Интересует сш 180 ( Веснянка). Идем в 1класс в 2016году. Может кто знает, как начальная школа? Есть ли хорошие учителя? К кому проситься в класс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересует сш 180 ( Веснянка). Идем в 1класс в 2016году. Может кто знает, как начальная школа? Есть ли хорошие учителя? К кому проситься в класс?
|
офлайн
natashae222
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хороших учителей 4 классов 148 и 34 школ, которые по осени будут набирать первоклашек? Спасибо за любую информацию.
Lilu17:Добрый вечер,
может у кого-то дети посещают школы в Грушевке
Нашла 3, 83, 105. Поделитесь опытом. Планируем перезжать и как раз ребенку в школу в первый класс.
ещё 101 школа есть.
Не могу сказать, что школа супер-пупер. но своего учителя можем рекомендовать очень-очень Людмила Анатольевна.
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1515 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже собираемся переезжать, м.Грушевка, нам в 5-й класс, учитель говорит, только в гимназию дочку отдавайте/поступайте....
а ближе всего к нам вроде 101-ая школа(может не все так плохо в обычной школе?), гимназии 10 и 12 далековато, подвозить нет возможности, и это немного останавливает. Поделитесь опытом/мнением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mara9:Добрый день!в 2016 ребенок идет в первый класс,подскажите,пожалуйста,хорошего доброго учителя в 154 школе или 10 гимназии!
я бы Вам советовала лучше попробовать в гимназию, как-то 154-я школа мне не понравилась, хотя очень многие ее хвалили... может нам просто с учителем не повезло ![]()
Отзовитесь, кто ходит в 161 школу или 181. Хотим ребенка перевести из 174 гимназии. Интересует начальная школа. Если интересно, могу написать об учителях 174й гимн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня 174, к сожалению, уже не та, что была раньше. Начальная школа очень слабая. 4 класс без учителя уже больше года. И это для этой школы норма. Хороших педагогов администрация не удерживает, на замены никто идти не хочет. 192 чуть сильнее.
Подскажите про район Червякова-Хоружей-Старовиленский/Нововиленская. "Новобранца" куда посоветуете?
Может кто подскажет по району ул.маяковского, идем в первый класс в 2016. около дома сш№55 - кто что может знает по ней? за путями - сш №30 - вроде о ней неплохие отзывы.
К-Р-А-С-О-Т-А, спасибо большое за отклик!я тоже к гимназии склоняюсь,но туда еще попасть нужно,что нелегко!вот на днях еще мне 165начальную школу расхваливали,думаю,может туда. Кто что слышал об учителях 165 школы,которые будут набирать первые классы,поделитесь,пожалуйста!
Очень интересует начальная школа в 181 сш. У кого есть о ней какая-нибудь информация? В инете отзывов нет. Ребенка хочу перевести из 174й гимн, 3й кл.
namibia:Здравствуйте. Мой ребенок в 2016 году идет в первый класс. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который будет набирать деток в этом году. Рассматриваем Советский или Центральный район. По прописке относимся к 28 школе. Как-то отзывов нет про учителей. Обсуждают директоров или сами школы. Но, все-таки, учитель - это самое главное звено (на мой взгляд). Заранее спасибо. Скоро рожу второго ребеночка, хотелось бы определиться побыстрее, а то потом времени не будет наверное на поиски))
ir.v_an:физкульт-привет:Добрый день, Уважаемые! Аналогичный вопрос - какую школу выбрать в Советском районе или близлежащих, Живем в конце Богдановича, в новостройках. Буду очень благодарна всем ответившим пусть даже с малой информацией или слухами.)
Я бы рекомендовала 6-ю гимназию. Мои трое детей там учатся. Все учителя начальных классов на высшем уровне! В этом году набирали только по прописке из-за закрытого корпуса №2. Обещали за год отремонтировать, поэтому будут шансы и у тех,кто не относится к ней по прописке.
Мы учимся в первом классе в 6 гимназии. Шли к конкретному учителю. Но вообще все рейтинги и форумы плюс отзывы знакомых говорят в пользу 15 гимназии. Если вы собираетесь остаться в гимназии до 11 класса( в смысле не собираетесь менять учебное заведение до конца обучения) и хотите получить знания, я бы рекомендовала именно 15 гимназию. Она в тройке лучших гимназий Минска
banana2704, расскажите, пожалуйста, ваше мнение о 13 гимназии, ваш ребенок пошел в 5 класс? интересует больше мнение об учебном процессе, психологической обстановке, самому ребенку нравится? заранее благодарю.
Всем здравствуйте! Очень интересует начальная школа N185 ( планируем идти в 1 класс). Подскажите,пожалуйста,фамилии хороших учителей! Заранее благодарны!
velochka, а по какому критерию этот рейтинг гимназий составлялся? По поступившим в ВУЗы? Так там и платники учитываются... На мой взгляд, сегодня в Беларуси единого и достоверного критерия отнесения школы или гимназии к лучшей не существует.
Были попытки составлять рейтинги. Однако в динамике сравнивать не с чем...
Лучше подскажите прекрасных учителей начальной школы в 146 или 192 гимназии выпуска 2016 или 2017 года.
СШ № 181 - школа рабоче-крестьянская
Есть несколько педагогов приличных (Суханова и кто-то еще). По-моему, в следующем году должны набирать деток. Между тем, в 181 школе мой муж проучился до 9 класса и без проблем поступил в лицей при БГУИР.
Здравствуйте! Подскажите, кто куда идет в 1-ый класс в Уручье. Под окнами 202 и 203 школы, но как-то они мне не очень.
И кто знает, как набор в гимназии проходит, если к ней не относимся. Экзамен-собеседование?. Документы принимают с 1июня или надо записываться заранее?
pdr:Добрый день! Выбираем школу
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, и способ как к нему попасть (фрунзенский р-н)
Рекомендуем Дашукевич Елену Васильевну, 81 школа. Замечательный учитель!! Выбирали не школу, а учителя и не прогадали.
|
офлайн
-GoodGirl-
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, мы идем в первый класс в этом году. Может кто-нибудь подскажет учителей начальных классов в 209 и 207 школах. Это малиновка. Или может другие школы порекомендуете в этом районе. Спасибо