Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 3 марта 2016 20:57 Редактировалось Bran, 17 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже или покупке, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на - FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Обзор аппарата на - Onliner

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 (не PRO версия!) находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Полезности:

1) Как разблокировать загрузчик и как прошить - Тыц

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

IOS Developer
  • teatr_absurda Member
    офлайн
    teatr_absurda Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #840704

Написать сообщение

159
    # 1 сентября 2016 14:05

amashk2012, холодный старт просто долгий был.

+375 29 197-63-65
  • amashk2012 Member
    офлайн
    amashk2012 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #742216

Написать сообщение

217
    # 1 сентября 2016 14:33
    teatr_absurda:

amashk2012, холодный старт просто долгий был.

Да.. я думаю точно так же..

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 1 сентября 2016 14:50 Редактировалось McKey, 1 раз.

Всем привет. Приобрел недавно данный аппарат. В целом доволен, но есть несколько вещей, к которым я привык со старыми телефонами, но которые не могу реализовать сейчас. Перечитал всю тему, ответов не нашел.
    1. Как в контактах, справа, там где строка прокрутки, поставить русские буквы? Дело в том, что контакты все на русском и приходится прокручивать весь список вручную, вместо того, чтобы сразу переходить к нужной букве. Ну или посоветуйте какой нибудь другой УДОБНЫЙ способ поиска нужного контакта (только не через поиск). Или стороннюю прогу. Вопрос этот здесь поднимался, но никто на него не ответил

2. Сейчас при звонках у меня виброотклик в следующих случаях:
    - при начале вызова мной абонента (это еще куда ни шло);
    - при ответе мной на входящий звонок (поднимаешь трубку, подносишь к уху, происходит соединение и тебе вибрячит прямо в ухо. Бррр. Противно и жутко бесит);
    - при ответе абонентом на мой исходящий вызов. (Мне нужен ТОЛЬКО этот вариант). Думаю многие со мной согласятся, намного удобнее, когда тебе сообщит виброотклик, о том, что вызываемый абонент поднял трубку, чем или слушать гудки или постоянно смотреть на телефон).
    3. Хочу посмотреть сериальчики через Хром (конкретно - сайт Seasonvar). Открываю, а на плеере пишет "Возможно, у Вас возникли проблемы с загрузкой Flash плеера". Что делать?
    4. Периодически при вызове абонента пишет не имя, а только номер телефона. Сбросишь вызов, вызываешь снова - и все нормально, пишет имя. Вроде как мелочь, но тоже неприятно.
    5. Когда заходишь в профиль контакта, он имеет вот такой вид, где половину экрана занимает пустота:

можно эту пустоту сдвинуть вручную вверх и получится вот такой вид:

Как сделать, чтобы сразу был второй вариант? Я так понимаю, там должна быть фотография контакта. Я этой функцией не пользуюсь.

Телефон 2/16, андроид 5.1.1, я так понимаю, это прошивка - MIUI Global 8.0 стабильная 8.0.1.0
    Заранее спасибо за помощь. На 4пда поток сообщений, который там валит, затмил мой клич о помощи... Там вообще нереально что-то спрашивать, 90% вопросов остаются без ответа.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофиг, куда идти.
  • blink4me Senior Member
    офлайн
    blink4me Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #208887

Написать сообщение

750
    # 1 сентября 2016 15:32 Редактировалось blink4me, 1 раз.

Подскажите способ как определить какой процессор установлен на телефоне? Где это можно посмотреть?

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 1 сентября 2016 15:45 Редактировалось exit_lt, 1 раз.
    McKey:

Ну или посоветуйте какой нибудь другой УДОБНЫЙ способ поиска нужного контакта (только не через поиск). Или стороннюю прогу. Вопрос этот здесь поднимался, но никто на него не ответил

True Phone
    blink4me, ТЫК

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3715

13 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3715
    # 1 сентября 2016 15:48

McKey, пункты: 1, 4, 5 - решается локализованной прошивкой.
    Пункт 2 надо смотреть настройки вызовов.
    Пункт 3 другой браузер, прекращается поддержка технологии флеш, теперь хмтл5.

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 1 сентября 2016 16:05
    amashk2012:

не работало у меня с первой попытки, а с последующих - все нормально в этой же квартире!.. и это квартира, а не бункер без окон и дверей, что сигналу пройти негде. "лучи" безусловно идут прямо как на рисунке, но и мы вроде как не на ровной плоскости живем, что проходиться в той же школе.

То что случайно определили спутник, то это ничего не дает, т.к. сигнал должен быть постоянен для определения координат. GPS может не определить даже в густом лесу.

McKey,
    1. Один из вариантов решения: установка локализованной прошивки (Xiaomi.eu, MultiROM, MiuiPRO и т.д.). У меня на RN2 есть там русский алфавит и всё листает.
    2. В настройках телефона отключается, смотрите настройка в контактах и настройка звука.
    3. Возможно решает другим браузером с поддержкой флэшплеера, либо тупо перейдите на другой сайт, где плеер будет не через флэш, а через html5.
    4. решается, если есть рут.
    5. Да, там должна быть фотка на всё синее пространство, если только в кружке, то это значит что фотка подгружена с гуглсервиса. Когда я обновился до восьмерки, то у меня стали нормально отображатся фото. Есть решение здесь. По поводу убрать, возможно можно с другой темой.

• blink4me Senior Member
    офлайн
    blink4me Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #208887

Написать сообщение

750
    # 1 сентября 2016 16:05 Редактировалось blink4me, 1 раз.
    exit_lt:

McKey:

blink4me, ТЫК

Друг, если бы все было так просто, я бы на форум не обращался. Еще будут предложения

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 1 сентября 2016 16:17

blink4me, в чем сложность поставить программу CPU X и посмотреть какой процессор ?

• blink4me Senior Member
    офлайн
    blink4me Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #208887

Написать сообщение

750
    # 1 сентября 2016 16:25
    exit_lt:

blink4me, в чем сложность поставить программу CPU X и посмотреть какой процессор ?

Спасибо за помощь, поставлю посмотрю.

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 2 сентября 2016 15:45

exit_lt, BORTACH, sicarius, спасибо огромное.
    На данный момент проблемы все решены! В основном помогла программа True Phone. Отличная звонилка, настраивается все, что можно.
    Проблема №1 из моего списка пропала с помощью True Phone.
    Проблема с виброоткликом (№2) решилась хз с помощью чего, я так и не просек, но вибрячит сейчас именно тогда, когда мне нужно.
    Пункт №4, я подозреваю, решился также из-за True Phone. хотя не уверен, но сейчас при вызове вроде как всегда отображается имя абонента.
    №5 также решил True Phone. Как я говорил выше, все это настраивается в программе.

ЗЫ. сегодня начал глючить датчик приближения. При разговоре экран гаснет, когда подносишь к уху, но потом обратно не загорается. Сброс вызова кнопкой вкл/выкл. Далее телефон не разблокируется, пишет, что "не закрывайте оранжевую зону экрана". Принудительно выключаешь эту функцию и все вроде работает, но снова только до первого звонка. Дальше опять та же фигня. После чего это началось, не помню. Перезагрузился, и ура, проблема ушла. Но вот что-то мне подсказывает, что не надолго. Пробовал калибровать и сторонней программой и через инженерное меню, ничего не помогало. Какие есть мысли на этот счет?

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 2 сентября 2016 16:01

McKey, какая у вас прошивка ?

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 2 сентября 2016 16:18

exit_lt, MIUI Global 8.0 стабильная 8.0.1.0(LHOMIDG)

• 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 2 сентября 2016 21:01

Сегодня в какой-то момент сканер отпечатков пальцев перестал распознавать мои нажатия, потом само собой прошло... Такая фишка уже наблюдалась у кого на 8.0.1.0 (LHOMIDG)? Похоже, лучше откатиться, как-то немало косяков в этой прошивке.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 3 сентября 2016 09:59 Редактировалось Dio, 1 раз.

258102, видимо у вас были случайные попытки разблокировки, например в кармане. Если раза 3 будет попытка разблокировки через датчик, то включается защита и доступ только через пароль.

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3586

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3586
    # 3 сентября 2016 14:38

хочу купить телефон, но вроде как есть магазы которые с ali через рашку доставляют в РБ, тогда не надо пошлины платить, может кто знает такие надежные?

• sol-sanek Neophyte Poster
    офлайн
    sol-sanek Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #612888

Написать сообщение

11
    # 3 сентября 2016 20:02

через Ali не знаю что и как, но в РБ можно заказать на сайте антенка бай. Это не реклама, сам не заказывал, но коллеги по работе берут и пока довольны, сам мучаюсь с выборо девайса.

• 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 3 сентября 2016 21:58
    Dio:

258102, видимо у вас были случайные попытки разблокировки, например в кармане. Если раза 3 будет попытка разблокировки через датчик, то включается защита и доступ только через пароль.

Ого, не знал, что предусмотрена такая возможность.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 4 сентября 2016 13:11
    Dio:

Какие-то глюки у аппарата есть и без попыток разблокировки. У меня с некоторых пор разблокировка отпечатком перестает работать, если аппарат просто некоторое время проведет в темноте. Например, на ночь оставляешь на столе - утром сканер даже не пытается распознать отпечаток, требуется ввод пароля (прошивка 7.1.8.0).

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 5 сентября 2016 09:27
    sol-sanek:

через Ali не знаю что и как, но в РБ можно заказать на сайте антенка бай. Это не реклама, сам не заказывал, но коллеги по работе берут и пока довольны, сам мучаюсь с выборо девайса.

шопфанс вам в помощь