Ответить
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 10 января 2017 11:20
    alinysia:

AleXis6:

а такие бумажки еще не научились штамповать?

коробку очень вряд ли, а вот пломбы штампуют. во всяком случае мне попалась не настоящая пломба. сразу смутило что она белого цвета, но курьер заверил что они бывают и белые и черные. теперь думаю что курьер просто врунишка.

Я так и не понял в чем вы сомневаетесь?
    В том что телефон-подделка?
    Или в том, что телефон не для белорусского рынка привезли? Так это мы уже выяснили, что привезли не для белорусского, а китайского, но не подделку.

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 11:22
    dendare:

Я так и не понял в чем вы сомневаетесь?
    В том что телефон-подделка?
    Или в том, что телефон не для белорусского рынка привезли? Так это мы уже выяснили, что привезли не для белорусского, а китайского, но не подделку.

Мне завтра должны привезти на замену для бел. рынка, вот хочу быть в курсе теперь всех нюансов. Нужно было конечно раньше в этом разобраться.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 10 января 2017 11:26
    alinysia:

Мне завтра должны привезти на замену для бел. рынка, вот хочу быть в курсе теперь всех нюансов.

Для того, чтобы завтра вам привезти телефон для белорусского рынка сегодня этот продавец ищет его по барахолкам новым, чтобы купить подешевле и продать подороже.
    Вот такая вот арифметика этого беспощадного белорусского интернет-бизнеса по торговле телефонами. :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 января 2017 11:30
    dendare:

alinysia:

Мне завтра должны привезти на замену для бел. рынка, вот хочу быть в курсе теперь всех нюансов.

Для того, чтобы завтра вам привезти телефон для белорусского рынка сегодня этот продавец ищет его по барахолкам новым, чтобы купить подешевле и продать подороже.

вот только такие новые телефоны не на барахолке надо искать.

Nu’ det tid til druk og hor!
  • alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 11:37 Редактировалось alinysia, 1 раз.
    dendare:

ля того, чтобы завтра вам привезти телефон для белорусского рынка сегодня этот продавец ищет его по барахолкам новым, чтобы купить подешевле и продать подороже.
    Вот такая вот арифметика этого беспощадного белорусского интернет-бизнеса по торговле телефонами.

Без пломбы я смотреть не буду его и обязательно пробью серийник в оф. поддержке самсунг.
    К тому же я не думаю что им прям уж так дешево гонять каждый раз курьера в Гродно. В их интересах привезти нормальный товар и чтобы я от них отвязалась. Я из тех людей кто доводит дело до конца. Если нужно и налоговую подниму и в суд пойду.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 10 января 2017 11:41 Редактировалось dendare, 1 раз.
    alinysia:

К тому же я не думаю что им прям уж так дешево гонять каждый раз курьера в Гродно.

УУУх. Вы живете в 50км от Белостока и не знаете где можно купить нормальный телефон и дешевле :-?
    Проще по судам и налоговым ходить. Да уж.

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 11:45
    dendare:

alinysia:

К тому же я не думаю что им прям уж так дешево гонять каждый раз курьера в Гродно.

УУУх. Вы живете в 50км от Белостока и не знаете где можно купить нормальный телефон и дешевле :-?
    Проще по судам и налоговым ходить. Да уж.

да блин говорю ж я не думала что будет какой-то подвох. первый раз с таким столкнулась,я просто не так уж и часто тел меняю)) последний раз меняла лет 5 назад)))

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 10 января 2017 12:49

Мне сложно понять смысл создания самому себе такого геморроя. Вы реально думаете, что телефоны чем то отличаются? Для белораши никто отдельную линию строить не будут. Ну перепрошили на нашу прошивку, ну пользуйтесь и радуйтесь. Это всего лишь телефон. Просто не надо покупать телефон, который для вас слишком дорогой и тогда вас такие мелочи не будут парить. А то придумали себе культ вещизма и собирают месяцами и годами деньги что бы купить электронную безделушку на последние. Потом трясутся над ним. А когда упадет на плитку что, инфаркт? :trollface:

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 12:59 Редактировалось alinysia, 1 раз.
    Kochevnik:

Мне сложно понять смысл создания самому себе такого геморроя. Вы реально думаете, что телефоны чем то отличаются? Для белораши никто отдельную линию строить не будут. Ну перепрошили на нашу прошивку, ну пользуйтесь и радуйтесь. Это всего лишь телефон. Просто не надо покупать телефон, который для вас слишком дорогой и тогда вас такие мелочи не будут парить. А то придумали себе культ вещизма и собирают месяцами и годами деньги что бы купить электронную безделушку на последние. Потом трясутся над ним. А когда упадет на плитку что, инфаркт?

хм.. при чем тут это? если бы там была оригинальная прошивка у меня вопросов бы не было. а так никто не дает гарантии что через месяц прошивка не станет глючить, подвисать. проги купишь платные, прошивку переустановишь и все заново покупай. обновления до нового андроида не будет, только перепрошивать. если конечно использовать только для звонков и смс тогда пофиг, но зачем такой тел только для звонков?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 января 2017 13:02
    alinysia:

проги купишь платные, прошивку переустановишь и все заново покупай.

проги покупаются один раз..

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 13:03
    Bierman:

alinysia:

проги купишь платные, прошивку переустановишь и все заново покупай.

проги покупаются один раз..

как они будут восстановлены?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 10 января 2017 13:03
    alinysia:

хм.. при чем тут это? если бы там была оригинальная прошивка у меня вопросов бы не было. а так никто не дает гарантии что через месяц прошивка не станет глючить, подвисать. проги купишь платные, прошивку переустановишь и все заново покупай. обновления до нового андроида не будет, только перепрошивать. если конечно использовать только для звонков и смс тогда пофиг, но зачем такой тел только для звонков?

вы неправильно поняли слово перепрошивка в данном случае.
    Все у вас будет и все будет работать и обновляться.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 января 2017 13:05

alinysia, просто устанавливаются с маркета..

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 13:06

почему не правильно поняла, расскажите?

то что я написала выше, мне сказали в офиц. поддержке самсунга (кроме платных программ - это я от себя добавила)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 10 января 2017 13:15
    alinysia:

то что я написала выше, мне сказали в офиц. поддержке самсунга (кроме платных программ - это я от себя добавила)

они скорее всего имели в виду, что такие телефоны лишены официальной гарантийной сервисной поддержки. другими словами, если тело начнёт глючить, то это не проблема регионального самсунга.

маргинал
  • alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 13:18

это они тоже сказали. отдельным пунктом.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

когда я звонила пробивать серийный номер телефона, то я задала три вопроса
    1. для какого региона телефон?
    2. следовательно если не для нашего и был добавлен русский язык самостоятельно, то как это повлияет на работу телефона и вообще какие могут быть проблемы?
    3. имеют ли право продавать у нас такие телефоны?

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5674

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5674
    # 10 января 2017 13:33 Редактировалось AleXis6, 2 раз(а).
    alinysia:

как они будут восстановлены?

они поидее на аккаунт берутся, поэтому все должно работать пока вы не забудете на какой email все покупалось

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 13:36

ок, пусть так. но у тебя было условно 20 программ, слетела перепрошивка. перепрошил заново и опять сиди вечер и устанавливай все? и останутся ли данные в этих программах. я про настройки и историю, думаю что нет.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5674

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5674
    # 10 января 2017 13:37 Редактировалось AleXis6, 2 раз(а).
    alinysia:

3. имеют ли право продавать у нас такие телефоны?

по безналу -нет

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

alinysia:

ок, пусть так. но у тебя было условно 20 программ, слетела перепрошивка. перепрошил заново и опять сиди вечер и устанавливай все? и останутся ли данные в этих программах. я про настройки и историю, думаю что нет.

надо поставить программу для бекапа и сделать бекап программ, потом можете хоть каждый вечер менять прошивки и из бекапа за пару минут все проги вернуть. аналогично как слет винды на компе :-) если бекап есть- вы вышли сухой из воды

• alinysia Junior Member
    офлайн
    alinysia Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #191695

Написать сообщение

46
    # 10 января 2017 13:39

а по налу? остается открытым вопрос сертификации? такие телефоны сертифицированы в другой стране, не в EAC