AudioManiac, скорее всего по яркости будет урезана плазма.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
makz, c чего вы взяли? Чушь.
Европейская версия отличается страной сборки (Чехия, Словакия), наличием DVB-C тюнера в некоторых моделях, и отсутствием русского языка в меню
насчет оф. гарантии это точно? т.е. в нашем сервисном центре панаса не возьмут на ремонт?
отсутвие русского языка тоже большой минус - может его как-то можно добавить?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
vancher, у меня тоже польский, лично для меня отсутствие русского - абсолютно не проблема.
В сервисный центр конечно не возьмут - ведь чек о покупке будет из польского магазина. Проблем никаких, но это техника, довольно сложная, всякое бывает. Может неповезти и попасться брак... Стоит или нет такой риск разницы в пару сотен - решать вам.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
makz:AudioManiac, скорее всего по яркости будет урезана плазма.
какие нибудь аргументы будут?
И какой вообще смысл в урезании яркости?
vancher:отсутвие русского языка тоже большой минус - может его как-то можно добавить?
там есть Болгарский. Кирилица и слова понятные.
я сам не знаю, смысл урезать по яркости. Но факт остается фактом. Имел дело по калибровке panasonic G20 и G30. Один российская сборка, другая вроде чехия. разность по яркости была 67%. Во всех панасах европейцах при настройке ощущал недостаток яркости (на белом поле в 25% что-то около 80cd было) Плюс к этому необходимо учесть что на светлых сценах яркость еще больше падает. А вот эта разница в 67% серьезно влияет на картинку (динамический диапазон выходит шире, картинка сочнее, ярче и не ощущается нехватка яркости в дневное время) Кто вообще не верит, сравните мощности блоков питания.
Доброго времени, комрады!
Еду в РП на днях, внезапно (!) хочу прикупить телек для, в общем-то детей.
Эфира нет никакого и не будет (принципиально), только ДВД и внешний винчестер.
Расстояние - 4-5 метров, никаких наворотов кроме всеядности форматов (некогда заниматься переформатированием) и чтения с внешнего диска не требуется. Качество после древнего кинескопа сами понимаете... устроит любое...
Раз в неделю могу с детьми посмотреть что-нить, мечтаю увидеть на большом экране батальные сцены из Властелина колец и т.д.
Размер 42 у друга мне кажется малым.
Постоянно заезжаем в один магаз в Белостоке, там давно уже стоИт какая-то 51 плазма, недорогая, что-то в районе 700-800 у.е. Вроде самс. Из параметров помню только, что есть 3д. Толстенная, сантимов 5 панель. Продавец как-то про неё ответил, что мол устаревшая, много жрёт и т.п., я больше не понял ничего. Может её и возьму (для мультиков-то, ёптить...).
Какие ещё недостатки есть у старых плазм?
Может что порекомендуете?
Спасибо!
П.С. Возьму с собой флэху с парой роликов в разных форматах, если разрешат, погоняю чуть.
Alex-Mel,
Если всеядный - Гнус. Но!
У дешевых гнусов - проблема с уровнем черного (он там серый). Так что смотреть перед покупкой. Если уровень черного устраивает - брать.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
я сам не знаю, смысл урезать по яркости. Но факт остается фактом. Имел дело по калибровке panasonic G20 и G30. Один российская сборка, другая вроде чехия.
А ничего, что это телеки разных поколений и с разными панелями? Такое сравнение проводить вообще некорректно! Если уж сравнивать, то одной линейки...
офлайн
dobermann9
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
всем здрасти! подскажите, пожалуйста! я купил телевизор Samsung PS51D450 для работы, что бы крутить ролики на нем. все читает и воспроизводит, но есть 1 вопрос когда я ставлю таймер на выключение телевизора там все понятно, только время указываю! а когда ставлю таймер на включение там есть функции, когда включится он может показывать обычные каналы, а может с носителей ЮСБ только музыку и фото проигрывать. мне нужно чтобы он проигрывал видео как только включится. что мне делать? как сделать чтобы видео показывал сразу после включения? заранее благодарю!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
makz:Имел дело по калибровке panasonic G20 и G30. Один российская сборка, другая вроде чехия.
и с каких таких пор G30 стал поставляться в РФ да еще и российской сборки?
Не поставлялся про российскую сборку писал о G20. И ничего я пока не утверждаю, мало данных, но просто как факт имевший место быть
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
makz, никакого факта тут нет. Панели разных поколений. Сравните G20 и G20E и тогда будете кричать при какие-то факты
чо посоветуете выбрать??? http://catalog.onliner.by/compare/ps43e451a2w+42pt350/
или после ЭЛТ всё будет нормально!?!?!?!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
dm27:или после ЭЛТ всё будет нормально!?
и после ЖК всё будет нормально, даже лучше
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
dm27:чо посоветуете выбрать??? http://catalog.onliner.by/compare/ps43e451a2w+42pt350/
или после ЭЛТ всё будет нормально!?!?!?!
http://catalog.onliner.by/lg/lg42pa4510/ +10 и новая лыжа, в хорошем исполнении.
Добрый день. Вот решился купить телевизор PANASONIC TX-P50GT30E. Подскажите цена в 1120 USD реальная или нет. Человек предлагает привезти за такую цену из Польши. Меня смущает стоимость в том смысле, что она ниже средне рыночной. Как считаете реально за эти деньги привезти телик и заработать (человеку который продает)?
Или с такой ценой может быть скажем так телевизор не первой свежести.