С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
кроме проблемы с залипанием слайдера при ответе на звонок, у меня очень часто сеть спадает до 1 деления и звонок соответственно прерывается (при этом интернет тоже пропадает)... можт кто знает как лечить? буду благодарен за помощь!
телефон неверлок
прошивка стоит 4.3.1.. решил поставить джейлбрейкнутую 4.3.3... - выдает ошибку
как потом выяснилось методом установки всяких tinyumbrella и прочей гадости, что ошибка вылетает изза того что сертификат у меня есть только на 4.3.5, соответственно только на эту версию прошивки я могу обновляться... Но старые сертификаты, как я выяснил, пропадают только тогда когда ставишь более новую версию прошивки.... Не пойму как у меня слетели сертификаты на 4.3.1 и 4.3.3, если 4.3.5 я не устанавливал и не откатывал версию прошивки назад!
((
ПС: 4.3.5 я только скачивал на комп через тунец... неужели этого было достаточно? Т_Т
Ayudar:Уруру
Какая дата (неделя, год) изготовления телефона?
33-я неделя 2010 года
Уруру:33-я неделя 2010 года
Примерно до 40 недели изготовления были проблемы по качеству приема и Apple это признает.
Исправлению не подлежит. Единственное, можете приобрести оригинальный бампер, примерно на одну палку сигнал подниметься.
Уруру, Если сертификаты сохранялись хоть раз,то они не пропадают а хранятся на сервере cydia
такое железо, такое железо плять зла не хватает. Честно - играю на яфоне раз в месяц, мне его супер графический чип от 4с ни шол ни ехал, проца А4 хватает за глаза. Хотя может новый ассистант не потянет хз. Учите англицкий. немецкий, хвранцузский
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
beloff, 4ый айфон купили за 330 бу? Чтото новых я за эти цены не видел пока.
Вопрос для всех:
Какие версии невозможно разлочить пока? Нужно знать, чтоб не словить кирпич.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно как качество фото видео
64gb тоже не помешает
ну не знаю кому как на 64 гб, лично мне на 16 за глаза хватало, столько музыки нету чтобы хотелось послушать, кина с собой таскать - а где их смотреть? в метро по дороге на работу? есть инет если какой то момент захочется посмотреть так что мочи нет - вали на ютуб, там все есть, в игрушки играю в основном логические, не эти там где машины ездят или люди прыгают - имхо изврат, экран должен быть минимум как у айпада, а логические в основном весят мало. Щас конешно взял на 32 гб себе. Пускай будет про запас
Помогите! Друг из США прислал 4ый залоченый,что с ним делать? Возможно ли его разлочить? Может есть другие схемы? Слышал про какую-то турбо сим,что это?
Кстати друг сказал что у них в феврале уже 5ый появится!
beloff:ну не знаю кому как на 64 гб, лично мне на 16 за глаза хватало, столько музыки нету чтобы хотелось послушать, кина с собой таскать - а где их смотреть? в метро по дороге на работу? есть инет если какой то момент захочется посмотреть так что мочи нет - вали на ютуб, там все есть, в игрушки играю в основном логические, не эти там где машины ездят или люди прыгают - имхо изврат, экран должен быть минимум как у айпада, а логические в основном весят мало. Щас конешно взял на 32 гб себе. Пускай будет про запас
beloff, 16 впритык, музыка бывает flac/alac, да и фильм под 4-ку после конвертации handbrakе-ом в хорошем качестве весит под гиг и больше как правило, проги и игрушки (играю редко, но иногда убить часик можно) тоже есть тяжеловесные

VadDok, да кто ж спорит то? сдуру можно и уй поломать.
Насчет музыки нет такой шумоизоляции в ушах (ношу мониторные сенхи улица - метро) чтобы сильно разницу между looseless и обычной mp3 хой чуствовать, да игры есть тяжеловесные, но не тот экран на яфоне (имею ввиду размер, не качество) чтобы например гонки какие нить играть нормально. минимум айпад надо. кино в хорошем качестве на экране 4 инча - улыбнуло. Ну кому что, я например просто закидывал кино через браузер обычный неконвертированный avi через ухфлэш - мне было нормально, а этот гемор еще с конвертацией учитывая скоко времени надо, еще и хранить это где то надо. щас гамаю на своей 3г 8гб в bejeweled и ragdoll blast - прикольные а весят мало и время убивает нормально. Гонки/аркады - наверное я уже вышел из этого возраста, щас только на ноуте футбольный манагер стоит и все.
beloff:кино в хорошем качестве на экране 4 инча - улыбнуло
имелось ввиду пиксель в пиксель, в handbrake есть пресет как раз под 4-ку
чтобы например гонки какие нить играть нормально. минимум айпад надо
да ладно, и на 3.5" удобно, а играть "нормально" надо на консолях, а тут for fun