matazar, вы сначала бы узнали как правильно это выражение говориться
за 49 тысяч получается 2,5 гига трафика.
Nordan, геморно это каждый день строго по 250 метров сливать,проще 2 гига на месяц подключить и сливать их в удобном для тебя режиме.
Defrel:за 49 тысяч получается 2,5 гига трафика.
Nordan, геморно это каждый день строго по 250 метров сливать,проще 2 гига на месяц подключить и сливать их в удобном для тебя режиме.
так если уже подключен пакет,уже на 2 гб не подключешь.Только если ночной какой,и то...
Defrel, а зачем каждый день?
подключил - слил, отключил, заново подключил. всего то 10 раз повторить операцию в любое время, когда ожидается интенсивный серфинг/кач
Nordan, ради лишних 500mb проделывать такие заморочки думаю не стоит, проще сразу взять 2Гб на месяц и не думать что когда то надо подключать/отключать услугу иначе она продлиться....
-nook-, а как же спецпредложение "за 69 тыщ-4гига"? оно то пропадет в вашем случае на будущие месяца...
Nordan, в данном случаи - да, пропадёт. я говорил про тарифы без привязки к модему
Nordan, сорри, прочитал как за 169. была акция, модем и бесплатный трафик на пару месяцев за 169 тыс
P.S 3 июля
F@ntonio, была акция, 69 тыс за 4 гига, она и сейчас продолжается если кто не отключил данную услугу
была акция, 69 тыс за 4 гига
самая оптимальная расценка.Всё равно при новых правилах, ща я не наговорю на 69 тыс(Р600).Придётся в конце месяца отключить пакет 4 гб и подключить на оставшийся бонус-пакет 3гб.Хоть будет на следующий месяц что то.А дальше буду с пакетом 2 гб
Кто-нить разъяснит что значит с НАЧАЛА месяца? :
...начиная с 30 минуты с начала месяца
...начиная с 100 минуты с начала месяца
...начиная с 200 минуты с начала месяца и далее до конца месяца
Dmi-Tri, Ну а что тут не понятного? к примеру 1 июля начало месяца первые 30 минут не учитываются и т.д.
lixis, с чего Вы взяли, всё работает, просто не на прямую и процент дохода низкий.