FaXX:Дарья Игоревна, врач-педиатр, работает в 4 детской больнице.
приезжает на дом, контакты тут
Можно в личные, здесь не успела посмотреть.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
FaXX:Дарья Игоревна, врач-педиатр, работает в 4 детской больнице.
приезжает на дом, контакты тут
Можно в личные, здесь не успела посмотреть.
Хочу порекомендовать отличного массажиста - Маевского Максима. Он работает в санатории возле Минска. Я сам работаю целый день в офисе за компьютером уже больше 12 лет. 5 лет назад начались проблемы со спиной, нашлась грыжа. Сперва долго мучался, ходил на физио - СМТ, лазер. Также колол витамин B и подумывал о блокаде. Но случайно узнал о Максиме, и он сотворил, не побоюсь этого слова, Чудо. Спине стало намного легче после курса массажа (10 раз). Конечно грыжа не исчезла, но по крайней мере я смог спокойно ходить и сидеть. В санатории приезжают специально к нему на массаж. Очень много хороших отзывов слышал о нем пока был в санатории.
Желаю никому не болеть и беречь спину!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
16 лет на сайте Город:
|
Красотка_Нонна:[ в каком санатории работает?
Добрый день. Посоветуйте хорошего специалиста по массажу для ребенка 11 лет с выездом на дом, район станции метро Малиновка. Протрулия в поясничном отделе. МРТ и заключение невролога есть. Курс лечения - 14 процедур. Можно в личку.
Красотка_Нонна:FaXX:Дарья Игоревна, врач-педиатр, работает в 4 детской больнице.
приезжает на дом, контакты тутМожно в личные, здесь не успела посмотреть.
И мне , если можно.
NikOn1986, а можно в личку данные отличного массажиста - Маевского Максима.
Подскажите пожалуйста массажиста в Бресте район Дубровка, массаж спины. Заранее спасибо!
BOLIKLELIK:Не знаю насколько это актуально, просто хочу посоветовать хорошего детского массажиста! Стаж работы массажистом более 30 лет РНПЦ "Мать и дитя", бывшая 7-я б-ца., (естествнно медобразование). Делала массажик как моему малышу так деткам знакомых!!! Массаж ,плюс гимнастика и занятия на фитболе!!! Все профессионально и действительно на уровне!.Зовут Людмила Викторовна.
Мне моя массажистка посоветовала купить массажные коврики для детей. Купил в магазине Умные-игрушки.. Очень советую. Картинки с ковриками могу если надо могу прислать
Ищу норм спеца для массажа ШВЗ, местонахождение очень желательно вдоль ветки метро Малиновка-Институт Культуры.
Буду благодарен за контакты, можно в лс.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (30 марта 2020 10:45)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
altec:BOLIKLELIK:Не знаю насколько это актуально, просто хочу посоветовать хорошего детского массажиста! Стаж работы массажистом более 30 лет РНПЦ "Мать и дитя", бывшая 7-я б-ца., (естествнно медобразование). Делала массажик как моему малышу так деткам знакомых!!! Массаж ,плюс гимнастика и занятия на фитболе!!! Все профессионально и действительно на уровне!.Зовут Людмила Викторовна.
Мне моя массажистка посоветовала купить массажные коврики для детей. Купил в магазине Умные-игрушки.. Очень советую. Картинки с ковриками могу если надо могу прислать
Это такие, которые пазлами собираются?
Sergey Pokrov:Рекомендую хорошего массажиста. Цена 30 руб за сеанс. Центр Минска. 8 029 328 27 17 его телефон.
instagram.com/massagevminsk
а сколько длится сеанс за 30р?
офлайн
romashki-lutiki
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 апреля 2020 09:49)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
romashki-lutiki
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажу контакты хороших специалистов. Пишите в личку
alina_s15, вас еще интересуют услуги по коррекции фигуры?
офлайн
navigator1
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Natabrest1:vvpgsm, уверяю вас, вам повезло, вы попали к хорошему специалисту, который не жалея своих рук, прорабатывает вам ваши забитые мышцы спины. А по настоящему их можно "разбить" только с синяками. Сами подумайте ведь мыщцы закаменевшие и их надо расслабить, чтобы следующие сеансы дали результат. Знаю специалиста в одном из санаториев, вытерпеть тяжело, но кто к нему хоть раз попал, едут только к нему, в т.ч. из России, и Польши. Синяки сойдут, как только мыщцы "заработают". Это лечебный массаж, а не обычное классическое поглаживание.
Подскажите координаты этого массажиста пожалуйста !
Может кто-то знает в Минске массажиста по фамилии Антипов, имя-отчество к сожалению не знаю.
Спасибо
wlt:Ищу норм спеца для массажа ШВЗ, местонахождение очень желательно вдоль ветки метро Малиновка-Институт Культуры.
Буду благодарен за контакты, можно в лс.
Я хожу в "Центр Позвонок" на массаж ШВЗ к мастеру Екатерина. Очень приятная женщина, после массажа снимается напряжение и не беспокоит боль в шее. От метро Михалово примерно 5 минут иду.
Привет. В салон New Life общий массаж - 29 руб 60 мин. Ул.Жилуновича 15 каб 412