Ответить
  • kARACHUN.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kARACHUN.by Neophyte Poster Автор темы

20

10 лет на сайте
    пользователь #1435571

Написать сообщение

20
    # 29 февраля 2016 23:43 Редактировалось tred, 5 раз(а).

На Канарских островах рекомендуется пользоваться следующими прокатчиками авто: Cicar, Cabrera Medina, PlusCar, Autoreisen. Машинами всех этих компаний пользовались многие из наших форумчан, с позитивными оценками по итогу.
    Все эти компании предоставляют полную страховку, без всяких франшиз и блокируемых депозитов, все предоставляют возможность указания второго водителя бесплатно, все предоставляют нужное вам количество детских кресел (либо бустеров) бесплатно.
    Cicar и Cabrera Medina позволяют оплачивать даже наличными, можете использовать и карту мгновенного выпуска. Берут дополнительно к сумме аренды 15-20 евро как залог за топливо в баке (которые возвращают вам после сдачи машины с тем же уровнем топлива, с которым брали).
    У PlusCar и Autoreisen обязательно наличие карты и оплата за аренду с неё. Предъявлять карту мгновенного выпуска я бы не рисковал, карта должна быть выпущена на имя человека, на которого оформляется аренда авто. Депозитов за топливо не берут, что не отменяет требования возврата машины с тем же уровнем топлива, с которым вы её получали, иначе стоимость топлива и услуги по заправке снимут с вашей карты.

Куратор темы tred

• SergJeep Junior Member
    офлайн
    SergJeep Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #828521

Написать сообщение

45
    # 7 октября 2024 12:01
    lvch:

SergJeep:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие есть прокатчики авто в аэропорту Гран-Канария? Какого прокатчика посоветуете, чтобы было авто без залога? Европейские банковская карта и водительское удостоверение имеются. Может быть механическая коробка передач, главное чтобы был кондиционер, малолитражка тоже устраивает. Авто нужно на 10 дней. Заранее очень благодарю за ответ.

я брал в Autoreisen, правда на Тенерифе, но у них и в Гран-Канарии есть, без залога, за неделю отдал 103 евро с полной страховкой

Добрый день. Большое спасибо за ответ. Посмотрел бронирование на сайте Autoreisen, у них там совсем другие, на 10 дней в районе 300 евро. Читал, что оплата по факту. Верить ценам, которые представлены на сайте?

• S_K_A_ Senior Member
    офлайн
    S_K_A_ Senior Member

860

16 лет на сайте
    пользователь #122921

Написать сообщение

860
    # 7 октября 2024 16:59 Редактировалось S_K_A_, 1 раз.

Вы заплатите на месте ту цену, по которой забронируете заранее в интеренте. Чем ближе к дате, тем дороже, в высокий сезон дороже, чем в низкий (самые дешевые цены весной, когда все уже уехали с зимовок домой). И чем дольше будете ждать, тем будет дороже цена, а по факту в сезон на месте может вообще машин не быть кроме очень дорогих.

• SergJeep Junior Member
    офлайн
    SergJeep Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #828521

Написать сообщение

45
    # 12 октября 2024 19:08
    S_K_A_:

Вы заплатите на месте ту цену, по которой забронируете заранее в интеренте. Чем ближе к дате, тем дороже, в высокий сезон дороже, чем в низкий (самые дешевые цены весной, когда все уже уехали с зимовок домой). И чем дольше будете ждать, тем будет дороже цена, а по факту в сезон на месте может вообще машин не быть кроме очень дорогих.

Oчень благодарю за качественные пояснения.

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3932

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3932
    # 18 ноября 2024 22:11
    aim80:

Брал в PlusCar машину июль 2024. Отдал 240 евро за 14 дней. Дополнительно списали с карты залог 300 евро. Вернул машину. Через три дня вернули на карту только 100 евро из залога, написали что машина с повреждения и фотки прислали. Я до начала аренды всю машину сфоткал, повреждения все уже были. Написал им претензию, приложил все фото, перестали отвечать. Мошенники чистой воды. Обходит стороной. Лучше в CICAR.

Не вы часом на гугле им гневный отзыв оставили про Smart Fortwo 7671? Просто я эту же машину получил в начале ноября в южном аэропорту, а через неделю ее сдавал в северном. Там не за что залог брать - ни одного живого элемента не нашел. :D Но, собственно, с меня его и не брали. Может потому, что я в их базе есть ( в прошлом году брал такой же смарт, только посвежее значительно, на Гран Канарии). При этом залог брали у всех, кто передо мной стоял. Достали только медленным оформлением - 10 человек 2 часа обслуживали, а потом еще полчаса ждали карточки на выезд с парковки. :roof: