Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|

Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
Итак. Эта тема форума когда-то для чего-то была создана.
Страниц много, поэтому, если открываю Америку - простите))
Я так понимаю, что предполагается, что тут будут общаться те "одинокие" люди, которые в той или иной степени страдают от этого одиночества?
Так как бывают и условно одинокие - они просто не нуждаются в постоянном общении и компаниях, но не страдают от этого.
Где граница между одиночеством и самодостаточностью/несамодостаточностью?
Может ли быть одиноко человеку, которому никогда не скучно самому с собой?
Или, эта тема - как филиал сайта знакомств для "романтических" отношений? И одинокие тут в смысле "без пары"?
Просто, если это для тех одиноких, которым не хватает общение (объективно ли, субъективно ли), то давайте все сюда, давайте общаться, давайте не давать друг другу так одинокими и оставаться ![]()
Чтоб все не заглохло (тут, по крайней мере).
Я добавила аватарку к профилю, но она почему-то только на телефоне отображается, а на десктопе - нет %)
ziggie:Эта тема форума когда-то для чего-то была создана
Надо смотреть сначала.
ziggie:давайте общаться, давайте не давать друг другу так одинокими и оставатьс
Полностью согласен.
Мужчины - 50+ ....кто одинок, но не лежит и скучает на диване с пивом ...мне 49/175, в/о - интересы дача, театр, велосипед -присоединяйтесь пока лето - и др. - .... пишите на адрес Z654321@[censored] - познакомимся и пообщаемся ... Ирина
Вот, кто-то что-то уже пишет!
Мужчины - пишите Ирине! Не будьте ленивыми засранцами!
)))
А мне напишите, пожалуйста, вдруг, кто знает любительский взрослый театральный кружок?
Гуглила - не нагуглила((
Не платные курсы, а именно как хобби, куда берут всех желающих взрослых, ставят пьесы и т.п.?
И просто пишите, кто одинок?
Почему? Как это ощущается? Почему считаете, что одиноки?
Как справляетесь с этим? Что в этом устраивает? Что - нет?
Как хотели бы, что бы оно было? Что мешает так сделать?
Хочется даже просто выговориться - это очень важно! Чтобы тебя не просто выслушали, а еще и поняли!
MazzaM, о, отлично!
Сколько лет? Сколько из них квасишь? Почему квасишь в 1 лицо? Где работаешь?
ПС. Почему я тут без аватарки?(
MazzaM, ты буйный или тихий алкаш? Или веселый? или унылый?
Что пьешь? Каждый день?
|
офлайн
kennykenny
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
kennykenny, ну, и прекрасно!
Лиса там, ага?))
Давай, выкладывай как на духу: одинок?))
Ха-ха-ха - уже первые одинокие написали .... для них общение - это отношения РАБ-ГОСПОЖА ... мужикам по 32 года - что мне с ними рабить ???? - я отстала от жизни - можно сказать колхоз Победа ....
2187632, я не виновата))))))))))))))))))))))
А вообще - трешак, чесслово.
Ну, то есть, как. Кто я такая, чтоб обсуждать сексуальные предпочтения кого бы то ни было. Но, от такого чото смешно всегда)))
Зовите их всех сюда, к нам, пусть им тоже не будет одиноко в их фантазиях)))) Пусть тут расскажут.
Хотя, чо. Раб - так раб. Мне, вот окна помыть бы. Приказываю!!!!!!!!!
можно обьединиться всем одиноким и заказать что то увеселительное вскладчину... и одиночество пройдет (вместе) и скидка за опт получиться)) ![]()
ziggie:Дихлофосик, я думала, уже все, все разбежались)))
...придется догнать... и осчастливить)))
Джексон:А я смирился с одиночеством
смирился???
мне кажется это самое прекрасное в жизни))) побыть наедине с собой , осознать все и тд