Ответить
  • chargo Junior Member
    офлайн
    chargo Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #550938

Написать сообщение

70
    # 15 мая 2016 15:43

мастер.ру, Ну ,Вы знаете я очень рада что вы нашли возможность подъехать с детьми,мне ехать на общественном транспорте с детьми совсем не улыбается.А насчет обращения Вы составьте и пришлите почитать,а переливать из пустого в порожнее не хочу.

• borkat-25 Junior Member
    офлайн
    borkat-25 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #748634

Написать сообщение

37
    # 15 мая 2016 18:12
    chargo:

borkat-25, А в каком месяце Вы открыли кредит?

В марте.

• 1788759 Junior Member
    офлайн
    1788759 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1788759

Написать сообщение

77
    # 15 мая 2016 19:01
    chargo:

мастер.ру, Ну ,Вы знаете я очень рада что вы нашли возможность подъехать с детьми,мне ехать на общественном транспорте с детьми совсем не улыбается.А насчет обращения Вы составьте и пришлите почитать,а переливать из пустого в порожнее не хочу.

Вы конечно извените...но не только они были с детьми у нас всех есть дети!!!и я так же ехала одна с детьми на автобусе!!..не в этом суть..просто поражает ваша логика.вы составьте..вы пришлите!!!!!а вам вообще это надо...???????я ни в коем случае не хочу ругаться!!!но возникает одно желание сказать"сидите вы на диване"а то проблемные какие-то..

• мастер.ру Junior Member
    офлайн
    мастер.ру Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1366774

Написать сообщение

75
    # 15 мая 2016 19:15
    andreyr26:

мастер.ру:

chargo:

Поэтому мне интересно кому оплатили кому нет и сколько.Только на основании конкретных сумм можно писать в казночейство.Подехать я не могу,детей одних не оставишь,поэтому жду результаты вашего общения.

Наталья, очень хорошо. Составте ГРАМОТНОЕ обращение в казначейство, я думаю, люди данные по оплатам своих квартир датут. Сделайте хоть что-то. Просто сидеть и критиковать"как правильно" все могут. Я со своей стороны помогу чем смогу.
    Кстати, мы приехали для собрания подписей с тремя детьми - 3 года, 2 года и 6 месяцев. И практически все приезжали с детьми. как Вы понимаете - мы все многодетные.

сколько подписей собрали в воскресенье?

Пока семь, но после выходных должны еще двое подписать. Будем надеяться - может еще кто изъявит желание...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

мой номер: +375447528215 РУСЛАН
    Зввоните! Собираем подписи для письменного обращения в администрацию президента, госконтроль, минфин.

• chargo Junior Member
    офлайн
    chargo Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #550938

Написать сообщение

70
    # 15 мая 2016 21:17 Редактировалось chargo, 1 раз.

Вы конечно извените...но не только они были с детьми у нас всех есть дети!!!и я так же ехала одна с детьми на автобусе!!..не в этом суть..просто поражает ваша логика.вы составьте..вы пришлите!!!!!а вам вообще это надо...???????я ни в коем случае не хочу ругаться!!!но возникает одно желание сказать"сидите вы на диване"а то п

Какие проблемы я посижу на диване и посмотрю как вы такая не проблемная все решите!!! Да я хотела почитать под чем ставить подпись и знать есть ли смысл кататься мне по городу Ругаться я не с кем не буду у меня на это нет времени,собственно говоря на этом все больше не в какие диспуты на эту тему я вступать не буду!

• 1788759 Junior Member
    офлайн
    1788759 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1788759

Написать сообщение

77
    # 15 мая 2016 21:42
    chargo:

Вы конечно извените...но не только они были с детьми у нас всех есть дети!!!и я так же ехала одна с детьми на автобусе!!..не в этом суть..просто поражает ваша логика.вы составьте..вы пришлите!!!!!а вам вообще это надо...???????я ни в коем случае не хочу ругаться!!!но возникает одно желание сказать"сидите вы на диване"а то п

Какие проблемы я посижу на диване и посмотрю как вы такая не проблемная все решите!!! Да я хотела почитать под чем ставить подпись и знать есть ли смысл кататься мне по городу Ругаться я не с кем не буду у меня на это нет времени,собственно говоря на этом все больше не в какие диспуты на эту тему я вступать не буду!

Я одна ни чего не решаю!!!!вот именно решаем мы все!!!!а если вы не видите смысла кататься по городу...то взяли бы составили сами..и к вам бы может все катались...а так человек составил...так еще видемо к каждому привезти надо!!короче каждый сам выбирает ,что ему делать..все!!!!!

офлайн
    мастер.ру Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1366774

Написать сообщение

75
    # 16 мая 2016 10:55
    chargo:

Проблем никаких не было. Всем кто хотел, обращение я отсылал. Вы ничего читать не хотели, а стали умничать, как правильно писать письма в казначейство. На что я предложил Вам Грамотно написать заявление. Вы включили заднюю.
    Не хотите помогать, так сидите и не мешайте.

• chargo Junior Member
    офлайн
    chargo Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #550938

Написать сообщение

70
    # 16 мая 2016 13:48

Не вижу смысла скидывать тем кому это неинтересно, только время терять.
    В заявление поставлен вопрос : "Почему прекращено финансирование нашего дома? и не ведутся работы." Наверное если бы я это не прочмтала,может я бы и не умничала,но Вы взяли на себя ответсвенность решать кому интересно кому нет. Как только я стала задавать вопросы Вы стали проявлять агрессию,вот и получается что моя помощь или совет изначально никому не нужен. По большому счету можно было опубликовать обращение на ветке чтоб все могли ознакомиться и внести свои предложения,может тогда больше людей захотело подписать обращение.А мешать я Вам не мешала и не собираюсь. :shuffle:

офлайн
    мастер.ру Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1366774

Написать сообщение

75
    # 16 мая 2016 19:32
    мастер.ру:

Обращение написал. Кому интересно, пишите скину на электронку. Может будут какие-то еще мысли, предложения. После выходных нужно будет пересечься и подписать.

А вот этого Вы не видели?
    И потом я объяснял, что переписку читают все кому не лень. Не только будущие жильцы нашего дома.
    Не понимаю откуда такая агрессия!
    Вроде мы все должны быть за одно. У нас общая цель - добиться финансирования и скорейшего ввода в эксплуатацию дома.

офлайн
    мастер.ру Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1366774

Написать сообщение

75
    # 16 мая 2016 19:36
    chargo:

но Вы взяли на себя ответсвенность

Наталья, возьмите Вы на себя ответственность. Делайте Вы, я абсолютно не против. Даже помогу собрать подписи. Хватит уже ругаться. Если есть что-то конкретное - предлагайте, делайте. Хватит болтавнёй заниматься.

• chargo Junior Member
    офлайн
    chargo Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #550938

Написать сообщение

70
    # 17 мая 2016 09:21
    мастер.ру:

chargo:

Наталья, возьмите Вы на себя ответственность. Делайте Вы, я абсолютно не против. Даже помогу собрать подписи. Хватит уже ругаться. Если есть что-то конкретное - предлагайте, делайте. Хватит болтавнёй заниматься.

Согласна что ругаться хватит,сбросьте мне обращение,я почитаю. Может кто нибудь знает как сделать нашу ветку закрытой,где то видала что так можно

• 89matilda Junior Member
    офлайн
    89matilda Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #433517

Написать сообщение

57
    # 18 мая 2016 08:41

Здравствуйте ! Где встречаетесь , для подписей? Хочу принять участие
    Были на доме, сказали , что работают только с 8 до 11 утра, денег на материалы нет

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

chargo:

мастер.ру:

chargo:

Согласна что ругаться хватит,сбросьте мне обращение,я почитаю. Может кто нибудь знает как сделать нашу ветку закрытой,где то видала что так можно

Закрытой? Давайте все дружно в Вайбер ! Мой номер 80447198864. Создадим группу

офлайн
    мастер.ру Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1366774

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2016 09:02

Собираем подписи до пятницы включительно 20.05.2016 Мой телефон +375447528215. Звоните будем договариваться пересекаться.

• shareola Neophyte Poster
    офлайн
    shareola Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1843332

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2016 10:40

Привезли фуру окон. Разгружают.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

На 19 этаже в оконном проёме установили лебёдку.

• 1831888 Junior Member
    офлайн
    1831888 Junior Member

99

8 лет на сайте
    пользователь #1831888

Написать сообщение

99
    # 18 мая 2016 14:19
    shareola:

Привезли фуру окон. Разгружают.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

На 19 этаже в оконном проёме установили лебёдку.

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ :rotate: :jump: :ura: !!!!

• 1788759 Junior Member
    офлайн
    1788759 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1788759

Написать сообщение

77
    # 18 мая 2016 14:25

Вот только сфотка

вот только сфоткала..окна разгрузили

• chargo Junior Member
    офлайн
    chargo Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #550938

Написать сообщение

70
    # 18 мая 2016 15:32

shareola, Спасибо! За отличные новости! Держите нас в курсе событей на домике:-)

• Катерина_72 Junior Member
    офлайн
    Катерина_72 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1843365

Написать сообщение

89
    # 18 мая 2016 15:54

Спасибо за фото и отличные новости!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:

• Андрей2344131 Member
    офлайн