Valuna1:У меня была куплена крипта через Skrill, сегодня все вывел!
Как? Поясни.
Valuna1:У меня была куплена крипта через Skrill, сегодня все вывел!
Как? Поясни.
офлайн
axwell1987
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня попробовал пополнить skrill, картой visa белорусского сбера, появилась надпись что функция пополнения больше не доступна. решил попробовать наоборот вывести, пока всё ок. до службы поддержки пока не дозвонился
Valuna1:У меня была куплена крипта через Skrill, сегодня все вывел! В минусе, но хоть вернул остатки)
поменял крипту на деньги в скриле и вывел фиат?
vintere:Valuna1:У меня была куплена крипта через Skrill, сегодня все вывел! В минусе, но хоть вернул остатки)
поменял крипту на деньги в скриле и вывел фиат?
Да, поменял в приложении, а вывел через офиц сайт
знатоки, подскажите, пожалуйста.
никогда не пользовалась skrill.
сейчас регистрируют новые кошельки или уже все?
и если да, выводится ли оттуда на белорусские карты?
заранее спасибо!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
maslok:знатоки, подскажите, пожалуйста.
никогда не пользовалась skrill.
сейчас регистрируют новые кошельки или уже все?
и если да, выводится ли оттуда на белорусские карты?
заранее спасибо!
Skrill - RIP, если коротко
У меня пишет что я не могу пополнить Skrill, ещё у кого-нибудь такая проблема есть? А как с выводом обстоять дела?
До сегодняшнего дня проблем никаких не было делал депозит выводил на карту всё было хорошо.
2580090:До сегодняшнего дня проблем никаких не было делал депозит
Интересно каким образом, если пополнение с карт они отключили еще на прошлой неделе, а то и раньше.
HelloG:2580090:До сегодняшнего дня проблем никаких не было делал депозит
Интересно каким образом, если пополнение с карт они отключили еще на прошлой неделе, а то и раньше.
Да я ошибся сорян я неделю назад сделал деп. ещё можно было. Подскажи пожалуйста что слышно по поводу вывода на карту ещё приходят деньги или тоже нельзя?
2580090:Подскажи пожалуйста что слышно по поводу вывода на карту ещё приходят деньги или тоже нельзя?
Как я понял, то на какие то карты приходят, на какие то уже нет. У вас случайно нет аккаунта на Neteller? Как слышал они тоже принадлежат одним, как и Skrill, но висит ли у них сообщение, что прекращают работу с Беларусью.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
HelloG:2580090:Подскажи пожалуйста что слышно по поводу вывода на карту ещё приходят деньги или тоже нельзя?
Как я понял, то на какие то карты приходят, на какие то уже нет. У вас случайно нет аккаунта на Neteller? Как слышал они тоже принадлежат одним, как и Skrill, но висит ли у них сообщение, что прекращают работу с Беларусью.
По поводу работы уверен что тоже самое будет. У меня аккаунта там нет, но при регистрации и выборе страны - Беларуси и России нет в списке стран.
HelloG:2580090:Подскажи пожалуйста что слышно по поводу вывода на карту ещё приходят деньги или тоже нельзя?
Нету Neteller
Всё конечно плохо, но деньги вроде не блокируют.
В результате стремительных изменений в нормативно-правовой обстановке и санкций, наложенных на РФ, мы ввели следующие изменения в услугах, которые мы теперь предоставляем в России и Беларуси.
К настоящему времени открытие новой учетной записи недоступно для жителей России, Донецкой и Луганской области и Беларуси.
Если у вас уже есть счет Skrill, до дальнейшего уведомления, вы не сможете:
- пополнять свой счет Skrill
- получать средства от незарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси) других пользователей Skrill
- осуществлять Международные денежные переводы
- выводить средства на выпущенные в России карты Visa или Mastercard®
- выводить средства на российские банковские счетаВы все еще можете:
- выводить средства на зарубежный банковский счет
- отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
- отправлять средства другим пользователям Skrill
- получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси)Кроме того, если ваша учетная запись все еще не подтверждена, мы попросим вас пройти верификацию счета при следующем входе в систему.
Lehan:Всё конечно плохо, но деньги вроде не блокируют.
В результате стремительных изменений в нормативно-правовой обстановке и санкций, наложенных на РФ, мы ввели следующие изменения в услугах, которые мы теперь предоставляем в России и Беларуси.
К настоящему времени открытие новой учетной записи недоступно для жителей России, Донецкой и Луганской области и Беларуси.
- получать средства от незарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси) других пользователей Skrill
- отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
- получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси)Кроме того, если ваша учетная запись все еще не подтверждена, мы попросим вас пройти верификацию счета при следующем входе в систему.
Получается пополнять и снимать с контор можно..а кому слить скрилл остались или все уже закрыли бизнес?
офлайн
Владимир227
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
kostik25:Всё конечно плохо, но деньги вроде не блокируют.
Даже счёт не даёт пополнить? Думал у них для Алика карту заказать но что-то не понятно с ними.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
kostik25:Lehan:Всё конечно плохо, но деньги вроде не блокируют.
Получается пополнять и снимать с контор можно..а кому слить скрилл остались или все уже закрыли бизнес?
Был хороший обменник, но КГК сильно подорвал его работу....
офлайн
Владимир227
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Был хороший обменник, но КГК сильно подорвал его работу....
А карту у них нельзя заказать? Я думал они за 2 года сделали пополнение криптой но они до сих пор этого не реализовали.