочу. И своим образцовым поведением на дороге я этих мотохейтеров никак не задобрю. И ненавидеть они меня будут с такой же силой как спортач который у него под окнами ночью носится с прямотоком, или того, кто его на дороге как то обидел.
    Мы уже другое поколение, но может спросить каждый у своих родителей когда они были детьми какую первую ассоциацию вызывало у них слово немец? Первая ассоциация к этому слову буде слово фашист. Ведь не все немцы были фашистами. Здесь работает тот же принцип. Мне не верится что приходится объяснять такие прописные истины

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 15 апреля 2016 12:22 Редактировалось geka.k, 1 раз.
    europetr4:

Если бы все было так просто, я так и поступал бы. Однако когда коробку вырежет неадекват на байке, или ему покажется что его вырезали, то автоматом все байкеры для данного водятла становятся негодяями. В отличие от машин. Тут уже сложно ненавидеть всех кто ездит на машинах, ведь их на дороге большинство. А нас меньше и создаётся у коробочников убеждение, что нас можно гнобить. Пугать своими гробами перестраиваясь в нас "типо не видя", прижимаясь к жопе вплотную, обгонять и учить. Вот чего я не хочу. И своим образцовым поведением на дороге я этих мотохейтеров никак не задобрю. И ненавидеть они меня будут с такой же силой как спортач который у него под окнами ночью носится с прямотоком, или того, кто его на дороге как то обидел

Да полехче! Катайтесь в свое удовольствие, не нарушайте, не вырезайте автосы, не виллите и все ок будет! А то у вас фобия прям ненависти к вам с автоводителей. Я не парюсь по этому поводу, а то с такми мыслями и в дтп угодить можно, или в психушку :)

Geka.k
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 15 апреля 2016 15:24
    geka.k:

europetr4:

Если бы все было так просто, я так и поступал бы. Однако когда коробку вырежет неадекват на байке, или ему покажется что его вырезали, то автоматом все байкеры для данного водятла становятся негодяями. В отличие от машин. Тут уже сложно ненавидеть всех кто ездит на машинах, ведь их на дороге большинство. А нас меньше и создаётся у коробочников убеждение, что нас можно гнобить. Пугать своими гробами перестраиваясь в нас "типо не видя", прижимаясь к жопе вплотную, обгонять и учить. Вот чего я не хочу. И своим образцовым поведением на дороге я этих мотохейтеров никак не задобрю. И ненавидеть они меня будут с такой же силой как спортач который у него под окнами ночью носится с прямотоком, или того, кто его на дороге как то обидел

Да полехче! Катайтесь в свое удовольствие, не нарушайте, не вырезайте автосы, не виллите и все ок будет! А то у вас фобия прям ненависти к вам с автоводителей. Я не парюсь по этому поводу, а то с такми мыслями и в дтп угодить можно, или в психушку :)

Удивлён, что это скажу, но согласен на все 100%. Конечно многое я сказал утрированно, но тем не менее такие персонажи на дороге встречаются и напрягает то, что вместо того, чтобы думать о дороге и получать удовольствие от поездки, приходится думать как бы от такого идиота убежать куда нибудь

• arche-m-p Member
    офлайн
    arche-m-p Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #362800

Написать сообщение

186
    # 31 марта 2017 17:54

Хочется много чего высказать, но если коротко:
    Не надо вы_бываться!!! И нашим и вашим и пешеходам.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 марта 2017 18:18

arche-m-p, раз не надо, то вы тут зачем ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Vano-x Senior Member
    офлайн
    Vano-x Senior Member

818

19 лет на сайте
    пользователь #72556

Написать сообщение

818
    # 31 марта 2017 19:40
    R-team
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 31 марта 2017 20:29

:D

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • magnatik MemberАвтор темы
    офлайн
    magnatik Member Автор темы

176

17 лет на сайте
    пользователь #139250

Написать сообщение

176
    # 31 марта 2017 21:07

Да уж! Не ожидал что кто-то откопает годовалую тему. Мне вот интересно, почему мотофорум на онлайнере такой злой? Столько много негативного друг другу высказывают люди, которые не знакомы. А которые знакомы, то более лояльны друг к другу. Нигде на других форумах такого не встречал. Везде всё чинно, благородно.
    В любом случае, всем удачного сезона. Помните, земля круглая.

https://www.youtube.com/user/11KUDESNIK/videos http://motomolchan.blogspot.com/ http://avtomagnatik.blogspot.com/
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 марта 2017 21:12

Столько много негативного друг другу высказывают люди, которые не знакомы. А которые знакомы, то более лояльны друг к другу. Нигде на других форумах такого не встречал.

Да ну нахрен ? Что же это за форумы, где к знакомым относятся хуже чем к посторонним ?
    Или там контингент "знакомых между собой" такой, что только обнять и утопить ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • magnatik MemberАвтор темы
    офлайн
    magnatik Member Автор темы

176

17 лет на сайте
    пользователь #139250

Написать сообщение

176
    # 31 марта 2017 21:24
    Skomoroh:

Столько много негативного друг другу высказывают люди, которые не знакомы. А которые знакомы, то более лояльны друг к другу. Нигде на других форумах такого не встречал.

Да ну нахрен ? Что же это за форумы, где к знакомым относятся хуже чем к посторонним ?
    Или там контингент "знакомых между собой" такой, что только обнять и утопить ?

Неправильно меня понял. Наоборот. Перечитай пж ещё раз.

https://www.youtube.com/user/11KUDESNIK/videos http://motomolchan.blogspot.com/ http://avtomagnatik.blogspot.com/
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 марта 2017 21:28

magnatik,

Вполне четкая формлуировка
    тут знакомые относятся друг к другу лучше, чем к залетным.
    и нигде более ты такого не встречал
    т.е. на других форумах знакомые относятся друг к другу хуже чем к залетным.
    Интересно. почему, расскажи ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 31 марта 2017 21:32

Ооооо... Подняли никрофилы))))

Нор повиллил в этом сезоне уже!)

Geka.k
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 31 марта 2017 21:57
    geka.k:

Нор повиллил в этом сезоне уже!)

Блин, тебе уже пора юзом все повороты проходить, а ты все старый корм тролям сыпишь :)
    geka.k, у тебя там неплохая мойка самообслуживания заработала - уже можно алгоритм омовения мапеда выкладывать. Чем полить, сколько подождать, как смывать ..... :rotate:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
Тема закрыта